Продажа легковых автомобилей
СБ
Сергей Б
Хороший автосалон.быстро продали авто. Рекомендую
Александр Бабаев
Машину привезли в оговоренный срок, по фиксированной цене, можно доверять, даже на учет помогли поставить 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделина Аделина
Всем советую данный автосалон, компетентные сотрудники!!!! 👌 договорились проверить автомобиль у знакомых в сервисе, за 3 осмотра, первый раз автомобиль соответствовал!!! очень рада - нашла то что хотела, еще раз спасибо ❤️
ЭШ
Эдуард Шаяхметов
GoodCars лучшие ребята с которыми приятно иметь дело, заказывал машину Lixiang Li 7 , привезли в кратчайшее время, все оформили, доукомплектовали резиной, все услуги не дорогие, очень благодарен вам✊ однозначно буду рекомендовать вас💪
Роман Зайцев
Всем доволен. Созвонился с менеджером, подобрали по телефону несколько автомобилей по моим критериям. В этот же день подъехал в салон, где всё показали рассказали про Машины. И конечно же выбрал одну из них. Покупке рад, ребята молодцы, очень понравился подход к клиенту.
Алмаз Тухфатуллин
Спасибо, все очень понравилось!
G
14 мая 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Удачной эксплуатации 👍🏻👍🏻👍🏻
o
osnovakzn
Забрали авто дешевле чем хотел, но быстро, без воды 👍🏻
Ilshat Abeev
Поставил свою машину на комиссию, ребята сказали , что продадут максимально быстро. Работают быстро, четко, как и обещали. Сказано-сделано! Всем советую обращаться только к ним !
G
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильшат! Спасибо за доверие 🤝
ИШ
Иван Школьников
Посоветовали этих ребят, как людей которые могут пригнать машину и не будет никаких проблем, так и вышло, всем советую!!!
Антон Царёв
Купили автомобиль . Все проверили , продавец не обманул , сказал все честно , как есть, приехали из набережных челнов ! Всем советую !
Артур Нугуманов
Прибрел машину в кредит в компании goodcar. Нашли объявление, позвонили. Все рассказали, ребята всегда на связи. На все вопрос ответили. Приехали с другом с Башкирии. Отдали свою машину и приобрели новую. Очень все понравилось. Буду всем советовать!!!!
Анастасия С
Купили автомобиль в компании Good cars по рекомендации друзей, и хотим сказать, что остались полностью довольны. Очень компетентные ребята, профессионалы своего дела!!! Будем обращаться к ним еще и советовать всем знакомым. 👍🏼
Альберт Камалиев
Взял в кредит все понравилось