Сувенирные композиции
4.2
4.2
ДЯ
Диляра Яппарова
Заказывала клубнику на мероприятие, привезли быстро! Клубника свежая, сочная и очень вкусный шоколад! Хочу отметить клиентоориентированность! Помогли с выбором, все подсказали, были максимально вежливы! 🙏🏽 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!💯
Алиса Стоун
Очень красиво и вкусно!! Спасибо за оперативную доставку))
Dinara Sibka
Это лучшая клубника в шоколаде. Клубника очень сочная, вкусная. Шоколад безумно вкусный!!!! Спасибо большое!!!!
Аделя Сибегатуллина
С января 2026 года сменилось руководство.Заплатила за клубнику в шоколаде 14 тысяч рублей и мягко сказано разочаровалась! Изначально заказывала клубнику с классическим шоколадом ко времени 14-16.00, перепутали заказ, привезли чужой. Со второго раза привезли мой набор с опозданием, но уже перевернутым, прилагаю фото. Мало того что опоздали, так еще в конечном итоге меня выставили виноватой, мол почему я не отправила этот перевернутый набор обратно курьером. Я ждала у двери опоздавшего курьера, чтобы принять и быстрее уйти, предварительно успела только сфотографировать набор, в последствии спросила в чате с магазином почему товар привезли в таком виде. На что мне ответили прислать реквизиты для возврата средств, потому что ошибаются во второй раз с одним и тем же заказом. В итоге, испорченное настроение и уже неактуальность заказа в 16:34, так как изначально я просила привезти раньше!!!!Ответственность за доставку они не несут, ссылаясь на Яндекс доставку. Я в недоумении написала , как Оказалось прошлому руководству с вопросами почему некорректно работаете. Оказывается бизнес продали. Так сейчас за этим бизнесом стоит некая «Рева Элина Владимировна», которая связалась со мной, чтобы урегулировать данную ситуацию, предложив условия: сертификат на 7тыс и какая-то скидка. Далее на следующий день , Она мне пишет на ночь глядя, что аннулирует условия, потому что она «обиделась», что я постоянный клиент данной организации спросила у предыдущего руководителя на счет этой ситуации. Всю ночь токсичный руководитель написывала мне 23 января, на мои аргументы корректно ответить не сумела, в конечном итоге она вовсе удалила переписку. Адекватность, логика и клиентоориентированность- это все не про новое руководство )) Обидеться на клиента за обратную связь, это же нужно такое придумать) Я безусловно в шоке от несправедливости, от меня не убудет, но прошу вас не заказывать в данной организации, чтобы не оказаться в моей ситуации.
Заказывали клубнику в шоколаде в подарок. Ягоды свежие, шоколад тает во рту, оформление просто шикарное! Получатель был в восторге) Отличный вариант для сюрприза. Рекомендую
Сабина Асарова
Брали клубнику в шоколаде на день рождения дочери, клубника свежая, сладкая, шоколад вкусный , не приторный. Всё выглядело аккуратно! На вкус понравилось, съели быстро и остались довольны) В целом очень хороший вариант, буду советовать )
Adelya Sibegatullina
С января 2026 года сменилось руководство. Если хотите испортить себе настроение, получить потрепанный набор доставленный не вовремя, то обращайтесь к ним) Заплатила за клубнику в шоколаде 14 тысяч рублей и мягко сказано разочаровалась! Изначально заказывала клубнику с классическим шоколадом ко времени 14-16.00, перепутали заказ, привезли чужой. Со второго раза привезли мой набор с опозданием, но уже перевернутым, прилагаю фото. Мало того что опоздали, так еще в конечном итоге меня выставили виноватой, мол почему я не отправила этот перевернутый набор обратно курьером. Я ждала у двери опоздавшего курьера, чтобы принять и быстрее уйти, предварительно успела только сфотографировать набор, в последствии спросила в чате с магазином почему товар привезли в таком виде. На что мне ответили прислать реквизиты для возврата средств, потому что ошибаются во второй раз с одним и тем же заказом. В итоге, испорченное настроение и уже неактуальность заказа в 16:34, так как изначально я просила привезти раньше!!!!Ответственность за доставку они не несут, ссылаясь на Яндекс доставку. Я в недоумении написала , как Оказалось прошлому руководству с вопросами почему некорректно работаете. Оказывается бизнес продали. Так сейчас за этим бизнесом стоит некая «Рева Элина Владимировна», которая связалась со мной, чтобы урегулировать данную ситуацию, предложив условия: сертификат на 7тыс и какая-то скидка. Далее на следующий день , Она мне пишет на ночь глядя, что аннулирует условия, потому что она «обиделась», что я постоянный клиент данной организации спросила у предыдущего руководителя на счет этой ситуации. Всю ночь токсичный руководитель написывала мне 23 января, на мои аргументы корректно ответить не сумела, в конечном итоге она вовсе удалила переписку. Адекватность, логика и клиентоориентированность- это все не про новое руководство )) Обидеться на клиента за обратную связь, это же нужно такое придумать) Я безусловно в шоке от несправедливости, от меня не убудет, но прошу вас не заказывать в данной организации, чтобы не оказаться в моей ситуации. Клубника в шоколаде это про хорошее настроение, а здесь ваше настроение максимально испортят, еще и денег возьмут! Новый руководство разрушает компанию.
НГ
Нияз Галиуллин
Заказывал букет из клубники в шоколаде девушке. Понравилось, что вся клубника свежая, вкусная. Приятно, что доставка получилась бесплатная. Если хотите порадовать близкого человека, то смело рекомендую это место
ДХ
Диляра Хабибуллина
Все на высшем уровне 🤤😍 Много композиций на выбор, нежный шоколад, который тает во рту, красивая упаковка на любой праздник и клиентоориентированность 🔥 брали небольшую упаковку, нам не хватило, в следующий раз будем брать сразу большую🤤 ☺️
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше радовать вас свежей клубникой в шоколаде
Антон Иванов
Заказывал маме на день рождения букет в данной компании, клубника прям мед, а финики это отвал бошки) рекомендую! Свежее и вкусное!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! будем и дальше радовать вас с вежей вкусной клубникой и финикам в шоколаде
Артур Гарипов
Первый раз попробовал клубнику в шоколаде! Это очень вкусно 🔥🔥🔥 Забыл загадать желание 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова
Leisan Saifullina
Безумно вкусные ягоды, красивое оформление🥰 Еще и рядом с домой) Также понравились девушки, очень приветливые)
AY
Alina Yusupova
Очень вкусный шоколад ! Приветливые , отзывчивые девушки ☺️ Обратимся еще обязательно!
ЗБ
Замира Бегендикова
Всегда заказываю только у них , самы свежие и самые вкусные 🤗