Сувенирные композиции
4.2
4.2
Алиса Стоун1 отзыв
Аделя Сибегатуллина1 отзыв
С января 2026 года сменилось руководство.Заплатила за клубнику в шоколаде 14 тысяч рублей и мягко сказано разочаровалась! Изначально заказывала клубнику с классическим шоколадом ко времени 14-16.00, перепутали заказ, привезли чужой. Со второго раза привезли мой набор с опозданием, но уже перевернутым, прилагаю фото. Мало того что опоздали, так еще в конечном итоге меня выставили виноватой, мол почему я не отправила этот перевернутый набор обратно курьером. Я ждала у двери опоздавшего курьера, чтобы принять и быстрее уйти, предварительно успела только сфотографировать набор, в последствии спросила в чате с магазином почему товар привезли в таком виде. На что мне ответили прислать реквизиты для возврата средств, потому что ошибаются во второй раз с одним и тем же заказом. В итоге, испорченное настроение и уже неактуальность заказа в 16:34, так как изначально я просила привезти раньше!!!!Ответственность за доставку они не несут, ссылаясь на Яндекс доставку. Я в недоумении написала , как Оказалось прошлому руководству с вопросами почему некорректно работаете. Оказывается бизнес продали. Так сейчас за этим бизнесом стоит некая «Рева Элина Владимировна», которая связалась со мной, чтобы урегулировать данную ситуацию, предложив условия: сертификат на 7тыс и какая-то скидка. Далее на следующий день , Она мне пишет на ночь глядя, что аннулирует условия, потому что она «обиделась», что я постоянный клиент данной организации спросила у предыдущего руководителя на счет этой ситуации. Всю ночь токсичный руководитель написывала мне 23 января, на мои аргументы корректно ответить не сумела, в конечном итоге она вовсе удалила переписку. Адекватность, логика и клиентоориентированность- это все не про новое руководство )) Обидеться на клиента за обратную связь, это же нужно такое придумать) Я безусловно в шоке от несправедливости, от меня не убудет, но прошу вас не заказывать в данной организации, чтобы не оказаться в моей ситуации.
Adelya Sibegatullina1 отзыв
С января 2026 года сменилось руководство. Если хотите испортить себе настроение, получить потрепанный набор доставленный не вовремя, то обращайтесь к ним) Заплатила за клубнику в шоколаде 14 тысяч рублей и мягко сказано разочаровалась! Изначально заказывала клубнику с классическим шоколадом ко времени 14-16.00, перепутали заказ, привезли чужой. Со второго раза привезли мой набор с опозданием, но уже перевернутым, прилагаю фото. Мало того что опоздали, так еще в конечном итоге меня выставили виноватой, мол почему я не отправила этот перевернутый набор обратно курьером. Я ждала у двери опоздавшего курьера, чтобы принять и быстрее уйти, предварительно успела только сфотографировать набор, в последствии спросила в чате с магазином почему товар привезли в таком виде. На что мне ответили прислать реквизиты для возврата средств, потому что ошибаются во второй раз с одним и тем же заказом. В итоге, испорченное настроение и уже неактуальность заказа в 16:34, так как изначально я просила привезти раньше!!!!Ответственность за доставку они не несут, ссылаясь на Яндекс доставку. Я в недоумении написала , как Оказалось прошлому руководству с вопросами почему некорректно работаете. Оказывается бизнес продали. Так сейчас за этим бизнесом стоит некая «Рева Элина Владимировна», которая связалась со мной, чтобы урегулировать данную ситуацию, предложив условия: сертификат на 7тыс и какая-то скидка. Далее на следующий день , Она мне пишет на ночь глядя, что аннулирует условия, потому что она «обиделась», что я постоянный клиент данной организации спросила у предыдущего руководителя на счет этой ситуации. Всю ночь токсичный руководитель написывала мне 23 января, на мои аргументы корректно ответить не сумела, в конечном итоге она вовсе удалила переписку. Адекватность, логика и клиентоориентированность- это все не про новое руководство )) Обидеться на клиента за обратную связь, это же нужно такое придумать) Я безусловно в шоке от несправедливости, от меня не убудет, но прошу вас не заказывать в данной организации, чтобы не оказаться в моей ситуации. Клубника в шоколаде это про хорошее настроение, а здесь ваше настроение максимально испортят, еще и денег возьмут! Новый руководство разрушает компанию.
ДХ
Диляра Хабибуллина4 отзыва
Антон Иванов5 отзывов
K
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! будем и дальше радовать вас с вежей вкусной клубникой и финикам в шоколаде
Артур Гарипов35 отзывов
K
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова