MotoStyles
Магазин экипировки для мотоциклистов
Радмир Латыпов
Просто супер! Другого слова нет! И товар и консультация!
Благодарим за ваш отзыв!
Иван Масленцев
Хочу выразить огромную благодарность магазину мотоэкипировки и лично продавцу Амиру за профессиональный подход к работе! Обратился сюда впервые и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Амир помог подобрать полный комплект экипировки, учитывая все мои пожелания и особенности фигуры. Особенно порадовало, что он подробно рассказал о каждом элементе защиты и помог определиться с размером. Экипировка оказалась очень качественной, всё идеально сидит. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо вам большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь
ДТ
Денис Ткаченко
Большой выбор! По ценам ниже интернет магазинов (специально проверял). Купили две куртки, два шлема. и что то по мелочи. Рекомендую!!!
Спасибо за вашу оценку
ЮЛ
Юрий Ляпин
Сегодня купил в этом магазине шлем, куртку, перчатки. Продавец ( Алексей) всё объяснил, рассказал, показал. Мне как новичку это очень кстати. Огромная благодарность. Очень рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова ❤
DS
Dmitry S
Очень хороший магазин Экип , размеры , очень даже адекватный ценник Спасибо 🤙🏾
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Евгений Пырихин
В начале сезона нужны были мотокроссовки и перчатки на холодную погоду. В первый раз приехал посмотрел ассортимент, продавец все объяснил, рассказал, показал🙂 во второй раз уже приехал покупать, плюсом забрал отличные мотоджинсы! Спасибо за хороший товар и профессиональную консультацию🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё!
ЭХ
Элина Хамитова
Купила мотообувь SHIMA — осталась очень довольна! В магазине большой выбор, всё можно примерить на месте, все размеры в наличии. Спасибо Амиру за помощь в подборе обуви — подсказал, рассказал, помог выбрать. Обувь классная, сервис на высоте. Рекомендую данный магазин на все 100%👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Элина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей Назаров
Поддерживаю! Очень доброжелательные ребята. Помогут, подскажут, посоветуют. Большой выбор экипа, вменяемые цены. Хожу только сюда.
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Марго Васильева
Большое спасибо Амиру и Алексею! Ребята помогут как начинающим, так и опытным райдера подобрать экипировку на любой вкус и цвет. Дадут ценный совет расскажут все плюсы и минусы каждого снаряжения. Рекомендую всем обращаться к ним за помощью, вы не пожалеете!
22 марта 2025, официальный ответ
Марго. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
MZ
Marat Zinnurov
Отличный магазин. Объездили много магазинов. Это был лучший. Купили и куртку, и шлем. И по мелочам.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
ДХ
Динар Хамидуллин
Отличный магазин мото экипировки! Есть из чего выбрать, консультант помог подобрать оптимальный вариант куртки и обуви, проконсультировал по всем особенностям эксплуатации. Спасибо, остался доволен!🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 💛
Маргарита Т.
Пожалуй, это лучший магазин мото-экипировки в городе) Обслуживание на высоте - и размер подберут, и краткую лекцию про особенности экипа проведут, и на все-все интересующие вопросы ответят. Ассортимент тоже топ: много моделей, хороший размерный ряд, есть из чего выбрать. Экип не только качественный, но и красивый (а девочкам это важно 😁). Отдельное спасибо Амиру за гостеприимство и максимальную клиентоориентированность) Обязательно вернусь и еще не раз 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 😉
Амир Вахитов
Великолепный магазин! Чудесный выбор экипировки мужской и женской) с головы , до пят так сказать)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся!
Elizaveta Khikmatulina
Хочу выразить огромную благодарность Амиру и Алексею!🫶 Эти ребята действительно настоящие профессионалы своего дела. Они очень внимательные и позитивные, что создает невероятно комфортную атмосферу. Я была приятно удивлена тем, как хорошо они знают свой продукт и готовы ответить на все интересующие вопросы. Они помогли мне подобрать идеальный вариант, который идеально подошел под мою фигуру. Рекомендую всем обращаться к ним за помощью — вы не пожалеете!🩷
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Ангелина Вальцефер
Я вчера приобрела мотоэкипировку для своего 1 сезона . С первого момента общения с ребятами, я была приятно удивлена их вежливостью и профессионализмом. Они не только помогли мне подобрать идеальный комплект, но и дали ценные советы по уходу и эксплуатации. Профи своего дела, они смогли учесть все мои пожелания и предпочтения, что позволило мне остаться довольной покупкой. Мотоэкипировка оказалась качественной и надежной, что подтверждает высокий уровень сервиса магазина. Благодаря вежливым ребятам, которые подобрали все идеально, буду чувствовать себя уверенно и безопасно на дороге. Это действительно важно для любого(ой) мотоциклиста(ки). Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мотоэкипировку и профессиональный подход.🤝🔥
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Десятых
Амиру и Алексею огромное спасибо за подбор экипа. Покупал куртку, рубашку, перчатки и из последнего гарнитуру, помогли с правильным подбором размера, выбрали оптимальный ценник. Респект. Я сам и всем своим друзьям советую заезжать именно к ним в магазин. Здесь то что надо по экипу, бренды=качество=цена. Никакого хлама и реплик тут нет
22 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
Аня Погуляй
Отличный магазин, часто приезжаю в Казань, и бегу сразу за экипом. Прекрасный продавец😍 который поможет, расскажет, покажет. Всё супер. Процветания вашему магазину 🍓
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за ваш отзыв.
Артур Ибрагимов
Большую часть экипировки приобрел тут, отличное наличие, акции интересные, персонал отзывчивый, приятно в такой магазин возвращаться
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь!
go_ ahead1
Нашла здесь куртку, о которой давно мечтала. Очень приветливый и клиентоориентированный консультант👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Семенов
Широкий ассортимент, приветливый персонал. Все норм 👌
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Максим Максимов
Хороший персонал, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Артем Сергеевич
Крайне рекомендую данный магазин ! Ребята молодцы! Крайне клиентоориентированный филиал . Подсказали, помогли со скидкой. Во время отправили ! Оставили положительные впечатления о себе ! Удачи Вам в Вашем деле и безопасных сезонов друзья!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
ИМ
Илья Муромецъ
Купил здесь офигенные удобные качественные мотоджинсы. Давно искал и только здесь нашел. В общем, мой рекомендасьён 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
TS
Timur Safin
Классный магазин, очень понравилось отношение к покупателю, все подскажут, расскажут и покажут. Нет задачи впарить товар, помогли подобрать именно то, что нужно. Походом в магазин остался очень доволен и в будущем планирую приобретать мотоэкипировку здесь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Timur, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Александр Манурин
Хороший магазин, большой выбор, давно не хватало в Казани такого магазина. Купил шлем, в наличии не было расцветки нужного размера, заказали с другого города, пришло за пару дней. Так же подобрали перчатки. Наверное был самый трепетный покупатель перчаток, ТК многие модели не устраивали швами, но благодаря ассортименту, смогли найти нужные. Спасибо за консультацию и терпению персонала! Особенно Алексею.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДЯ
Денис Яруничев
Шикарный выбор экипировки, наконец нашел стильную куртку на спорт мото 👍
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Коган
Классный магазин и консультант! Подобрали ботинки даже с поломанный пальцем на ноге)) Теперь только к вам)
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Maksim Nikitin
Отличный магазин мото экипировки, с большим выбором по наличию, и отличными сотрудниками которые покажут расскажут обязательно дадут примерить все что глазу приглянулось) а то что не увидел покажут и вы точно найдете то ято вам нужно, а если не нашли закажут без проблем и будет вам счастье Амиру отдельный респект за компетентность и любовь к своей работе👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Maksim! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
SB
Sasha Bashin
Очень понравился подход к клиенту, тут не стоит задача продать, а реально рассказали, объяснили, показали. Спасибо большое, Алексею!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sasha, за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Кирилл Михайлов
Ооооогромнейшее спасибо Амиру, всë рассказал, показал, дал потрогать, померить. Впервые за долгое время встретил адекватного консультанта, который действительно помогает, а не пытается что-то впарить. Большой ассортимент товаров на любой вкус. Есть всë, что душа пожелает. Приду сюда еще много много раз и всем советую. Также отдельное спасибо Алексею. Везде бы работали такие люди как Амир и Алексей, мир бы был еще лучше!
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛