One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Адиля adiiiilka
Очень вежливый персонал ☺️ подсказали, порекомендовали 😌 за вкусным кофе теперь только сюда 🤗
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес наших бариста. Мы искренне ценим ваше внимание к работе нашей команды.🤗
kiwithlove k
Классные девушки работают! Заходили прямо перед закрытием, не отказали, с улыбкой сделали нам вкуснейший кофе ✨
21 сентября 2025, официальный ответ
LV
Liya Vik
на днях зашла взять кофе в коллаборации с дмитриенко, сделали в обычном зеленом стаканчике, не предупредив о том, что лимитированные закончились ((
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно ! Дайте нам возможность детал…
Марк .....
Очень уютная кофейня, персонал хороший, приветлывые девочки, кофе очень вкусный, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Пришли в первый раз в это место. Очень вкусно готовят кофе,прояви отвал башки🤗 советую
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили вкус нашего кофе! ☕️ Для нас особенно важно, когда гости ценят именно это 💖 Будем рады видеть вас снова! ✨
ск
с к
приятный персонал, уютная кофейня и вкусный кофе
3 октября 2025, официальный ответ
Елена Нефедова
Самый вкусный кофе в Казани!!! Девочки всегда встречают с улыбкой.
2 октября 2025, официальный ответ
Ali Nigga
Лучшее кофе в городе)
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Мустаева
Бариста отказалась дать пароль от вай фая и я не смогла сделать заказ, потому что мобильный интернет не работал и я не могла сделать перевод в онлайн-банке. Это очень бесчеловечно отказывать в вай фае в наше непростое время — мы должны держаться вместе и помогать друг другу, а вместо этого встречаешь вражеское отношение от баристы! Девушка сказала, что вай фай только для кассы, но зачем тогда его называть так же, как название кофейни, раз он секретный!?
14 августа 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Эля Н.
Уютное милое заведение! Мне нужно было срочно решить важный вопрос с ноутбуком, розетки были у каждого столика. Коктейли вкусные!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей сети кофеен и высокую оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
BB
Bruh Bruh
Цена/качество на уровне. Всегда приятные бариста. Особенно понравился мальчик, абсолютно в своей среде, все знает, все подскажет) дайте ему премию))) Однажды девочки заработались и вместо заказанного горячего дали холодный РАФ. Переделывать не стала просить уж. Списала на конец рабочего дня)
4 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Яляева
Шикарное заведение, напитки очень вкусные. Все бариста очень доброжелательные и всегда помогут с выбором.
4 августа 2025, официальный ответ
M9
Mirka 92
Приятный сервис, вкусный кофе 😊
21 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Баллер
Это моя любимая кофейня, за которой я буквально следую из города в город: Новосибирск, Санкт-Петербург, Казань, Геленджик, и несмотря на то, что это франшиза, всегда потрясающе приветливо и мило
22 июля 2025, официальный ответ
Софья Валькова
Зашла утром 30.05.25, ориентировочно в 8:00 за кофе. Работала очень приятная девушка, помогла с выбором. Сделала качественный напиток. Добра работникам. Процветания бизнесу.
30 мая 2025, официальный ответ
Dmitrij Sorokin
Заказывал флэт уайт - очень вкусный кофе, и с пенкой все нормально было). Места, конечно, маловато, развернуться особо негде. Персонал приветливый.
27 мая 2025, официальный ответ
А…
Александра …
Спасибо за большое количество пенки на флэт уайте 😋
27 мая 2025, официальный ответ
Алиска Стрельникова 🙀💓
Взяла со своими лп по бабл Тити, просто огонь очень вкусно и официантка классная, теперь когда будем приезжать из Тюмени в Казань, всегда будем заходить и покупать там бабл ти
9 апреля 2025, официальный ответ
полинка ваганова🦅
вкусно, кайф, бабл ти топ!❤️👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь
KA
Kamilla Asubaeva
Точка на проспекте победы ,получила в санлайт листовку о бесплатном напитке за покупку ,друзья тоже получали и получили напиток бесплатно ,девушка сказала ,что нужно скачать приложение и в течении дня якобы бонусы появятся на бесплатный напиток ,ничего не появилось ,девушка обманула ,конечно никто не хочет делать напиток бесплатно ,девушка темненькая с длинными волосами ,впечатление о ваших кофейнях осталось отвратительное ,зачем тогда делать такую акцию
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…
АЧ
Анна Черич
Вкусный кофе, классная новогодняя линейка напитков, удобное расположение и приятная атмосфера🧡
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
ЛГ
Любовь Герасимова
Уютно, тепло, удобное местоположение. Культурное обслуживание. Вкусный кофе!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Пандочка Пупс
Понравилось, очень вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
АХ
Азалия Хабибуллина
Бариста Элина, сделал замечательный кофе, обслуживание замечательное, сервис на высоте, обязательно приду еще ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Л
Лена
Очень вкусный кофе и приветливый персонал! Кафе маленькое, но уютное
11 ноября 2024, официальный ответ
Илюза Хамзина
Какие милые и вежливые сотрудники 🥹🥹🥹
22 октября 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
Артём Макаров
Очень вкусный кофе, приятный и отзывчивый персонал🥺
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Никитина
Невероятно милая девушка за кассой, все понятно объяснила, кофе тоже вкусный) будем заходить еще
14 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Айгуль Насибуллина
Приветливый персонал,вкусный ароматный кофе! Уютная атмосфера
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую важную для нас оценку! 💖 Рады, что наш кофе пришёлся вам по вкусу ☕️ Ждём вас снова! ✨
Дана Бабанова
Делала капучино 0,3 недели две назад, сама работаю в кофейне и хотелось бы сказать — не надо так резко выливать молоко в кофе. Вливается круговыми движениями медленно. Иначе получается очень молочно и не вкусно. Вкус кофе не чувствуешь совсем. И напитка налили мало в стакан. Я не конфликтная, ничего говорить не стала, но осадок остался и приходить больше не хочется. Обучите бариста 🥹
27 сентября 2024, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Завгороднева
Грубая девушка бариста, неприятный запах в заведении. Обслуживали на отвали. В прошлый мой визит меня обслуживал молодец человек, очень вежливый) Больше не хочется приходить в данную кофейню из за такого отношения сотрудников.
10 сентября 2024, официальный ответ
Полина Кочанова
Максимально приятное обслуживание, очень приветливая девушка подсказала и посоветовала по меню, быстро приготовила заказ, так еще и ценник довольно лояльный
12 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 💘 Ждем Вас снова 😉!
Александра Капшукова
Спасибо,что открылись именно в этом месте,так как на Проспекте особо нет мест,где можно выпить кофе Разнообразное меню,но я больше по классике,необычные варианты не брала,но латте хороший,не горчит Персонал прекрасный,все очень приветливые,все подскажут и расскажут Заказ делают всегда очень быстро
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Anna Butakova
Девочки умнички, очень вкусный кофе! Уютно, чисто, приветливо❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь 🥰
Любовь Спиридонова
Приятная атмосфера. Новая мебель. Вкусный кофе с оптимальным соотношением цена качество
9 августа 2024, официальный ответ
Лейсан Карамова
Очень приятное место 🥰 Ароматный кофе, тихая приятная музыка, вкусные круасаны🥰 Благодарю за приятно проведённое время 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Мария Андреева
Пока все нравится. Открылись недавно но напитки приятные на вкус, очень вкусные не кофейные напитки тоже, интересные сочитания. Единственное цены конечно выше среднего. И тут постоянно куча молодёжи, посидеть не всегда удаётся и делают не всегда напитки быстро, приходится ждать поэтому теперь заранее интересуюсь у баристы сколько займёт по времени.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Время от времени у нас бывает многолюдно, но мы стараемся обеспечить комфортно…
КГ
Катюша Гайсина
Очень вкусный кофе , брала из секретного меню, понравился нежный кофейный вкус латте, есть из чего выбрать, можно брать с собой а можно остаться там за столиком в комфортной обстановке. Очень рада что могу теперь здесь купить вкусный кофе, потому как из вкусно и точка и перекрёстка кофе так себе, всегда горький.
28 июня 2024, официальный ответ
Rina R.
Вкусный кофе, вежливые кассиры, оставайтесь такими же классными 💗
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Т.
Татьяна .
Вкусный кофе, доброжелательный и приятный персонал) иногда специально иду сюда, потому что вкусно)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с One Price Coffee 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и к…
Камилла Валеева
Я постоянный гость кофейни. Кофе на высшем уровне. Круассаны, особенно, миндальные - всегда свежие и очень вкусные. Всегда на 5 баллов, но только не сегодня. Сегодня так сложились обстоятельства, что завтрак был на бегу, взяла, как я думала, сытный тост с индейкой. Тост испортил все утро. Я бы даже сказала, огорчение на весь день. Осадочек остался, будто меня обманул и подставил близкий человек, которому я доверяла ( Лучше бы вообще не клали индейку, чем такой "кусок", который больше похож на остатки еды с чьей-то тарелки
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше. Нам действительно важно разобраться в ситуации и предостав…
FM
Full Marketing
Очень вежливый персонал, Алсу приятная улыбчивая девушка, умеет классно общаться с клиентами, а так же рассказала мне про систему лояльности кофейни и предложила стать участником. На что я с удовольствием согласился. Заказывал латте, кофе здесь достойный.
6 мая 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
ГИ
Гданна Иванова
Отличное место Иван приготовил очень вкусное кофе! Буду приходить еще и еще
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
KS
Karina S
Очень хочется написать отзыв об этой прекрасной кофейне! Ходим почти каждый день и наслаждаемся приятными напитками) Десерты очень вкусные, всегда свежие и очень красивые. Работают внимательные, добрые и отзывчивые ребята: Алмаз, Иван, Илья👍🏻👍🏻👍🏻 никогда вниманием не обделяют, помогают с выбором напитков и десертов) Анастасия просто красотка, и кофе вкусный готовит, и комплименты делает! Всем советую 💓
27 апреля 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Миг 35
Отличное место. Всегда доброжелательный персонал. Радует! Рекомендую однозначно. Цены очень даже приемлемые, удобное расположение. Захожу каждый день. Ещё нравится программа лояльности. Регистрируйтесь в приложении и указывайте мой промик: gjn781
24 апреля 2024, официальный ответ
Довлет Матгельдыев
Приятный кассир Алмаз быстро помог определиться с заказом. 2 минуты и мое кофе готово. Хорошая дружная атмосфера. Рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших Гостей и делать все…
Адель Берников
Вежливый персонал, вкусный кофе!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваша оценка – эквивалент «спасибо» 💘 Рады, что всё понравилось и благодарим в ответ 🥰
ЗШ
Зиля Шарапова
Очень вежливые сотрудники и вкусный кофе☺️
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Карина Бильданова
приятный персонал, современный интерьер, хороший и яркий выбор напитков и десертов! крутая акция с флаерами!
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
DG
Damir Gilmanov
хороший ассортимент, вкусные напитки
22 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈 Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰