Лапуль
Студия груминга
Надежда Захарова
В восторге
Спасибо больше за вашу заботу о моей кошечке 🫶🏼🥰 золотые ручки у Лилии и Валерии
30 марта 2026, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!❤️
ГС
Глия Саттарова
В восторге
Приходим в лапуль не в первый раз,все прошло отлично,наша Луна уходит из Лапуль красоткой. Спасибо мастеру Лере. Все очень понравилось
СА
Светлана Ахмадеева
В восторге
Как всегда все отлично . Спасибо Лиля!
ИЗ
Ирина Захаркина
В восторге
Спасибо. Очень понравилось, наш котик Марфик преобразился, после посещения к вам, стал ещё красивее и ухоженный🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛБ
Лилия Бердникова
В восторге
Уже второй раз привожу свою кошку на груминг в «Лапуль» и очень довольна работой Анастасии, легко укротила мою вредину. Спасибо большое за профессионализм и доброту к животным ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😉
ДХ
Дина Хусаинова
В восторге
Грумер Лилия очень хороший и грамотный специалист - Отлично разбирается не только в груминге (что не маловажно конечно), но и в психологии животных, может найти подход даже к самым капризным животным с помощью доброты и ласки❤️👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за доверие и теплый отзыв 🙏🔥 Будем ждать вас снова!🤗 💛
КХ
Карина Ханипова
В восторге
Были на стрижке у мастера Насти, очень внимательная, аккуратная, милая девушка. С кошкой вела себя ловко, хотя случай был очень сложный. Сильные колтуны близкие к коже, длинные когти. Очень рады результатом, спасибо за то, что облегчили жизнь кошке!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АФ
Алия Фахртдинова
В восторге
Настя Костина мой любимый груммер! Добрая, внимательная и очень аккуратная) обращаемся не первый раз Привели сначала мейнкуна на мойку с вычесом. Избавились от всего лишнего! Кошка практически уменьшилась) стала милая, аккуратная, а не недоразумение с колтунами... Сегодня свозили еще 2х нибелунгов. Все хорошо промыли, вычесали, я счастлива)
3 ноября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗❤️
РА
Резеда Агаева
Совсем не понравилось
Вчера записались на груминг собаки, руководитель не предупредила,что будет обслуживать начинающий мастер , очень долго стригли, я понимаю конечно, собака была сложная, вся в колтунах, но тут надо было просто снять верхнюю часть , но я просила постричь показав фото, как должно выглядеть морда собачки, максимально открыть глаза, что не было сделано, причем при мытье собаки , она ее уронила на пол, собака маленькая , 6 кг.теперь вот думаем ее на ренген нужно сводить, во избежании переломов, так как собака возрастная, при общении с руководителем , не получили даже извинение , а самый настоящий наезд, и собака у нас старая, и попиломы у нее, и вообще мы сами во всем виноваты, считаю такой подход к клиентам не приемлен, оказание услуги не качественное, и даже без извинений, просто ханство
ТГ
Татьяна Гайнуллина
Не понравилось
Ходили на стрижку с мейнкуном 24 сентября, заранее обговорили что нужно, нам обозначили цену и время, которое займут процедуры. Пошла дочка. Все сделали , закончили, времени ушло даже меньше , чем обозначили, дочка ушла. Через время ей приходит сообщение: мы тут подумали, что то шерсти у вас многовато оказалось - доплатите 500₽. Есть закон о защите прав потребителей и такое действие это нарушение со стороны салона, это не законно. Тем более чеки никакие не предоставляют, серые оплаты. Дочка через время только рассказала эту историю, со мной бы у них по другому был диалог. Из-за 500₽ замарать репутацию, потерять клиента ну так себе история. Делайте выводы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, нам очень жаль, что ситуация вызвала неприятные впечатления. Стоимость дейст…
НА
Нурия Абсалямова
В восторге
Лиля - отличный мастер своего дела! Вот такая красота поехала домой сегодня. Спасибо большое за супер профессиональный подход , умелые и добрые руки ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! 🙏🫶🏽
К
Карина
В восторге
Лилия - лучший грумер. Она очень аккуратна, внимательна. мой шпиц красивый, чистенький, благодаря ей.
Карина. Благодарим вас, что оценили! Приезжайте ещё 💛
Гуля Мухаметшина
В восторге
Пришли в первый раз по рекомендации врача-очень понравился мастер -Лиля. Записались на второй раз.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Случай был действительно не простой. Ждем вас снова 💛
Альвина Волина
В восторге
Получили супер компетентные рекомендации по уходу за шерстью очень пушистой собаки породы Леонбергер. Качественное вычесывание на протяжении 5 часов провела мастер Лиля. Случай был тяжелый, у собачки уже образовались опрелости под колтунами после дождей. Думая несколько месяцев , что мы вычесывали своего большого щенка, оказалось мы ее просто расчесывали. Теперь знаем как ухаживать за нашей любимицей и будем чаще посещать данного грамотного специалиста. Благодарим еще раз от души !!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за обратную связь. Всегда рады помочь, даже в сложных ситуациях. Ж…
Анастасия Белова
В восторге
Нам все очень нравиться , ходим регулярно )
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
РШ
Регина Шагиева
Не понравилось
Написала в ватсап для записи кота на комплекс, по итогу: Запросили предоплату 500 р, нигде до этого у нас не просили, но ладно. Муж у нас в этот день заболел, я с ребенком сижу, никто не мог повезти кота. Написала об этом, окей , но не сказали, что мы должны будем ЕЩЕ раз предоплату отправить, когда будем записываться на другой день. Да, не за сутки мы предупредили, но и не могли знать, что такое произойдет, экстрасенсов в нашей семье нет)) Ну и в итоге, нам не вернули предоплату, девушке по переписке было ,вообще, пофик И она даже не отвечает теперь на смс. Такого отношения я не ожидала! Для кого-то 500 р , может и не деньги, но мы не готовы разбрасываться ими) Продолжение… Нам написали, что у них простой и сделают исключение. Наверно, после моего отзыва в 2гис) Мы уже за это время записались в другой салон, написала им об этом, и они все равно присылают сообщения, что ждём вас. Странные какие-то. Я пишу, не придем, отмените. Короче, что хотят , пусть то и делают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы прекрасно понимаем, что пла…
ЭК
Эльмира Курбанова
В восторге
Спасибо компании за котика вычесали помыли постригли великолепно! Девочки такие смелые Лиля Карина отличная ветеринар ка!
Здравствуйте! Спасибо, Эльмира, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Куц
В восторге
Регулярно возим кота на груминг. Все отлично! Кот доволен. Мы тоже. Всегда есть места для парковки. Удобный график работы.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Albina A
Ходили к мастеру Ангелине- очень довольны))) рекомендуем! 😊
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Олька Верхолетова
В восторге
Были в первый раз и это полный восторг!!! Большое спасибо 🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Блинова
В восторге
На стрижку ходим только к Лиле! Знает подход к нашему собакену, может с ним справиться и всегда результат радует глаз) удобно записаться на стрижку, Лиля предлагает комфортное время для нас.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
ВШ
Василий Штитц
В восторге
Быстро постригли кота, красиво. Индивидуальный подход!
18 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ЭА
Эльвира Абдуллина
В восторге
После неудачных стрижек в других салонах сейчас ходим только к Лиле. Очень нравится ее любовь к своим подопечным, тщательная добросовестная работа, огромное мастерство ! Каждый раз пытается разнообразить стрижку, уходим он нее таким красавчиком, что никто не может устоять !
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.🤗 Ждём вас снова!❤
СГ
Светлана Гудкова
В восторге
Лиля очень хороший грумер! Не пожелтела что привезла всего лабрадора.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
В восторге
Лилечка - хорошая девушка!
Наталья Котова
В восторге
Стригли шпица второй раз. В полном восторге. Мастер очень хорошо понимает собак. Моя собака была напряжена, боялась. Но Лиля ее быстро успокоила) и привела просто в шикарный вид 💞💞💞
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! 🤗 Ждем Вас снова!❤️
РФ
Радик Федоров
В восторге
Были на стрижке у Лилии. Хотим сказать огромное спасибо отлично подстргли все как мы и хотели
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😌 Будем рады видеть вас снова!❤
Александр Скоробогатов
В восторге
Классный салон, работают профессионалы! Огромное спасибо! Привозили на груминг своего щенка Цвергшнауцера, по итогу процедур- щенок превратился в классного парнишу, с гладкой шёрсткой, и классным видом!!! Всем рекомендую. Прикрепляю фото до, и после.
Анастасия Егошина
В восторге
Прекрасный груминг, за 2 часа 45 минут подготовили моей Куна к выставке , а это был его первый поход к специалисту. Мастер очень уверенный, делает все быстро , четко и с огромной любовью к животным. Я своего кота еще таким красивым не видела😻
ЛЗ
Лариса Зимина
В восторге
Груминг....это понятие ассоциировалось только с выставкой животных и казалось, что никогда не будет мною востребована эта услуга! Однако, не зря есть поговорка "никогда не говори никогда", мне все же потребовалось обращение к специалисту. Я даже и представить себе не могла, что возможно так изменить внешний вид кота и конечно его самочувствие в лучшую сторону! Я обратилась за помощью в уходе за шикарной шубой мейнкуна, которая превратилась в "валенок" в студию груминга "Лапуль". Очень хотелось избежать стрижки кота и это удалось сделать Гаяновой Лилии Николаевне! Вот это бесстрашый специалист, знающий свою работу и любящий животных!!!!! Большое Вам спасибо!Теперь, научная опытом, буду привозить кота на уход!
Диляра F
В восторге
Пришли по совету знакомых собачников - ни на минуту не пожалела 🤗 Грумер Лилия очень бережно и заботливо делает все процедуры, нам было это важно, т.к. на груминг пошли впервые. Рекомендую от всей души 🫶🏼
ВР
Венера Рахимкулова
В восторге
Грумер Лилия, отличный мастер, видно, что очень любит животных и свое дело. Очень довольна результатом, наша кошка очень не любит когда ее трогают, но мастер Лилия нашла к ней подход. Теперь будем посещать только салон Лапуль 😘
DL
Denis Lonchakov
В восторге
Хочу искренне поблагодарить замечательного человека, профессионала ,знатока своего дела Лилию! Каждый раз превосходный результат,качественные услуги и адекватные цены! Как результат- довольны все: и хозяин и пациент!
Диннислам Камалов
В восторге
На наш взгляд - лучший груммер в Казани. 5 часов чесать пса... завидую выдержке и выносливости😅 Рекомендую однозначно!
NK
Nikolay Konovalov
В восторге
Прекрасно отмыли хася, не без нашей помощи, конечно. Мальчик не любит мыться. Но мастер дело знает и с юмором).
Алина Сабирова
В восторге
Стригли мою девочку впервые, все очень понравилось, вежливо отнеслись, и стрижка получилась такая, какую хотели 😻
ЭА
Эльвира Абдуллина
В восторге
Лилия- самый лучший мастер! Долго искали именно такого грумера, который делает свою работу с большой ответственностью, любовью и вниманием! После посещения этого салона красоты невозможно пройти по улице незамеченным- только с восторгом и умилением😍 Спасибо огрмное за нашего милашку👍 Обязательно вернемся еще.
Ришат Гайнуллин
В восторге
Посетив салон Лапуль, испытали удивительное преображение нашего питомца- это настоящее волшебство!! Большое спасибо классному мастеру своего дела Лилие. Груминг - это очень клёво! Наш котик выглядит просто Супер 💯
ИШ
Иван Школьников
В восторге
Очень качественный сервис)сабакен доволен, цены приемлемые приедем еще обязательно)
Алина Давлетшина
В восторге
Были в этом салоне впервые, пришли со шпицом. Очень внимательный и дружелюбный мастер, ушли аккуратной, красивой и довольной)