Хоккеист
Спортивный магазин
KG
Kam Gal
Ассортимент товаров и вправду внушительный, однако заточка коньков ужасная. Пришлось обратиться в другое место для хорошей заточки. Впервые где-то в Казани так ужасно заточили.
Артур
Отличный магазин, приятный продавец, все подсказал и рассказал
Елена Насекина-Кацман
Магазин отличный, консультанты четко знают свое дело, очень хорошо знают свое дело, быстро подобрали то что нужно, обслуживание супер, мы довольны остались и покупками и обслуживанием!Вы лучшие!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
РР
Рустам Ренатович
Отличный магазин, продавцы топ👍 Официалы BAUER👍 Современные станки по заточке Коньков, 3D слепок ноги для персонального подбора коньков, топовые и самые последние модели формы в наличии!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего труда.
чт
чел татт
Отличный магазин. На любой вкус и кошелёк. В подарок племяшке подобрали сувенир. Остался очень доволен
ДИ
Данил Илюков
Да, возможно, выбор и ассортимент хороший. Но с обслуживанием все крайне не профессионально. Пришли с ребёнком за коньками, попросили помощи с выбором. Вместо помощи с выбором получили порцию поучений, что мы неправильно все делаем и обвинение в том, что не видят в нас покупателя.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вы оценили наш профессионализм.Успехов в хоккее.
Антон Алешунин
Спасибо большое продавцу, не стал писать отзыв сразу после покупки стелек и маски, решил всетаки проверить, по итогу господа, уверовал в честных и ответственных продавца. Я оценил не только качество товара но и подход продавца ведь все что он сказал сработало на 100% и видно что человек поистине любит свое дело. Спасибо большое 😉, коплю на топовые коньки и приеду покупать их только к вам.
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Артур Гарипов
Очень классный магазин, очень приятный и внимательный владелец, исполнил свою мечту купил коньки bauer с хорошей скидкой и докупил еще кучу ништяков) спасибо вам за приятные эмоции
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Евгений Мухаметдянов
Офигенный магазин, классный продавец пришли в первый раз сюда и похоже что больше ни в один другой не пойдем. Всё на 10+ по пятибалльной шкале. Советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
Lily Davidoff
Хороший выбор. Сотрудники помогли подобрать правильный размер коньков. Проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Доброжелательный, заинтересованный в продаже персонал.
РГ
Рамиль Галимов
Отличный магазин хоккейной экипировки. Большой выбор как для любителей так и для профессионалов. Спасибо Артёму, хорошо разбирается в своем деле, быстро подобрал форму под мой уровень и бюджет! Я остался доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Рамиль , Спасибо за отзыв , успехов на льду.
Лучший магазин хоккейной экипировки в РТ,всем советую
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо,стараемся .
МН
Марат Неповторимый
Отличный сервис и профессиональный подход к подбору коньков! Пришел в магазин, мне сразу отсканировал стопы, подобрали коньки по размеру и отформовали под ногу. Весь процесс занял минимум времени. Коньки сидят идеально, катаюсь с удовольствием!
Regina Sultanova
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены. Вежливый персонал, быстро и четко помогли с выбором! Огромное спасибо ♥️♥️♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам.
Стефан Стефан
Все супер, сын доволен новыми коньками !)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть у нас .