Svoboda

Магазин женской одежды
Марина Каратовна4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады что вам понравилось у нас! Будем рады вас видеть вновь!
Евгений Кошелев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Надеемся вашей супруге понравился подарок! Отличного вам дня! Будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Юдина2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады что вам понравилось у нас в магазине! Будем рады вас видеть вновь!
Анастасия Юдина2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Отличного дня!
АЦ
Александр Царев2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас у нас в магазине!
Рената Биктимирова10 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Будем рады вас видеть вновь!