Wildberries
3.5
3.5
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень странная девочка работает, проверяла обувь с фонариком, увидела на обуви незначительные следы клея и отказалась принимать, послала нас в другой ПВЗ…
Svetlana Smile
Километровых очередей не замечала. меньше, чем в других. Сотрудники молодцы. Есть примерочные и достаточно места на столах проверить товары. Есть детский столик с раскрасками.
РН
Регина Намазбаева
Не понимаю отрицательных отзывов! Очень милые сотрудницы! Самый улыбчивый ПВЗ! Внутри чисто, убрано. Иду сюда с удовольствием
Айгуль A
Ужасный пункт выдачи. Девочки работники хамки.
Анна Цоцория
Отличный пвз!Сотрудники вежливые,чисто.4 примерочные ,удобно) близко к дому это радует
Artiom Ungard
Видно, что руководитель данного ПВЗ очень слабый. Работает по 3-4 человека в смену и стоят километровые очереди (утрирую) (очередь в среднем, в районе 6-8 человек). Мне и еще 3-м людям искали товар, внимание… 26 минут! 26 минут, это как вообще возможно) Все разбросано, валяется, нет четкой структуры и базовых правил складского хранения. Вышестоящих руководителей прошу обратить внимание на данный ПВЗ, т.к. ждать такое количество времени пока найдет заказ, как минимум, моветон.
АХ
А Х
Не понравилась сотрудница, я стояла смотрела товар, она подумала что мы ушли, на весь зал «вот ушли и даже не сказали» - я стою перед ней, говорю что мне что-то не подходит, - говорит я думала вы ушли и нажала оплатить, товар говорит вернуть нельзя - обычный возвратный товар, она зачем-то оформила заявку на возврат по браку, брака в товаре не было, просто она из-за своей невнимательности совершила глупость, сказала идти домой придти когда одобрят, написала в поддержку, сказали просто принести товар в пункт товар возвратный….
чд
чилл дрилл
какие же милые сотрудники этого пункта выдачи и кажется попала но один из дней, когда товары выдавали те, кто открыл этот пункт выдачи. вы очень милые и такие солнечные!! в пвз все очень чисто и много примерочных. только не очень удобно что у дальних примерочных диванчики очень большие и не получается нормально разместиться, потому что занимают очень большую часть пространства. но а так все замечательно, спасибо 🫂
Слава
Вежливые сотрудники, на пвз очень чисто Первый раз заказала на ваш пункт, осталась очень довольна Спасибо ❤️
Юлия Мубаракова
Отличный пункт выдачи. Близко к дому, чисто, вежливые сотрудники, для детей стол с раскрасками, но зачем-то убрали пандус, с коляской не заехать 😐
Дмитрий К.
Отличный пункт выдачи! Удобно рядом с домом. Внутри чисто, просторно. Сотрудники вежливые!