Ногтевые студии
ДГ
Диана Газизуллина
Самый лучший мастер этого города , хожу к ней 3 года ❤️благодарна ей за мои ухоженные ручки и ножки , так же всегда можно с ней приятно поговорить и выйти в прекрасном настроении 😍
Айгуль Нигматуллина
Лейла очень приятная и общительная девушка, а также опытный мастер 👍 Выполняет свою работу быстро и качественно! В её студии очень комфортно и уютно, есть всё необходимое! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё❤️
МХ
Миля Хуснутдинова
давно уже хочу Лейле,все аккуратно и быстро делает 🙏🏻всегда качественно и красиво 😻
11 июня 2025, официальный ответ
Миля, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас ещё ❤️
РМ
Рената Матыгуллина
Супер студия, мастер Лейла просто фея✨ Из моих «лопат» сделала женственные, узкие ноготочки. Хожу уже год, в студии всегда чисто, уютно, есть кофе, чай.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
V v
Лейла, отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполняет маникюр,делая мои ногти идеально ухоженными. 😍Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Маникюр делает любой сложности.💅🏻 К тому же, общение с ней всегда приятное и лёгкое. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроение🥰 Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера.☺️ Рада, что ты у меня есть.💖🫶🏻
Добрый день, спасибо, V, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
ГР
Гузель Рахимова
Лейла- лучший мастер маникюра!!😍✨ Ноготочки всегда держатся очень долго, без единого скола. Хожу только к ней, благодарю и рекомендую однозначно!❤️✨
Здравствуйте, Гузель. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку❤️
Ф
Фарида
Дорогая Лейла, лучшего мастера ногтевого сервиса в Казани не найти. Ты профессионал своего дела, мои ноготочки привлекают любое внимание. Дизайны создаешь любой сложности, и это всё на высшем уровне. Спасибо большое тебе за труд
Спасибо большое за отзыв ❤ Я рада делать вас красивыми 🌸
ИС
Идалия Салахова
Дорогая Лейла, Вы уже долгое время творите красоту на моих ноготках. Спасибо Вам за тщательность , аккуратное и бережное отношение к моим рукам 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады знакомству с вами , будем ждать вас ❤️
Талия Садыкова
Прекрасная девушка, радует не только качественным маникюром, но и приятной беседой! Приходишь не в студию, а будто бы в гости к давнему другу, время пролетает незаметно, Лейла учитывает все пожелания клиентов и постоянно улучшает свой сервис! Искренне рекомендую 😍🧡
Ольга Степанова
Хожу на маникюр к Лейле уже не первый раз, носится всё отлично как-то ходила с ногтями 5 недель и ничего не отвалилось☺️ К сожалению фото свежих ноготочков не сохранились, только 2-3 недельные😅
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ГН
Гульназ Нагимова
В восторге от мастера маникюра Лейлы! Качество работы, подход к посетителям на высшем уровне! С каждым посещением будете влюбляться в свои пальчики снова и снова. Найти своего специалиста, это большая удача, искренне желаю этого каждой девушке! В дополнение отмечу про атмосферу в салоне: она очень теплая , светлая , располагающая на дружественную беседу, есть чай и кофе, улыбчивый и приветливый персонал
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
ЛБ
Лениза Багиева
Постоянно хожу на маник делать коготочки, отвал всего, с учетом того, что не умею носить длинные ногти держатся оч хорошо Также хожу делать бровки, всегда получается именно так как я и хотела, Ева могет 😎
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
МГ
Максим Горобец
Регулярно хожу на коррекцию бровей в эту студию. Хорошие мастера, знающие свое дело. Приятная студия с вежливым персоналом. Отдельно спасибо мастеру Еве. Рекомендую!
Максим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
RG
Ruslan Gumarov
Ходил на коррекцию бровей, сделано отлично. Рекомендую всем, специалист своего дела и цены хорошие.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
AB
Alisa Bragina
Хожу к мастеру Ева уже не первый раз!! Специалист с большой буквы😍😍 делает все качественно, аккуратно. Также ходила к мастеру Лейла, на маникюр, я в восторге!! Не могу найти мастера лучше, чем она. Замечательный сервис
6 апреля 2024, официальный ответ
Alisa, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся!
fb
fshudjs bzhsksk
Очень приятное, уютное место с высоким сервисом!🎀 Удобное расположение ✅. Здесь работают профессионалы своего дела! За красивыми бровками и маникюром только сюда.
Здраствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Илья Медведев
Хожу к мастеру Еве, уже не первый месяц. На регулярной основе (каждые две недели) прихожу на коррекцию бровей. Результат просто замечательный🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ИС
Ирина Сенюткина
Прекрасные мастера! Сходила уже и на маникюр и на коррекцию бровей. Сделали максимально быстро и очень аккуратно. Атмосфера просто ❤️🔥
Ирина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Софья Маркелова
Чудесный салон! Доброжелательные девушки, никакого негатива. А главное, все быстро и аккуратно, объяснили зачем и чем будут укреплять ноготки. Еще один плюс- фиксированная цена, не надо сидеть и считать в голове сколько возьмут за дизайн или укрепление. Предложили кофе, чай, удобное расположение ламп для сушки- сразу 2 для двух ручек.
6 апреля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Айгуль Галиуллина
Отличный салон ! Чисто,уютно Мастер Ева -доброжелательный ,мастер своего дела 👍 Быстро и качественно сделала бровки,так же получила рекомендацию по уходу за бровями 🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖГ
Жанна Губашева
Лучший маникюр! Спасибо Вам, Лейла!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
Нат Фокс
Здесь самые лучшие мастера 😍я просто влюбилась в их работы Большое спасибо за профессионализм,рекомендую на 100/10
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Регина Кузнецова
Сходила на брови, прекрасный мастер , приятные девочки вежливые ,наивкуснейщий горячий шоколад🥰 Спасибо большое ❤️❤️🔥
Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🙏🏼