Студии звукозаписи
Андрей Ким
Три дня записывали и потом сводили музыкальные фрагменты для кинофильма "КОГДА ПОЮТ". Восхищен профессионализмом, работоспособностью и доброжелательным настроем Ильназа. Не жалею, что для этого приехали из Екатеринбурга.
Afir Music, Студии звукозаписи
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рад участию в этом проекте
РВ
Рустам Вахидов
Было легко и профессионально, почувствовали себя звёздами. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы надеемся свадебная песня в подарок понравится вашим родным
N
Nafis
Проходил обучение у Ильназа,по освоению программы Ableton,максимально понятно всё объясняет,за пять занятий уже написал трек)) спасибо большое за помощь! Всем рекомендую !
20 сентября 2025, официальный ответ
Нафис, рад что обучение прошло с пользой и великолепным результатом
НШ
Наталия Шикоша
Работали с Артёмом, он очень нас выручил - времени было мало и всё мы успели, и звук получился живой, не как бывает кучу тюна накидают. Писали поппури, каждая песня в своём ритме, но все вышло хорошо и мы тоже постарались. К юбилею подруги готовы👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь
лх
ленар хам
Сводил трек вместе со звукорежиссером (экспертная консультация) Ильназом Тархановым(Cramp). Было круто. Я сам пишу в стиле Melodic techno, progressive house. Учился я всему самостоятельно, много лет. Мои треки не дотягивают по звуку. Слушал и знаю творчество Crampa, решился и обратился к нему. За два часа работы над треком , разбирая мои ошибки в продакшене, в сведении , задал те вопросы которые меня беспокоили, получил знания на практике, и круто звучащий трек. Сегодня был на студии- разобрали вопрос о групповой обработке инструментов, компрессии. Экспертная консультация -крутая услуга. И главное Ильназ понятно объясняет, настоящий наставник.
7 сентября 2025, официальный ответ
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Денис! Были рады помочь
КА
Константин Андреев
Привет! Хочу оставить восторженный отзыв о работе звукорежиссёра на этой студии. Это был один из самых приятных и профессиональных опытов в моей музыкальной карьере! Ильназ, хочу обратиться к тебе лично: Меня особенно впечатлила твоя дотошность в работе с инструментами: ты не просто сводил треки, а кропотливо подгонял каждый элемент под голос, добиваясь идеального баланса. Звук получился живым, детализированным, но при этом цельным. А саунд-дизайн — просто на другом уровне! Чувствуется, что ты вкладываешь душу в каждый нюанс, и это делает трек по-настоящему выразительным. Очень рад, что работал именно с тобой. Ты не просто звукорежиссёр, а настоящий мастер своего дела. Обязательно вернусь с новым материалом и буду рекомендовать тебя всем музыкантам! Спасибо за крутой звук! 🚀🎶
26 апреля 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо что доверились мне, и я думаю что результат вышел очень классными.
Алия Миронова
Записались очень быстро и качественно!!! Море впечатлений. 💖 Планируем и дальше работать с ними. Рекомендую !!! 👍
Спасибо Алия! Был рад помочь с записью песни. Ждем в гости еще раз
Регина Рассадкина
Все прошло гладко и быстро! Где нужно подсказывали, где нужно успокаивали ) рекомендую 👍
Спасибо Регина! Буду рад видеть в нашей студии еще раз
Дмитрий Максимов
Супер студия, отличный звук, хорошо записали песню👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Рад был помочь!
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Давно мечтала записать песню на студии. И сегодня была в студии afir music, окунулась в творческую атмосферу 🤩за 15 минут уже был готов набросок песни, текст подкорректировали и скоро будем записывать, жду с нетерпением этого дня. Руководитель студии Ильназ относится очень ответственно к своей работе, понимает и прислушивается к желаниям клиента.Очень рекомендую данную студию!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть Евг…
Елизавета Сафина
Супер невероятная атмосфера, невероятные эмоции и чистый кайф 🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Наталья Макарова
Приятно удивлена этой студией. Очень харизматичный Ильназ на ходу сделал с моим треком то, о чем можно было только мечтать. Настоящий профессионал своего дела, а кроме этого очень приятный человек. На студии тепло, хорошо, чисто, уютно. Вам напоят кофе и вкусным чаем 😊
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю Наталья! Мне было приятно поработать над песней и я рад, что мы добились того результата…
Павел Кармазин
Классная студия с хорошим оборудованием и очень хорошим звукорежиссером :) Отлично свёл сложный по инструментам трек, можно сказать дал ему второе дыхание, теперь его приятно слушать. P.S. Очень живописный исторический район города.
6 марта 2025, официальный ответ
спасибо Павел, я рад что вам у нас понравилось, ждем вас в гости еще раз!
АХ
Александр Храменков
Записывали коллективную песню. Всё понравилось , приятная дружеская атмосфера. Работают спокойно, быстро, профессионально.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Альберт Гареев
Приходили записать песню на юбилей друга. Все было сделано профессионально и качественно. Приятная, дружелюбная атмосфера .придем еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Альберт!
Эдгард Гольц
Сделали отличный трек, ребята во всем помогали, подсказывали, даже мою застенчивость они убрали своим дружелюбием и поддержкой, всем рекомендую, реально горят своим делом, видно, что получают кайф от своей работы👍
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Эдгард, мы рады что вам понравилось работать с нами. Ждем в гости еще раз
Всем привет. Это моя 9 студия. И сравнивать есть с чем уж поверьте мне. Меня встретили веселые, заряженные парни и мы сразу приступили к делу!💪 1) на студии домашняя обстановка, все чисто и аккуратно. 2) парни внимательно слушают что ты хочешь получить и максимально вовлечены в процесс. 3) микрофоны хорошие, ничего не глючит. ( бывало на студиях по 20 мин ждешь когда они решат свои проблемы, а это тормозит процесс) 4) адекватные цены💪 Еще заеду к вам на студию. Спасибо вам! Я работал с Артемом и Ильназом. Мне все понравилось!
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РШ
Роман Ш
Классная атмосфера, не давящая, записываться комфортно. Сделали крутой трек, я очень доволен, на все вопросы ответили по максимуму, помогли разобраться в сфере в целом, так как я был в первый раз)
26 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо что высоко оценили работу нашей команды. Ждем вас еще в гости
БС
Берт Сулей
Писали песню на Афир мюзик 1) Очень крутые вовлеченные ребята, видно что не устали от музыки, а наоборот вдохновлены 2) На студии отличная , правильная атмосфера 3) Отличный аппарат - и для эстрады и для репа и для электронщиков 4) Работа идет качественно и расслаблено, что способствует творческому процессу Всем рекомендую однозначно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо, что доверились вам. С вами было работать одно удовольствие…
Ксения Смоленова
Очень атмосферное место! Ребята профессионалы своего дела🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, мы рады, что вы остались довольны результатом
РХ
Руслан Хайруллин
Очень крутые и хорошие ребята! Атмосфера топ!
Спасибо Руслан! Ждем в гости еще раз
RS
Reg Sit
Здесь работают профессионалы своего дела! Включаются в работу! Впечатления только положительные! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо огромное. ждем в гости еще раз
ДГ
Дима Гладких
Отличная студия звукозаписи. Всё на уровне!
спасибо Дмитрий. Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости еще раз
РХ
Рустем Хаметшин
Студия отличного качества, ребята со всем помогли, знают свою работу!
спасибо Рустем. Ждем в гости еще раз
Айваз
Студия хорошего качества, уютно и атмосферно ! Благодарен за запись!
спасибо Айваз. Обязательно ждем вас в гости еще раз
Мария Ислентьева
Отличная студия звукозаписи! Профессионалы своего дела! Советую, все сделали в самые сжатые сроки) Очень уютно, чувствуем себя как дома! Огромное спасибо🫶🏼
спасибо Мария. Ждем в гости еще раз
БХ
Булат Хидиятуллин
Самая лучшая студия звукозаписи в Казани,топовый звук от профессионалов своего дела)
11 сентября 2024, официальный ответ
спасибо Булат, рад что вам понравилось. Ждем в гости еще раз
Марат Каримов
Качает как надо!
спасибо Марат. Рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости еще раз
Robert Gizatullin
Отличная студия, благодарю команду Afir Music. Записал качественно свое творчество, парни подсказывали что и как, за это респект!!! Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили нашу студию. Мы рады, что вы остались довольны результатом
Маленький Будда
Лучшая студия в г. Казань, атмосфера на высшем уровне, работают профессионалы. Хочешь записать трек студийного качества и получить массу положительных эмоций, вам сюда! Welcome
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Рады будем видеть вас снова у нас в гостях