SilkTime
Кабинет эпиляции
ЛС
Люция Сунгатуллина
Я очень долго откладывала поход на лазерную эпиляцию, но когда нашла студию в нашем жк, все таки решилась. Теперь жалею только об одном, что не сделала этого раньше! После 6 сеансов волосы почти исчезли, а те, что остались, стали тонкими и незаметными. Мастер Алина оказалась очень приятной и душевной. Процедура проходит безболезненно и максимально комфортно! Спасибо большое!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ДХ
Даша Хафизова
Хожу к мастеру Алине с ноября и уже с первого посещения был виден результат 🙈 Сами процедуры проходят комфортно, после — никаких раздражений или неприятных ощущений. Очень довольна! Определённо хочу порекомендовать эту студию ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Мария
Прошла здесь курс лазерной эпиляции, все процедуры были безболезненные! очень радует результат, спасибо😍 Мастер очень приятная, профессионал своего дела) Студия чистая и красивая, удобное расположение🙌🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина
Отличная студия ❤️ Мастер Алина профессионал своего дела! Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно🫶🏻 Приятное общение и шикарный результат 😍
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Ангелина Андреева
Результат после первого похода☺️ рекомендую 😍
21 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ПК
Полина Кузнецова
Очень нравится и результат и Алиночка! Все происходит максимально комфортно, без какого-либо напряжения . А самое главное суперский результат. Всем советую 🥰🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Мижакова
Почти 2 года хожу на лазер, сменила уже 2 мастеров и только сейчас наконец нашла ту, у которой не испытала боли за весь сеанс! Очень рекомендую, все чисто, приятно; теперь только к мастеру Алине 🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв , буду ждать вас снова ❤️
Наталья Калашникова
Прекрасная студия и профессиональный специалист Алина! Делала лазерную эпиляцию, и результат меня очень порадовал. Волосы стали значительно меньше расти, кожа гладкая и нежная.
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв, жду вас еще!))
ЭМ
Элина Муртазина
Ранее никогда не делала лазерную эпиляцию , и очень зря , это очень удобно , и безболезненно , лучший мастер , чувственная и приятная , приобретала абонемент , теперь хожу с гладким телом 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые и приятные слова 🤍
ЛК
Людмила Ковалева
Лучший выбор для избавления от нежелательных волос. Процедура прошла комфортно, без боли. Специалист Алина очень внимательная и профессиональная. Очень довольна
19 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю вас за ваш отзыв ❤️ Буду ждать еще
Ольга Анисимова
Отличный сервис и отличные результаты. Делала лазерную эпиляцию на нескольких зонах, и уже после нескольких сеансов заметила разницу. Процедура быстрая и почти безболезненная. Очень довольна
8 июня 2024, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за отзыв. Буду ждать вас снова
Кира Садовская
Очень довольна результатом после лазерной эпиляции! Процедура прошла быстро и безболезненно. Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Рекомендую всем!
8 июня 2024, официальный ответ
Кира , благодарю за доверие! Буду ждать вас снова
Ольга Раскина
Студия уютная, просторная, чистая светлая. С красивым современный дизайном интерьера. Мастер Алина бережно и внимательно выполняет процедуру, заботится о комфорте клиента, чтоб свести к минимуму неприятные ощущения, но при этом чтоб от процедуры был бы максимальный эффект. Не торопится, делает упор на качество услуг , а не количество и скорость.
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга , мне очень приятно , буду ждать вас снова!
Кети Бокучава
Была уже 2 раза, процедуры проходят очень комфортно. Результат уже ощутим. Спасибо за Ваш труд Алина! Процветания Вашему делу!
8 апреля 2024, официальный ответ
Кети, спасибо большое ☺️ Буду ждать вас снова
Анита Гладовская
Была на процедуре лазерной эпиляции у Алины Осталась очень довольна , девушка очень приятная общительная ,клиентоориентированность на высшем уровне Зоны прорабатывает очень хорошо, внимательно Обязательно приду еще💕рекомендую 💯
7 апреля 2024, официальный ответ
Анита , спасибо большое , буду ждать вас 🤍🤍
Leyla Rafikovna
Впервые пришла на лазерную эпиляцию, и рада, что попала именно к Алине. Очень комфортная процедура, приятная атмосфера и сама Алина профессионал своего дела. Вдохновения и благодарных клиентов ♥️
1 апреля 2024, официальный ответ
Лейла, большое спасибо за доверие и добрые слова ❤️
Алсу Шайдуллина
Сегодня была третий раз у мастера Алины. Очень уютная студия , прекрасный результат . Процветания Вам❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Алсу , буду ждать вас снова 🤍 спасибо большое за отзыв 🙏
Миляуша Марданова
Прекрасная студия😍 Уже после первой процедуры увидела результат 🔝 Алина очень внимательно и заботливо проводила процедуру, было очень комфортно ☺️ Обязательно приду еще, рекомендую👍
30 марта 2024, официальный ответ
Миляуша, спасибо большое за ваши слова 🫶 Буду ждать вас снова
Алена Тарабанова
Приятная атмосфера и высокий профессионализм мастера Алины оставляют самый приятные впечатления от посещения этой студии! 😊
28 марта 2024, официальный ответ
Алена , благодарю за ваши теплые слова!🤗