Грузинские Истории
Ресторан счастливой кухни
Номинант 2026
Обновлённое меню во всех ресторанах сети!
ООО «Набинвест».
Забронировать стол
О
Оля
очень приятное, чистое место! все, что заказали - оказалось безумно вкусным, погрузили в грузинскую культуру и очень аутентично поздравили с днем рождения!) советуем)
ГС
Гульзария Сайфутдинова
Были в Грузинских историях, все очень вкусно,а главное быстро. Также из плюсов отмечу детскую игровую
11 апреля 2026, официальный ответ
Гульзария, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЯ
Алия Ярулина
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, все блюда оооочень вкусные, домашнее вино прекрасное, интерьер очень интересный и эстетический!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам!
Евгения Матвеева
Отличное заведение, отмечали юбилей мамы. Все вкусно, подача блюд быстрая , официант Анатолий профессионал своего дела.
24 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за ваш отзыв - для команды это огромная поддержка. Рады, что вы по…
Ильгиз Каримов
Обслуживание, персональный подход.доброжелательный персонал 👍 советую, кто первый раз в Казани.Вкусная грузинская кухня.
ЛЗ
Лейсан Замалиева
Посетив ресторан "Грузинские истории" у нас остались только положительные впечатления! Начну с того, что здесь невероятный выбор вин. Мы попробовали несколько сортов, и каждое из них было настоящим открытием. Вино прекрасно дополняло наши блюда и создавало атмосферу уюта. Хинкали — это просто находка! Они были настолько вкусными,. Сочный фарш и идеально приготовленное тесто — это то, что делает их по-настоящему особенными. Не могу не отметить хачапури со шпинатом — это настоящий кулинарный шедевр! Нежное тесто, расплавленный сыр и свежий шпинат создали гармоничное сочетание вкусов. Обслуживание было на высоте👍🏻официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд. И, конечно же, живая музыка добавила особую атмосферу нашему вечеру. Пели так душевно, что мы не могли не подпевать и танцевать. В общем, "Грузинские истории" — это идеальное место для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в компании друзей. Обязательно вернусь сюда
11 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба, генацвале! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам особенно приятно, что вы отметили…
ЕЮ
Егорова Юля
Очень вкусная еда, вежливый персонал, хачапури особенное понравилось. Были 9 марта в этот день была живая музыка.
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина Иринкина
Отличный ресторан, с хорошим обслуживанием. Очень вкусный хачапури по-аджарски! Приветливые администраторы и официанты! Классный интерьер. В качестве комплимента на 8 марта принесли коктейль, что очень приятно. Спасибо большое за гостеприимство!
8 марта 2026, официальный ответ
Лариса Обухова
Мы с мужем этим летом ужинали в центре Тбилиси. В «Грузинских» на Амирхана вкуснее. И хинкали, и пхали, и жареный сулугуни
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Елена
Очень уютно и красиво. Все в выдержанном стиле. Атмосферно. Официант Диана, приятная и милая девушка, прислушивалась ко всем нашим пожеланиям. Блюда на высшем уровне!
Валентин Уламасов
Праздновал свое день рождение,место приятное ,душевное,атмосферное да еще и поздравление на день рождение от персонала необычное.Дали вино в роге и папаху для фоток), в 7 вечера ,выступление,живая музыка,вау. Официанки вежливые, особенно подчеркнем Диану, всегда подскажет по блюдам,вовремя все преподносит да и веет добротой и радостью,Огромное ей спасибо. По блюдам все очень вскусно, советую все) В общем нам все понравилось,рекомендую)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентин, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПБ
Полина Белякова
Очень вкусная и разнообразная кухня! Быстрое обслуживание, не успели и заметить, как всё принесли. Приятная живая музыка, не мешает диалогу
17 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь ❤
РА
Рената Аминова
Порцие большие, сытные, интерьер прям интересный, отличается от того, который в центре, здесь более уютно и людей меньше! Здорово!
Здравствуйте, Рената. Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 💛
Михаил
Отпраздновали день рождения Любимой! Друзья в восторге! Кузня вкусная! Время ожидания блюд 10-20 минут. Вкусное национальное вино. Сотрудники в национальных костюмах очень радуют глаз!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству.
Анна Валиулова
Отличное место 😍 посетили сегодня с молодым человеком! Встретили 2 милые хостес Дана и Диана , любезно проводили до столика , предварительно забрав верхнюю одежду)Официант Анастасия очень чуткая и внимательная! Быстро реагировала на просьбы и уточняла все ли нам нравится) обслуживание как всегда на высоте ! кухня тоже супер ! По итогу могу сказать, если Вы хотите замечательное обслуживание и вкусно поесть , то Вам точно сюда 😍
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ОМ
Ольга Максимова
Милое, уютное место! Приятная атмосфера, приглашённое мягкое освещение создаёт благоприятную обстановку для общения с семьёй и друзьями! Милые приветливые девушки в национальных костюмах ориентируюсь на входе и провожают до столика.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЭС
Эвелина Свистун
Все очень вкусно! Персонал отличный, атмосфера приятная. Подача быстрая. Интерьер очень красивый. Все понравилось, придем еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
АЕ
Анна Ермолаева
Очень вкусно, доброжелательный персонал, атмосферное заведение. Приходим сюда не в первый раз, будем также продолжать приходить. Процветания и много постоянных, лояльных и щедрых посетителей🫶
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛР
Лидия Рязанова
Очень колоритное местечко, приветливый и дружелюбный персонал, заботливые девушки -официанты. Все очень вкусно, красивое и разнообразное меню. Заказывала суп из баклажанов-оооочень вкусно, хачапури по мегрельски, свежее все, большие порции. Приходите!!! Не пожалеете!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Lesya G
В первый раз посетили ресторан. Решила отметить здесь день рождения в кругу семьи. Мне было очень удобно что есть детская зона, вкусное детское меню. Интерьер очень красивый, были приятно удивлены. Порции огромные, меню на любой вкус. Осталась в восторге от данного места.
Добрый вечер, Lesya. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Клубничка Клубни
Всё понравилось, уютная, даже домашняя атмосфера, приятный персонал и вкусные блюда. Заказывали хинкали с говядиной и мегобари, было очень вкусно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Клубничка, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Станислав Фоминых
Отличное заведение, заказали харчо, салат с жареным сыром сулугуни и хачапури из 4-х сыров, все вкусно и быстро👍
29 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ВШ
Винера Шакирова
Сегодня отмечали день рождение моей близкой подруги, все очень понравилось. Особенно поздравление, девочки были на высоте. Из блюд очень понравилось шашлыки из курицы.
28 января 2026, официальный ответ
Винера! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Laureen Johnson's
Очень атмосферное заведение,все в грузинском стиле. Обслуживание приятное.Так же есть детская комната,для семейных посиделок самое то!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно.
ГА
Гульнара Ахтямова
Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей. Вкусная кухня, живая музыка, доброжелательный персонал.
25 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РБ
Родион Буравов
Приехали с девушкой перед самыми закрытием. Понравилась атмосфера, доброжелательность и большой ассортимент закусок
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РИ
Рамиля Исмагилова
Шикарный ресторан! Блюда отменные, спибо шеф-повару👏. Заказывала шашлык из говядины, салат с жареным сулугуни (это что-то невероятное) и хачапури с сыром прост объеденье. Обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала Александра, очень милая и приятная девушка. Ресторан буду рекомендовать всем и сама с друзьями приду еще раз обязательно.
Добрый вечер, спасибо, Рамиля, за теплые слова! Обращайтесь 🤝
ИС
Илюзя Сагадетдинова
Ресторан производит приятное впечатление. Подача блюд красивая, официанты вежливые.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илюзя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Очень красиво,вкусно,съедобно,уютно хороший персонал всем очень понравилось!
РГ
Регина Ганиева
Место порадовало. Вкусная и сочная горячий хачапури, нежно мясо. Музыка приятная
Артём Фоменко
Заведение крутоооооое! Самолеееет тооооооооп!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!
Евгения Кириченко
Супер классное место Вкусная кухня Вежливый персонал, всем советую 😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анна Буйдина
хорошее место для проведения праздника или встречи, вкусно, быстро, атмосферно 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алия Раянова
Очень приятный ресторан, отличное обслуживание. Разнообразное меню. Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Психолог & Кундалини йога
Очень понравилось, рекомендую !!
3 апреля 2026, официальный ответ
Психолог! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
зухрик 💋
хорошее заведение , классный интерьер, необычные блюда, все понравилось, придем еще🔥🔥Особенно понравилось поздравление с днем рождения, огонь🔥🔥🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Диляра Рамилевна
Прекрасное место! Очень атмосферно,впечатляет все: от декора до изумительного вкуса блюд😍 Официант Марк очень приветливый и доброжелательный!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Анна
Понравилось место, все красиво и вкусная еда, адекватный ценник, всегда красиво встречают девушки в костюмах)
10 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
ЭЕ
Эдуард Елизаров
В, целом не плохой грузинский ресторан, цены средние, качество блюд на четыре с натяжкой. В хинкалях,не достаточно бульона, лобио пресное не хватает специй. Твёрдую четвёрку ставлю за безупречное обслуживание! Хорошим бонусом был комплимент от шефа, просто так, очень удивило и приятно обрадовало. Обязательно вернусь, чтобы попробовать мясные блюда, тогда отредактирую свой отзыв ))
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РГ
Регина Галиуллина
Атмосфера теплая и гостеприимная, как будто попадаешь в настоящую грузинскую семью. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные и приветливые."Грузинские истории" – это отличное место для семейного ужина, встречи с друзьями. Здесь можно насладиться настоящим вкусом Рекомендую всем!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
Ильфат Рафисович
Прекрасный грузинский ресторан, в который хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера тёплая и душевная, как будто пришёл в гости к друзьям. Заказывали хинкали, хачапури и шашлык — всё было очень вкусно, порции щедрые, продукты свежие. Отдельное спасибо персоналу за доброжелательность и быстрый сервис. Отличное место для ужина с друзьями или семьёй!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Дарья Котульская
Отлично сидим в грузинских историях, очень атмосферное заведение ❤️ заказали чисто грузинские блюда, чтобы окунуться в Грузию. Официанты одеты в тематические наряды. Очень красиво и вкусно.
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Нестор Махно
Суп харчо и хинкали прекрасны. Мясо нежное, блюда на высоком уровне. Тесто в хинкали ровно такое, как должно быть, эластичное. Одно из лучших грузинских заведений в городе
2 января 2026, официальный ответ
Нестор! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Алина Хузина
Заходили на обед в этот прекрасный ресторан ✨ очень приятная атмосфера, колоритный интерьер, приветливый персонал ✨ Главное, очень вкусная кухня. Словно побывали в Грузии ❤️ P. S. Отдельное спасибо официанту Марку, очень внимательный и вежливый 😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова…
Алсу Салахова
Прекрасное место , часто сюда ходим Всегда очень вкусно. Атмосфера уютная, приятный свет, музыка и вежливый персонал , рекомендуем 🌸
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Сафарханов
Ещё ничего не заказали но уже нравится это атмосферное место) ничего не заказали, а уже дали 1500 бонусов ещё и бокал вина принесут сейчас, чистый кайф!
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили ❤
Дарья Селякова
Очень вкусно Быстрая подача всех блюд Не много народу что не мало важно можно спокойно тихо посидеть
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
КЗ
Камилла Залялиева
Очень красивый ресторан, живая музыка, приятный персонал, вкусные блюда. Красивый бар, вкусные напитки, приятная атмосфера.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Марков
Дарья, Виктория, Айгерим, благодарим за гостеприимство и отменное обслуживание🔥❤️ все очень вкусно, всем рекомендую это заведение🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 😉
Алина Рафикова
Вкусные блюда, сопровождающиеся живой музыкой (можно было выбрать фоновую), ароматный чай и вежливый персонал и уютная атмосфера
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!