Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Елена Ольшевская
Оператор на выдаче пытается списать с себя штрафы за отказ таким образом: я заказала кроссовки на данный пвз. Примерила один, второй даже не доставала, кроссовки были у меня в руках менее 2 минут оператор не приняла отказ, сославшись на брак. Отказалась назвать данные о регистрации пвз , контакты руководителей и юр. Лица, осуществляющее деятельность в данном пвз. Уголка потребителя в пвз нет. Все это является основанием для обращения в роспотребнадзор.
Эльвира Г.
Отличный пункт. Заказываю всегда тут. Персонал очень вежливый, тактичный. Всегда помогут, подскажут. Если надо и покажут на какие кнопки нажать в телефоне, особенно пожилым людям и гостям столицы. Успехов и процветания 🌿🌸
Артем Косов
15 минутный перерыв растягивается на не ограниченное время Дверь грязная
ЭГ
Эндже Галимуллина
Очень грубый сотрудник. Не поздоровалась, с наездом спросила «Это что?», когда увидела нашу небольшую коробку. Мы принесли товар на отправку, т.к на сайте партнеров ВБ было указано, что здесь принимают товар. Сотрудница грубым голосом сказала «мы не принимаем», мы уточнили, что на карте указано, что принимают, на что она еще грубее ответила «А Мы не принимаем, все вопросы к руководству». Попросили номер руководства, она не дала и сказала обращаться к самой поддержке ВБ. Смысл держать такую большую площадь, если пункт выдачи работает на 50%? Отвратительный пункт.
Anna S
Отличный пвз. Всегда чисто, вежливый персонал, всегда разложен товар по полочкам. Сколько раз заходила никогда не видела кучи коробок как в некоторых пвз! Спасибо вам за вашу работу 👍
Диана Горбаченко
Отличный пункт выдачи, очень вежливый персонал, всегда все чистенько и аккуратно
ГХ
Гузель Хасаншина
Приятный сотрудник! Внутри чисто, свежо, светло!
Никита Михеев
Отличный ПВЗ
Максим Иванченко
Вежливый сотрудник ПВЗ
Ilgiz Sharifzyanov
Сегодня 27 марта пришел на ваш пвз под закрытие. Сотрудник, не знаю как зовут, все же вернулся, дождался, чтобы отдать заказ. Спасибо большое ему.