MDoner
АХ
Аскар Хамидуллин
Кожа и кости
Артур Глухов
Никому не советую эту кафешку, берегите свой желудок, можно отравиться!
ГС
Гульфия Ситдикова
Вкусно, едем с другого конца города с мужем что бы покушать
зг
земфира галлямова
Добрый день. Была постоянной клиенткой, где то пол года, сочно вкусно, большая. Зашла сегодня 11.03.2025. Стало очень грустно, сменился персонал и шаурма стала очень сухой словно соус совсем не положили, возможно сам повар такой попался( был в очках). Если б соуса больше положил было б так же вкусно. Но наверно больше я не приду, жаль(
KA
Ksenia Ars
Раньше было очень вкусно, после смены персонал стало ужасно, холодная, сплошной лаваш начинки очень мало, много кожи и хрустков, а овощи не свежие. Санитарные нормы тоже желают лучшего, готовят в перчатках, но этими же перчатками и телефон трогают и со стола смахивают(
Андрей Владимиров
14 09 2024 После обеда хотел скушать заходил на эту шаурму там сидит мужчин лисе заказал шаурму он сидел на телефон после 2 минуты он начинал готовить шаурму я ему сказал сделайте шаурму пополам он без перчатки сделал пополам это ещё ладно после меня была одна мужчина клиент во время разговора он трогал своих х€и это повар ох£ела вообще себя ведёт как хозяин я оплатил и ушел больше не буду оттуда покупать мне не понравилось невкусно ещё очень грубо общается с клиентом и не соблюдает чистоту
Наиля Башкова
Всегда было вкусно, а сегодня 22.07.2024 приготовили холодную и не хрустящую шаурму, сотрудник новый, видимо, исправить ситуацию он даже не предложил.
Елизавета Савинцева
Самая ужасная пицца! Холодная,сырая, масленная. Выкинули не стали дальше есть.
Алия Ханафиева
Вкусная шаурма