Wildberries
Пункт выдачи заказов
Альфия Тюменева
Приятные молодые люди работают в данном пвз. Спасибо вам за вашу работу и внимание ко всем клиентам! Я рада что рядом с домом лучше пвз
ИХ
Ира Х
Азиз, Ахмед красавчики. Самый лучший пунк выдачи, все по человечески ❤️
Анна Никитина
Лучший ПВЗ, самые классные сотрудники! Теперь и озон под рукой, зашёл забрал одно, потом другое!
Лейла Перевозчикова
Один из самых лучших ПВЗ. Сотрудники очень вежливые, при необходимости всегда помогут. Каждый раз вкусно пахнет и очень чисто👍
ДХ
Дилия Хамидова
Отличный и чистый пвз! Все аккуратно, приятные сотрудники 💖
ИА
Индира Абулханова
Самый приятный вайлберис в моей жизни! Очень приятные, вежливые ребята работают! И еще плюсом рядом открылся озон ( соседняя дверь) это очень удобно! Далеко ходить не надо теперь👍🏼
М.
Максим .
Поделили на озон . Из хорошего просторного помещения превратился в будку, где как и везде будут толпится люди, не пройти не проехать, вместо 4 стало 2 раздевалки , еще и туда будет очередь теперь)
🤩🤗
🤩 🤗
Самый лучший пвз в округе! Много места,всегда чисто,приятный аромат,детский уголок,очень здорово украшено к новому году🤩 При этом хозяева мужчины, очень приятные, вежливые ребята.
Алина Малина
Боже, это просто самый добрый ПВЗ, в котором я была Благодарю Азиза за человеческое отношение, доброту и терпение! Я примеряла миллион вещей и не заметила как время перевалило за 22.00😂 Сотрудник Азиз и виду не подал и вообще сказал, чтобы я не торопилась, не показал и капли раздражения Благодарю за супер сервис и такую клиентоориентированность! Здесь супер чисто и просторно, супер красиво и уютно, уже украсили к новому году и приятно пахнет, есть яндекс станция я попросила включить и музыка сделала мой шоппинг приятнее и не скучным Большое спасибо и желаю процветания этому ПВЗ!
К
Кто-то
Нормально, выдави Щики добрые, супер. Могут помочь, также это очень круто, и вообщем все супер, надеюсь они не закроются.
Just Women
Отличный пункт выдачи! Персонал лучший! Спасибо Вам 🩷
kplg 1
Очень нравится отношение к клиентам, заботливый приятный персонал, поставил бы 10 звезд из 5
Мария Мм
Всегда улыбчивый персонал, всегда чисто и все быстро! Лучший ПВЗ
РА
Роман Ахметшин
Самый классный пункт выдачи, вкусно пахнет,всегда чисто, нет очередей, места много, много примерочных, приветливые сотрудники. В общем 5 из 5
Юлия Малиновская
Отличное место! Сотрудники вежливые, улыбчивые. Было немного разбито крыльцо-заезд для колясок, и по замечанию, собственник устранил недостаток. На ПВЗ чисто и просторно. Находится рядом с нашим новым ЖК, что очень удобно! Заказываю теперь только там.
Альбина Сибагатулина
ПВЗ не решает вопрос с курьером, чтоб забирал товар весь! Хотя это входит в его обязаности!
Дмитрий Гришин
Заказываю теперь строго только сюда. Чистые примерочные, приветливый персонал! Расположение прям около дома
ВА
Виктория А
Большой пвз, лучше что я видела Персонал приветливый, очень удобное расположение 👍🏻
Зизо Альтаанович
 хорошие сотрудники.
Ахмед М
Общительный и приветливый персонал, обслуживание быстрое, удобное расположение, находится рядом с домом