Полинка
Рада Эдурдовна
Наполеон фу
ДА
Дина Алексеева
Продавец не знает ассортимент, просили медовый торт , по итогу продали сметанный под видом медового !
Ирина Матджанова
Взяла на день рождения дочери торт блинный. Он просто изумительный, нежный, лёгкий в меру сладкий, обалденный. Всех поразил вид, спасибо. Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алла Лами
Благодарю, за рекомендацию блинного Торта! Торт был восхитительным, не просто вкусным, а именно - восхитительным! На вкус он был просто непередаваемым, мягкий, нежный, и очень сочный😋
Большое спасибо!! Нам очень приятно!! Всегда рады Вас видеть!!❤️🙏😊
Адекватный персонаж
Приобрела торт «Восторг» на праздник, отравилась вместе с мамой, два дня провели на унитазе, компания деньги вернула, но на следующий день написали мне, что якобы попробовали мой возвращенный торт и с ним все в порядке 🤡 Клоуны!!! Так что люди, если отравитесь, то заранее продумайте в какие инстанции будете обращаться, так как понимания, что травить людей своей продукцией - это ненормально, у них нет! Торгуют просрочкой и не краснеют!!! Мы до сих пор находимся в неописуемом ВОСТОРГЕ 🥴
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль, что в день вашего рождения Вам нездоровилось. Наша продукция про…
ГВ
Галина Вовчук
Добрый день! Огромная благодарность кондитерской "Полинка" за прекрасный, разнообразный, вкусный ассортимент. Обслуживание на высоком уровне. Бережное отношение к каждому клиенту! Благодарю!
Большое спасибо! Нам очень приятно! 😊🙏
Л
Ляйсан
Прекрасная кондитерская. Получилось удивить коллег пирожным Клубничный ажур. Ручная работа. В Казани таких нет. Все в восторге. Это безпроигрышный вариант- на любой вкус. Подача шикарная. Красивый и очень вкусный. Рекомендую. Спасибо кондитерам.
Благодарим!🙏❤️😊
рн
роза низамова
Самый лучший и сладкий магазин!!! Всегда свежая продукция, на любой повод и праздник! Очень вежливые продавцы, всегда помогут с выбором😊
Ольга Федотова
В октябре обнаружила, что любимый магазин сладостей "Полинка" переехал (((. Через ВКонтакте узнала адрес))) И ура!!! Сегодня доехала на 90 автобусе до остановки Торговый центр, и купила любимые свежие пироженки!!!))). Продавец обслужила быстро , на вопросы отвечала доброжелательно! Рекомендую!!!
н
наталья
Магазин "Полинка" оставил у меня положительные впечатления. Продукция свежая и очень вкусная! Атмосфера магазина приятная, доступные цены,внимательный персонал. Определенно рекомендую магазин всем любителям сладкого, а так же тем, кто ценит качество и внимание!!!
в
ваня
Ужас!!!! В наше время , чтобы продукты были без маркировок кем, когда, где произведено, отсутствовал состав изделия!!!! Это кошмар! На рулете от руки написана дата непонятно чего, то ли срока годности и, толи изготовления. Не рекомендую не в коем случае! Какие-то подпольные не понятно где и кем изготовленные кондитерские изделия! В меренговом рулете начинка из какой-то розовой химической субстанции, всё выбросили, потому что есть такое страшно! Надеюсь, жалоба в Роспотребнадзор, поможет закрыть этот барадак
нз
надежда захарова
Спасибо Полинка! Очень вкусная продукция, цены доступные! Особенно тортики ажур и Прага!! Продавцы приветливые, помогают определиться с выбором! Ещё не всё попробовали, поэтому обязательно вернёмся)
ЛШ
Любовь Шигабутдинова
Нам очень нравится магазин Полинка кондитерских изделий, хорошо что открылись в Куюках мы очень рады!!! Цены приемлемые, всё свежее но не возможно мимо вас пройти берём к чаю заварные,пирожные,торты бывают и скидки 30% всё на высшем уровне, процветания вам!!!
Александра Кудяева
Хочется выразить благодарность за отравление и теперь на сладкое даже не смотрю. После медового пирожного (название не помню) прополоскало только им и так знатно что аж до сих пор мурашки по коже. До инцидента были постоянными клиентами. Некоторые торты невероятны вкусны. Но если и покупать то в день привоза. Продавцы за сроками годности абсолютно не смотрят. Продают даже с просрочкой. Сами продавцы с товаром толком не ознакомлены. Грубы и неприветливы. Спасибо что отбили желание к вам приходить и дальше наедать бока☺️
ЭА
Эля Афанасьева
Частенько сюда захожу , продавец Венера подсказала с выбором торта за что огромное ей спасибо ❤️🙏 Цены минимальные что я считаю плюсом !) Вообщем советую всем 😇
ЕА
Елена Андреева
Товар без указания состава, даты изготовления и сроков годности. Продавец говорит "Вчера привезли, не хотите - не берите ". Нужно верить на слово.
Диана Саягфарова
Отличная кондитерская сеть. Когда бывали в Ульяновске частенько заходили в Полинку и были приятно удивлены, что эта сеть дошла до нас. Безумно люблю торт из блинчиков. Качественные вкусные изделия и по приятной цене, не приторно, все в меру сладко. Местные пекарни крупных сетей и рядом не стоят. Однозначно рекомендую, теперь частенько будем заезжать
Alsu Germogenova
Выглядит все красиво, попробовать не удалось. По сбп оплатить нельзя (в 21 то веке). На ценнике на торте указано - 1 шт, а оказывается это за кусок (весь торт это 8шт). Когда сказала продавцу о некорректности ценника, стала спорить со мной. Чем окончательно отбила желание возвращаться. Р.S. в соседней двери находится прекрасная пекарня, так что теряете очень много клиентов!
Алина k
Вкусные тортики! Ассортимент широкий. Не хватает кофе и чая 👌🏼
Анастасия Вагонская
Очень вкусные торты и свежие. Лучше купить торт в этой кондитерской чем в магазине за те же деньги замороженный. Даже мужу привереде нашли то что понравилось.
Стас Ярушин
Торт делают в Ульяновске кондитерская, но состав не натуральный видимо оттуда и цены! Постоянно такие торты не купишь(