Вдох
Клуб психологии и развития
ООО Нейл Хаус
Юлия Фокина
Рада сотрудничеству. Очень уютно и комфортно. Чёткая организация работы с экспертами. Бронь занимает всего несколько минут. На входе клиентов сориентирует администратор.
ДШ
Динара Шакирзянова
Обожаю пространство ВДОХ, экспертов и атмосферу, это своеобразный островок «качественного времени». Удобно, что в любой день и время можно найти удивительные встречи, уникальных спикеров, а самое главное, в обстановке полного уюта. Сегодня посчастливилось побывать на встрече по нейрографики у Юлии, просто вау, как глубоко, мягко, много смыслов и много тепла.
ГШ
Гульнар Шамсутдинова
Благодарю пространство Вдох за вдохновляющие встречи с прекрасными специалистами , неоднократно посещала разные занятия и каждый раз заряжаюсь и окрыляюсь! Успехов вам и процветания желаю ❤️
С🤍
Светлана 🤍
Прекрасное пространство для игр и встреч — уютное, гармоничное и очень комфортное. Здесь легко расслабиться, быть собой и настроиться на глубокую работу. Атмосфера тепла и заботы чувствуется в каждой детали
ЛП
Лада Павлова
Побывала в пространстве "Вдох" на Баумана. Очень компактное местечко. Понравилось мероприятие на котором побывала (Дизайн человека). Что мне понравилось больше всего - это то, что в этом пространстве очень интересные, знающие и готовые делиться знаниями приходящие специалисты.
Динара Галеева
Мне понравился интерьер, удобное расположение и сама психолог Эльмира Зиатдинова, которая проводила игру "Денежное мышление") хочется вернуться в это пространство!
ЭШ
Эльмира Шакирова
Вчера была на МК ,,Сила-рода, как взять нужное и не нести чужое,,у Натальи Аксеновой. Было интересно, познавательно. МК прошел в теплой,дружеской обстановке ❤️ Благодарю❤️❤️❤️
Дарья Светаева
Уютное пространство, интересные мастер-классы, на которых можно найти единомышленников, узнать о себе что-то новое, вдохновиться и ещё получить ценные советы от экспертов 💖☺️🌸 Хочется приходить ещё и ещё 🥰❤️🙌🏻 Успехов вам и процветания! ✨🍀💛🌻
Гульнара Наумова
Благодарю за уютную атмосферу! Очень внимательный и распологающий психолог, таролог. Аккуратные вопросы ко мне и полные ответы. Благодарю.
Айгуль Ахуньянова
Уютное атмосферное душевное пространство. Игра прошла в отличной компании. Рекомендую) Благодарю каждую участницу за поддержку и очень рада была увидится с ведущей Христиной Шакировой.
Алиюшка Бикмухаметова
Впервые провела психологическую сессию в зале Гармония. И для клиента и для психолога очень комфортное место, где есть все необходимое для работы. Кабинет уютный, располагающий к себе. Находится в самом центре Казани, что тоже очень удобно для тех, кто работает в центре. Рекомендую это пространство 🫶🏻
Дания Алибаева
Как же мне нравятся уютные кабинеты "Вдох". Атмосфера в самом коворкинге очень спокойная. Чисто и уютно
Алина Яруллина
Хотелось посетить второй филиал пространства и возможность представилась. В этот раз играли в трансформационную игру. Каждый унес с собой новые инсайты, получил новые эмоции. Пространство уютное, в приятных природных тонах, где получилось скрыться и отдохнуть от суеты в жаркий день. Много интересных мероприятий проводят разные спикеры - рекомендую к посещению. Каждый найдёт себе по душе.
SP
Svetlana Parfenova
Спасибо огромное за предоставленную возможность🙏 За ваше прекрасное пространство, которое сделано с любовью, с душой, с заботой, с вдохновением🙏 Огромная благодарность владельцу этого пространство, за такую заботу, за то, что поделились своим мнением, своими советами- для меня это было очень ценно🙏❤️🫶 Хочется пожелать процветания вашему пространству 🙏❤️🌿 Я Ваш постоянный клиент🌿