Хлеб Хлебыч
3.1
3.1
АS
Андр Shir
Удобная,чистая пекарня.Посадочных мест 3 шт. Большое достоинство ( для меня)- на ценниках указывается состав продукта, в сочнях указан творог 9%, а не обезжиренная масса. Пытался спрашивать в других пекарнях паспорт на изделия,хлеб ,ни где не могли предоставить его,а здесь и спрашивать не надо.Расположена рядом с парком, поэтому удобно после детских катаний на горке забежать согреться горячим чаем, хотелось бы ассортимент чая побольше: зеленый чай только с лаймом.
19 января 2026, официальный ответ
Андр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сно…
Алсу Лазакович
Хорошая пекарня, свой ассортимент, очень нравится восточная корзинка (вкусная и не дорогая) помещение чистое, забежать попить кофе и перекусить очень даже неплохо 👌
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
Алина Касьянова
Любимая пекарня. Постоянно беру сметанник ванильный и багет чесночный. Еще ни разу не разочаровали.
11 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥
ОП
Ольга Постнова
Пекарня должна работать с 7:00 , но каждый раз приходим в 7 :55 и она закрыта. Вот и сегодня тоже самое , время 7 :55 и пекарня закрыта ((
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему! Нам очень важно, чтобы каждый покупатель мог на…
Алина Мухаметова
Спросила продавца от какого числа кольца, сказала сейчас принесу свежие из холодильника, ушла, вернулась с упаковкой где дата вчерашняя, положила в пакет. Купила, пришла домой, достала из пакета , на упаковке 2 даты, вчерашняя 30.10 и 20.10, видимо реальная дата изготовления. Подозреваю, что продавец приклеила дату свежую, а старую забыла отклеить. В предыдущий раз другой продавец подложила несвежий бургер, когда я попросила поменять на другой. Так теряют клиентов, которые могли бы стать постоянными из соседних домов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер чека, либо номер Вашего телефона, чтобы мы смогли разобраться…
ДБ
Диана Бисерова
Купила пирог с горбушей. Оказалась булка с запахом горбуши. Начинки не обнаружила ( фото прилагаю) . Очень неприятно
OS
Olesya Shpalova
Захожу в пекарню постоянно, всегда свежая выпечка, все очень вкусно. Кыстыбый во рту тают🔥Цены бюджетные, рекомендую
Диана Санникова
Брала сегодня впервые пельмени, практически все развалились при варке, тесто из низкого качества муки. И, к сожалению, увидела только дома - в составе соевый белок, это очень ощущается по вкусу. Кажется, что мяса там практически нет. Нельзя же так экономить. У ваших соседей в 'Йоле' пельмени не идеальные, но куда приятнее их есть.
Карина К
Хорошая пекарня со свежей выпечкой. Продавцы приветливые
5 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова в сети наших пекарен.