Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Ремонт телефонов
Все супер, отлично! Очень хороший мастер, сделал все быстро, спасибо!
ГИ
Гузель Илюкова
Хочу сказать огромное спасибо,за ремонт телефона,быстро и качественно, очень вежливый сотрудник. Спасибо большое.
А.
Анастасия .
Была проездом в Казани, уронила телефон на кафель, разбился экран. Очень рада, что обратилась именно в эту мастерскую, сделали качественно и быстро. Советую однозначно
АФ
Александра Фаттахова
Мастер сделал всё качественно и быстро, поклеил стекло в подарок. Рекомендую!
Наталья Филонская
Отличный сервис, заменили батарею на смарте, быстро, раньше, чем договаривались и по цене приемлемо, как сориентировали, так и по факту. Спасибо, мои рекомендации друзьям и знакомым. 3 НЕДЕЛИ. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
AI K
Относил телефон по замене дисплея на айфоне, сказали и ПОСОВЕТОВАЛИ оригинал, все мы понимаем, что оригинал не был поставлен, за 10000 тысяч + 9000 работа. прошло ровно месяц, пошла на нем трещина и естественно дисплей снова под замену. Пришли менять, а мне говорят с вас 19000. Мы такие в смысли ? А где гарантия ? А где документы, на то, что дисплей поставили оригинал? При оригинале, ставив на зарядку, дисплей делает че хочет, то сюда, то туда. Не советую однозначно, так чисто на мелкий ремонт, и то бы подумали 100 раз.
Den Dr
Работают ребята из средней Азии, с русским плохо. Менял батарею на айфоне, при замене сожгли экран. Риски до этого проговорили. Ну или он сам не понял на что согласился. Когда проверял устройство, увидел что экран заменен. Причем изначально об этом не сообщили. Батарею поменяли, все работает. Китай экран, конечно, ужасный. Думаю, замена того не стоила.
Артем Кака
Разбил матрицу на телефоне (упал краем экрана об железный угол) и отнес сюда в ремонт, мастер сначала предложил ту матрицу которая была в наличии, но как оказалось позже она была с сильным выгором а также кучей битыми пикселями, ну и пятна еще были. На следующий день сходил туда снова и мастер все поменял ни взяв за это ни копейки. После времени использования телефона я заметил что черный цвет расплывается при быстром движении, есть 1 битый пиксель, а также тачпад снизу посередине залипает, белые полоски иногда мерцают, не работает always on display (он включен), при этом на зарядке почему то aod показывает кол-во зарядки, ну а также на зарядке тачпад просто сходит с ума, тыкает куда хочет, проявляются фантомные касания, а также иногда нажимается не туда куда надо а чуток в разброс (выше, ниже, правее, левее, когда как, но зачастую повыше от моего касания), ну и экран нагревается в той зоне где и залипает тачпад, также еще 1 вещь, теперь автоматическая яркость работает не от фронтальной камеры а от экрана, раньше закрыв камеру яркость снижалась, а если посветить туда то повышалась, теперь если включить белое фото то яркость повысится, а если включить фото потемнее то яркость снизится, мастер из бонусов добавил заклейку краски которая отклеивалась с задней крышки, но в принципе за 7.000 вполне нормально, тк оригинальные матрицы стоят дороже (~от 10.000 как я нашел), а им еще надо включить в эти 7к прочие расходы кроме самого экрана с матрицой, так что приемлемо и понимаемо
нф
наташа фатхрахманова
Очень довольна что обратилась именно в эту мастерскую где работают хорошие вежливые мастера своего дела.
ОЗ
Олег Здрок
Очень хороший салон ремонта телефон! Всем советую! Мастер на все руки! Быстро и качественно, не дорого!
РГ
Ралина Галиева
Отличное место. Цены приемлемые качество на высоте. Данный мастер который попался мне великолепно все четко выполнил. Самандар +7 (999) 157-09-17 Буду советовать вас всем своим знакомым. Быстро,четко,недорого вот девиз данного места!