Тб21
Магазин
KT
Khiza Tadjimatov
Лучший магазин! Закупаюсь только там. Большой выбор, отличные продавцы, расскажут о новинках, посоветуют по вкусам, в общем супер!
Городская сумасшедшая
любимый магазин! лучшие цены и ассортимент
Самые хорошие цены на вейп жидкости. И постоянно стабильный нормальный ассортимент. Вежливые сотрудники, цены, все супер 😊
Антон Гурьянов
Сделали покупку в данном магазине, большой выбор товара, вежливые продавцы, удобное месторасположение
ЗС
Зарина Салаватуллина
всем рекомендую посетить!хорошее расположение,приветливые люди🥰подскажут, порекомендуют, расскажут. богатый ассортимент,адекватные цены
ГБ
Гулькей Билалова
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов🥰
Резеда
Замечательный магазин! Есть несколько вариантов табака и электронок А самое что мне понравилось это персонал Подберет ассортимент под ваши предпочтения Советую этот магазин
З
Злата
Отличный магазин, ассортимент просто космос. Найдётся на любой вкус и кошелёк. Очень приветливые сотрудники, угощают конфетками и всегда желают приятности 🥰 однозначно стоит посетить 👍🏻
КА
Кристина Артемьева
Очень классный табачный магазин! Всегда приветливый персонал! Адекватные и приятные цены! Постоянная я покупательница и Вам того же советую,стать тут постоянными ,довольными покупателями❤️🤗 Процветания магазину💯👍🏽🙏🏽🤗
мх
марат хайруллин
Часто захожу в этот магазин, почти с самого его открытия . Очень хорошие цены. Приятный персонал, всегда готовый пообщаться. Ну и конечно конфетки, которыми угощают покупателей!
Рамиль Ханов
Проезжал мимо, не видел раньше, привлек фасад, зашёл, все показали, рассказали. Клиентоориентированность, подход к делу, приветливые сотрудники, я думаю этого достаточно, чтобы хотя бы зайти и убедиться, что все так, как пишут в отзывах. Эдуард, вам спасибо отдельное! Хороших продаж!
ЧК
Чай Кофе
Единственный магазин, где цены вкусные Даже не кусаются
Андрей Шестаков
Классная табачка рядом с домом, ассортимент большой,хорошие сотрудники, подскажут что и как,угощают конфетками)
Диана Галяутдинова
очень классное место, приятный персонал, вежливый, отзывчивый, всегда помогут с выбором, большой ассортимент, всегда есть множество товаров в наличии, большое разнообразие товаров и цены приемлемые
Диляра Хасанова
Отличие место! Вежливый персонал. Помогли с выбором кальяна. Широкий выбор табака. Плюс еще в наличии сигареты. Очень довольна!
Руслан Габитов
Классный магазин табачных изделий. Выбор просто шикарный. Нашёл то, что не мог найти в других магазинах. Теперь буду постоянным клиентом.
Алия Латыпова
Место очень понравилось: большое разнообразие товара, отзывчивый персонал, все аккуратно и красиво Захотела попробовать что-то новое, меня проконсультировали и помогли подобрать подходящие продукты😍 Клиентоориентированность на высоте, рекомендую!
ЗО
Зара Осадчук
Очень атмосферный магазинчик😇 большое разнообразие товара. Каждый найдет то что ему по вкусу. ☺️ Так что если ты любитель дымного, то тебе однозначно сюда 🙂↕️ Клиентоориентированность -уровень Бог😇
A
Albert
Отличный магазин, хорошие сотрудники отменное обслуживание.
Н
Н
Очень уютный магазин, приятная атмосфера, большой выбор в ассортименте, продавцы очень приятные по общению, всегда подскажут и расскажут о новинках продукции или устройствах. В общем персонал знает своё дело))
Сабина Галимзянова
Отличная консультация, много ассортимента, уютно и атмосферно, приемлемые цены☺️
БМ
Борис М
Классное место. Нужный табак и сиги всегда в наличии. Ещё и рядом с домом.