Dada bakery
Ремесленная пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Акбар С
Пока ждем вкусный кофе ☕️ вспомнил что не писал отзыв - исправляюсь) Берем хлеб с открытия, очень вкусный, а сегодня (17.12.2025) оказывается день рождения у Da-Da Bakery, была лотерея и мы выиграли сумку с клевым принтом и десерт 🧁 спасибо Вам 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, были рады встрече 🤗
ЕЧ
Евгения Черепова
Очень вкусный кофе, выпечка, особенно люблю плетенки с корицей, маком, круассаны
5 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такой душевный и вкусный отзыв! Большое спасибо, что выделили наши плетёнки с…
Екатерина Иванова
Прекрасное обслуживание, обалденное творожное кольцо. А ещё здесь самый вкусный луковый хлеб с хрустящей корочкой.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДШ
Диана Шшш
Очень люблю это заведение : приятное и уютное , прекрасные девушки работают с заботой и добротой . Советую тем кто любит вкусно
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Мухитова
Обожаю это место . Регина всегда очень отзывчивый сотрудник , всегда вкусный кофе , сейчас еще и сезонные напитки с тыквой , отвал башки просто. Про вкусную выпечку уж все наверно знают 🧡🧡🧡 спасибо за сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Анастасия Евтеева
Отличный кофе и приятная атмосфера эстетики 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось и кофе, и наша атмосфера. Ждём в гости снова!
Виктория Гава
Хорошая пекарная, большой выбор. Творожное кольцо и миндальный круассан-моя любовь, достойный кофе👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что вы оценили не только наш ассортимент, но и выделили именно творожно…
Амина Киямова
Прекрасная кофейня! Всегда очень вкусно и уютно 🥰 Особенно, хочется отметить баристу Регину за то, как она искусно делает кофе и каждый раз встречает и провожает с улыбкой!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ОС
Ольга С.
Спасибо команде DaDa Art bakery за вкуснейший кофе и всегда свежую выпечку! А на днях они еще обновили дизайн своих стаканчиков! Ну что за милота! Бариста Регина - самая-самая! Благодаря ей я полюбила флэт уайт)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🤝
ЛГ
Колечки бомба 💥 Оливковое масло тоже рекомендасьён 🙌🏼
Alina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЮБ
Юлия Бикмуллова
Классная пекарня, очень вкусный и свежий хлеб!
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Максим Сизов
Отличное заведение,очень вкусная выпечка,бариста Вадим очень приятный и вежливый
соня!
Очееь милое и атмосферное место! Хлеб стоит отдельной похвалы, кофе тоже очень вкусный. Особенно понравились творожные колечки и чесночный багет :) Милый и приветливый персонал, который поможет с выбором. Хороший подбор музыки и местоположения!
Соня!, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
РБ
Регина Багавутдинова
Очень люблю эту кофейню💛 внимательные, доброжелательные бариста, вкусный кофе и ароматная свежая выпечка❤️ и отдельно хочу отметить уютный интерьер и приятную музыку✨
8 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
RR
Ru Ram
Место стильное и даже милое. Выбор выпечки средний. Кофе хороший. Рекомендую.
Apple Ali
Прекрасное место, очень вкусные булочки с корицей )
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
Екатерина .
Я часто захожу сюда за кофе и сэндвичами. Выпечка действительно вкусная, а обслуживание всегда приятное! 👍🏽 Кроме выпечки, здесь также можно найти различные товары, которые пригодятся в домашней кулинарии.
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Reg Van
Очень вкусный кофе и творожное кольцо! А луковый хлеб просто отпад ✨ У них даже книжку можно почитать. Всем советую 🤝🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! )))
С🤪
Светлана 🤪
хороший кофе, приятные и демократичные цены, вкусный хлеб и выпечка!
Светлана. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Л
Лилиана
Приятное атмосферное место попить кофе. Обалденная выпечка. Очень рекомендую круассаны и творожное кольцо. Приветливый и отзывчивый персонал.
Добрый вечер, Лилиана. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ВЛ
Виктория Ламинирование ресниц
Покупаем хлеб каждый день, здесь он САМЫЙ вкусный в Казани, как в детстве с хрустящей корочкой! без преувеличения, никакие вкус вилл и бахетле даже рядом не стояли… Хотя там тоже вкусный, но не как здесь!) выпечка тоже обалденная
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё !!!
ЛХ
Люция Хайрулина
Мне понравилось очень обслуживание . Классное заведение . Приду еще
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Daniil Daniil
Милая кофейня с хорошим кофе, советую👍🏻 Адекватные цены👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Андрей Вьюгин
классное местоМ вкусный кофе и вежливый персонал!!! А еще очень уютно и атмосферно
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Виктория Пономарева
Все супер! 😊
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Очень приятно!
АЗ
Алина Замалова
Ходим сюда практически каждый день Вкусный кофе, свежая и наивкуснейшая выпечка и приятная атмосфера 🫶🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Максим
Приехал в казань по работе, снимал квартиру в этом жк и с утра зашел позавтракать, место очень понравилось, в течении 2 дней был тут каждое утро Прекрасное кофе, хороший ассортимент выпечки. Молодой человек вежливый, подсказал красивые места в городе. Огромное спасибо вам и вашему городу🙃
LK
Leo Kain
Вкусно! Приду сюда снова)
СА
Салим Ахмедов
Булочка без глютена и миндальный раф - это восхитительно
Здравствуйте, спасибо, Салим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
РР
Раиль Раиль
взял хлеб, за 250 р за булку. по вкусу не впечатлил....
РР
Раиль Раиль
взял хлеб, за 250 р за булку. по вкусу не впечатлил....
21 ноября 2024, официальный ответ
Дубль и неинформативный отзыв. Какой хлеб он взял тоже непонятно и что значит не впечатлил ))
Максим Маклыгин
Вкусно и быстро съел свой любимый клаб сэндвич )) Приятная атмосфера и красивый дизайн кофейни
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Ксения
Пару раз брала кофе, все было хорошо и вполне вкусно. Но сегодня зашла взять какао. Во-первых, с меня взяли 260 , хотя написано, что его цена 210. На мой вопрос : " У вас здесь старые цены указаны?" Ответ был положительным (что в целом было сомнительно). В соответствии с Роспотребнадзором потребитель имеет право покупать товар по цене, указанной на ценнике, если что. Во-вторых, это просто Nesquik по вкусу. Я конечно выпила. Да и спорить не стала. Но отзыв захотелось написать. Неприятно, чувство, что меня надули, мягко выражаясь. Вот так вы теряете клиентов. И крышки на стаканах, кстати, не закрываются. Очень неудобно, когда несёшь горячий напиток
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сотрудник некорректно вас проинформировал. У нас есть 2 вида какао за…
Alina Gilmutdinova
Вкусный, свежеиспеченный, бездрожжевой, безглютеновый хлеб только у них! Как я рада, что вы открылись в нашем доме, на Четаева ❤️
ИР
Ильсур Рамазанов
Лучший капучино в моей жизни
Görkem Türetken
Могу сказать, что это лучший флэт уайт, который я пробовал в Казани. 👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку!)
Алёна Байбакова|Горлушко
Вкусный кофе, какао. Очень вкусные и свежие круассаны. Пробовали с миндалем (очень вкусный крем внутри) и шоколадом (прям шоколад-шоколад). Есть полочка с разными продуктами, маслами и соусами из других стран
11 мая 2024, официальный ответ
Юля Садыкова
Отличное красивое место, вкусный кофе, и потрясающая выпечка и хлеб 🥖
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Кристина Еремеева
Гречневый хлебушек отпад Ну и все остальное тоже вкусное)
Роман Ризванов
Хороший кофе за разумную цену. Покупал в этом заведении несколько раз кофе. очень понравилось.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы делаем упор на итальянский кофе и стандарты, рады, что Вы это отметили.
a
aTikiNN
Большое спасибо Вам за Ваш труд, любовь и заботу, которые Вы вкладываете в напитки и хлеба.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оцениваете наш труд!
Ильмир Файзрахманов
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь. Бариста очень милый, всегда подскажет, поможет. Процветания вам!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и пожелания!
RG
Ruslan Gainullin
Часто проходил мимо, но сегодня решил зайти и был приятно удивлен. Все очень вкусно и не типично, именно так как я люблю. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Очень рекомендуем. Так же спасибо за приятную беседу.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем на итальянском кофе и стандартах, спасибо, что Вы отме…
Римма Сибгатуллина
Новое место с уютной атмосферой, и что важно, приятное обслуживание. Спасибо за улыбки и вкусняшки
ЕТ
Евгения Татусова
Я очень рада открытию такого красивого и уютного места рядом. Но есть вопрос «Что с Бариста?»второй раз захожу. Со входа хочется извиниться за неудобство перед ним за свой приход и убежать. Не здоровается, на вопрос о десерте что то невнятное говорит себе под нос, глаза всё время опущены в пол или телефон. Очень не комфортно. В таких атмосферных местах обычно клевый, легкий и улыбчивый персонал. Желания заходить снова и снова вообще нет.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! С сотрудником проведена беседа и уверяем, что подобного больше не повторится. Спасибо з…
ОС
Олег Смирнов
Шикарный ремесленный хлеб!Вкусный кофе и выпечка!Хорошая атмосфера- рекомендую 👍
Азалия Подмарева
Очень милое и приятное место со свежей выпечкой и отзывчивым персоналом!
НЕ
Никита Елин
Отличное место!
Тимур Халиуллин
Было классно зайти во время прогулки, в белых цветах. Взяли кофе и крендель, домой меренговый рулет. По составу без ешек, вкус превосходный. Дали в подарок хлеб, мы взяли луковый. Очень вкусный и свежий хлеб. Спасибо владельцам за классные продукты!