Magic beauty
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
ОБ
Ольга Беляева
Не решалась на эту процедуру годы... В первую очередь стеснение, немного боязнь боли.... . Всё-таки решилась я сделать только ноги ..... Но ... Вышло так, что Ирина расположила к себе и я сделала ещё и подмышки и зону бикини!!! Спасибо огромное мастеру, главное,что не больно, не страшно, мастер располагает - очень приятная в общении девушка! И в итоге я ушла с полным комплексом процедур, тело к лету готово! Спасибо за внимание, понимание и профессиональный подход !
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸
АО
Ангелина Огрина
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции в студии у Ирины. Очень приятная и профессиональная девушка, которая сразу располагает к себе. Подробно объяснила все нюансы процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала все максимально комфортно. Что особенно понравилось: индивидуальный подход, внимание к деталям и забота о клиенте. После процедуры дала мне чёткие рекомендации по уходу за кожей. Кстати результат виден уже сразу, после первого сеанса - волосы стали мягче и намного реже. В студии уютная атмосфера, чисто, профессионально. Ирина - настоящий специалист своего дела, чувствуется, что она действительно любит свое дело. Обязательно приду ещё. Рекомендую всем, кто ищет грамотного мастера по лазерной эпиляции.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина спасибо Вам за такой прекрасный отзыв, не поленились написать отзыв на столько развернутый…
ЕИ
Елена Иванова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру!❤️Ирина проффесионал своего дела , очень доброжелательная и внимательная! Действительно, даже после одной процедуры результат уже заметен!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Буду ждать вас снова.
Ирина потрясающий специалист, приятная в общении, все подробно рассказала, обьяснила. Сделала процедуру, результат впечатлил, есть с чем сравнивать... Я однозначно определилась с мастером, рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству 😉
Анастасия Крюкова
Лазер для меня настоящая находка 🔥 Magic beauty облегчили мне жизнь и сэкономили время по уходу за собой ❤️ мастер Ирина очень чуткая и внимательная, контролирует процесс и процедура безболезненная и эффективная. Спасибо за эстетичный вид ! всем советую😉
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Я старалась 🌸
СГ
Светлана Галямова
Лазерная эпиляция, мастер Ирина, супер специалист своего дела, очень рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете меня🔥 Рада стараться ❤
Алексей
Купил для жены сертификат на лазерную эпиляцию. Жена уже прошла половину курса, все нравиться, довольна. Сказала мне, что это лучший подарок. 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие🌸 Вас также приглашаю подумать и записаться на лазерную эпиляцию, это лучший способ удаления нежелательных волос.
SV
Svetlana Volchenkova
Хорошая студия, приятная девушка, располагает к себе. 👍 Хожу на лазерную эпиляцию, результат меня устраивает, волосы растут совсем редко, сейчас прихожу уже реже, только на поддерживающие процедуры. Ранее в другой студии были ожоги на кожи, у Ирины такого не было, кожа гладкая, без воспалений. Рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно 🌸
Альбина Крылова
Похожу курс лазерной эпиляции у мастера Ирины . Очень порадовало, что результат виден уже после первой процедуры- волосы стали расти медленнее и очень редкие. После 3-4 процедуры волосы перестали расти совсем и я забыла про станок и раздражение после бритья. Я очень довольна и считаю, что лазерная эпиляция - это просто находка для нас, девушек. Кабинет чистый, уютный. Ирина - специалист своего дела. Просто 10 из 10!
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв, и за рекомендацию меня, как мастера🫶
Александра
Процедура мне понравилась, безболезненная и эффективная, волосы не растут уже 2,5 недели хотя делаю второй раз, мастер добрая и вежливая, мне очень все понравилось, обязательно приду ещё раз, за результатом только сюда!!😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ♥️
Виктория Краснова
Все очень понравилось ! Приятный мастер ! Спасибо большое вам ! Я осталась довольна !
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Дмитрий Ч
По рекомендации решил попробовать лазерную эпиляцию и не ошибся, сразу прошло раздражение кожи и волос растет заметно медленнее. Буду ходить ещё👍
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!🌸
АЗ
Андрей Зоркин
До покупки моей жены аппарата лазерной эпиляции не верил в эту процедуру, а теперь после использования я поменял свое мнение и готов оставить положительный отзыв. Лазерная эпиляция это действительно классная процедура, ушли полностью волосы в подмышках. Теперь начал делать и лицо, волос стало намного реже и ушло покраснение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за доверие! 🫶
Анна Коршунова
Результат на либо-за одну процедуру мадеро-3 см в талии!!! Меняется качество кожи! Рекомендую! На лазер тоже ходила, курс прошла-волосы не растут
6 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Жду Вас с большим удовольствием, Вы интересный и отзывчивый человечек🥰
Екатерина Нилова
Сходила по рекомендации на мадеротерапию и была приятно удивлена этой процедурой🔥 изначально массаж скалками в голове представляется болезненным, но оказалось совсем иначе, прошли уплотнения в проблемных местах, а медовая техника, вообще бомба, убрала 3 см в талии за одну процедуру, такого у меня еще не было. И приятный бонус в конце получила в виде расслабляющего ручного массажа🔥 Однозначно рекомендую, скорректируете фигуру и расслабите тело 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Жду вас у себя сно…
РК
Регина Карпова
Ирина, топ-мастер! Очень приятная девушка, процедурой очень довольна, результат был уже сразу после первой процедуры. Вообщем рекомендую. 👍🏻 Еще планирую посетить мадеротерапию-массаж!
27 июня 2024, официальный ответ
Регина спасибо Вам за обратную связь, благодарю за отзыв, очень ценно для меня 🌸
НН
Натка Натка
Чистый, уютный кабинет. Мастер Ирина-очень приветливая, милая девушка. Все подробно рассказала, объяснила о процедуре, о дальнейшем уходе. При приобретении абонемента на дальнейшие посещения хорошие скидки. Очень понравилось. Никакого дискомфорта. Рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Натка. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас в гости снова и снова ❤
ПК
Полина Кадникова
Профессиональный мастер все делает быстро и качественно. Всегда старается подобрать удобные окошки для клиентов , входит в положение. Прошла уже 4 процедуры , а уже эффект есть 👍 Однозначно советую данную студию , мастер Ирина лучшая !
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и отзыв о моей работе. Мне очень приятно🫶
Сирена Миндубаева
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Ирине. Очень уютная обстановка в кабинете и сама мастер очень приятная, внимательная девушка. Весь сеанс прошёл без боли и без неприятных ощущений❤
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы.🌸 Буду рада видеть Вас снова🫶
ВЯ
Вероника Яковлева
Почти 3 месяца назад я впервые пришла на лазерную эпиляцию и до сих пор нисколько об этом не пожалела. Кабинет очень чистый,стерильный. Мастер Ирина все подробно рассказал об этой процедуре ,успокоила меня и все мифы в моей голове рассеялись. Всем рекомендую посетить данную студию!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку моей работы🫶 рада, что перешли на лазерную эпиляцию! Отлич…
Альбина Гузаирова
Хотела поделиться отзывом о мастере лазерной эпиляции- Зоркина Ирина. Я выбрала зону подмышек и ноги,никакого дискомфорта я не почувствовала,все прошло замечательно. Перед процедурой мастер рассказала, что будет делать, как именно все будет происходить. Рекомендации, как ухаживать за кожей, мастер также дала. Во время процедуры немного пощипывало и шло тепло,но так и должно быть.Мастер очень приятная,вежливая девушка,все грамотно обьяснила.Буду обращаться еще!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мне очень приятно!🫶 С радостью буду видеть Вас снова🌺