БытСервис
Ателье-мастерская по ремонту одежды и меховых изделий
НВ
Наталья Волкова
Лаля просто 🔥! Мастер на все 100% большое спасибо Вам за качественную работу!!!! Теперь только к Вам! Однозначно рекомендую!!!!
Д
Дмитрий
Спасиибо
Ба
БытСервис, ателье-мастерская по ремонту одежды и меховых изделий
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
РФ
Резеда Файзрахманова
Отличная работа швеи. Рекомендую
Ба
БытСервис, ателье-мастерская по ремонту одежды и меховых изделий
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Галя Петухова
Очень понравилось качество работы мастера скорняка Айрата. Шуба много лет висела на балконе, выцвела на солнце и местами потёрлась. Я уже и не надеялась когда нибудь надеть её снова. Но после его золотых рук шуба стала как новая.
Лариса М
Обращались для ремонта карманов на пуховике. Работа выполнена отлично! Рекомендую
Волшебница Елена творит чудеса. Меховой мастер Айрат настоящий профессионал.
Анатолий Каспарян
Хорошее ателье. Приносила сюда брюки. Работу сделали быстро и качественно.
Артем Немиров
Отличная мастерская! Принесли с супругой платье с порванным подолом, сделали всё идеально. Удивила скорость выполнения работы. Мастера очень отзывчивые и готовы помочь с любыми проблемами.
ИГ
Ирина Гарлика
В этой мастерской я делала ремонт штанов и проклеивала дырку на куртке. Результат превзошел все ожидания! Работы выполнены быстро, а цены вполне разумные. Обязательно вернусь!
Екатерина Челепюк
Я очень довольна сервисом данной мастерской! Мастера компетентные и внимательные, быстро разобрались с ремонтом моего пальто. Сделали все аккуратно и качественно. Рекомендую!
Kadzutora Acatsuki
Отдал свою Рубашку очень быстро и дешего починили очень добрый колектив работников)
Саша
Ателье хорошее, приятные цены, качественная работа и быстро выполняют
Марина Кириллова
Отдала сюда шубу, оторвала пуговицу, на следующий день уже забрала как новенькую. Словно ничего и не отрывалось
LF
LOR FOX
Ателье супер!!! Всё сделали отлично, адекватные цены