Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
МВ
Максим Власкин
Единственный мастер, который реально услышал мои пожелания. Хочу отрастить волосы, но во всех модных барбеоах меня вообще не слышали, стригли просто стандартно. А Фанзия рассказала всё, сделали только окантовку. Посоветовала средства для ухода и укладки. Теперь осталось набраться терпения и прийти к достигнутой цели.
ХХ
Халим Халитов
Многие годы хожу к Фанзие на стрижку,всегда остаюсь довольным. Хочу выразить огромную благодарность за ее труд и золотые руки☺️
Ка Ть
Это просто волшебные мастера с большой буквы , все быстро и красиво , легкая рука это самое главное ❤️ спасибо за шикарные стрижки 😍😍😍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ка, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Шагиева
Очень рада, что попали в руки этих мастеров. Бьюти день для нас с дочкой удался. Постриглись, навели красоту. Особую благодарность хочу выразить Фанзие, что отозвалась на такое особенное мероприятие. Подготовили подарочки для наших детей. Такой день останется в нашей памяти надолго.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваше доверие,теплые слова,очень приятно🫂
АХ
Амира Халитова
Очень довольна стрижкой! Мастер внимательно выслушала все пожелания, сделала аккуратно и быстро. Атмосфера в салоне приятная. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё ❤
ГР
Гузель Разакова
Если вам нужно постричь, покрасить, уложить, провести уход за волосами, то смело можете обращаться к Фанзие вы точно не пожалеете. Выполняет свою работу быстро, чётко, со вкусом. Однозначно рекомендую. Спасибо большое тебе Фанзия. Так классно найти своего мастера по волосам.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Д И
Обожаю Фанзию! Супер мастер с которой мы уже долгие годы! Спасибо за твой труд, смех, беседы обо всём! Продолжай развиваться и кайфовать от своего дела!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮВ
Юлия Варламова
Мастера этой студии настоящие профессионалы Доверившись им обязательно получите шикарный результат Обязательно вернусь за новой стрижкой Огромное спасибо за вашу работу🙏🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КN
Катя No last name
Хочу выразить огромную благодарность студии fansy.hair.kzn! У вас работают просто замечательные мастера, которые быстро и качественно делают свою работу. Отдельное спасибо Фанзие – вы настоящий профессионал! Очень довольна стрижкой и вашим внимательным отношением. Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ОО
Ольга Ольга
Сегодня мне делала стижку парикмахер Ольга, мастер своего дела ! Осталась очень довольна, рекомендую !
Катюша Я
От всей души благодарим замечательных парикмахеров из студии fansy.hair.kzn! Вы подарили настоящий праздник красоты подопечным благотворительного фонда "Альпари". Ваши прекрасные стрижки и прически для мам и детей стали настоящим подарком, а ваша щедрость и внимание к деталям сделали этот день особенным. Отдельная благодарность за подарки детям. Это огромный вклад в жизнь семей, которые нуждаются в поддержке. Ваш профессионализм, золотые руки и доброе сердце сотворили настоящее чудо и подарили радость! Спасибо вам за вашу отзывчивость и готовность помогать.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, рады были быть частью этого проекта 🫂
Зг
Знаток города
Любовь с первого взгляда💔 Фанзия сделала мне невероятный каскад, учла все мои пожелания, поняла что я хотела буквально с полуслова и сделала в 100000 раз лучше 🥹 Сама стрижка прошла в максимальном комфорте, в процессе узнала много интересного о волосах 🫶🏻 Рекомендую от всей души, удачи тебе в твоём деле 💕
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за вашу искренность и теплые слова🫂😍