Black_oud_kazan
Магазин парфюмерии
Огромный выбор брендовых ароматов! Постоянные акции и скидки
ИП Ярмушев И. И., ОГРНИП 314169021000045.
Наши акции в группе VK
ИН
Илюса Низамутдинова
Большой ассортимент, быстро подобрали ароматы, стойкие ароматы, спасибо консультанту Юле🌸
ГВ
Гуля В
Огромная благодарность продавцу - консультанту Юлие! Очень хорошо разбирается в ароматах, рассказала про каждую из них! Подобрала себе 3 вкуса. Приходите, точно найдёте свой парфюм!
ЭШ
Эльвира Шайдулова
Black oud Kazan наш любимый магазин уже несколько лет ! Обожаем огромный ассортимент и выбор! Консультант Марина очень приятная и приветливая! Всегда поднимет настроение и поможет с выбором аромата! Часто есть выгодные акции с выгодными условиями! Ароматы очень стойкие! Всем советую данный магазин ☺️
Dilyara Ibragimova
Очень большой ассортимент, духи очень стойкие, пользуюсь уже неоднократно. Всегда встречает приятная девушка консультант, подскажет подходящие ароматы, буду приходить еще!!!Рекомендую 💗
Много лет уже пользуюсь ароматами black oud, очень стойкие. Большой ассортимент, найдется свой аромат доя каждого. Консультант Марина всегда подскажет и поможет с выбором🙌🏻
Отличный магазин духов очень понравилось👍👍👏
МХ
Миля Хайруллина
Самый лучший магазин парфюмерии, и приятные скидки, закупаемся семьей теперь только здесь 🫶🏻
ЭС
Элиза Сабитова
Замечательный магазин парфюмерии, обслуживание вежливое . Постоянно сюда заезжаем.
Э
Элина
Оригинальные ароматы , очень классные , не первый раз беру , очень нравится , всем своим знакомым рекомендую данный магазин 💔😍 Рекомендую, магазин и обслуживание в самое сердце ♥️
ЭГ
Эллина Галимова
Самый лучший парфюмерный магазин👍🏻 Уже не в первый раз закупаюсь тут ароматами. Продавцы очень хорошие, вежливые и терпеливый , всегда помогут подобрать аромат который вам нужен.
НМ
Ника Махиборода
очень приятный персонал! очень вежливы и приветливы. Постоянно всей семьей берем там ароматы, очень довольны. Запахи стойкие и ароматы безумно вкусные
____Милэш ____
Огромный выбор парфюма, всегда приятные акции, обслуживание на высоте! Все очень понравилось, рекомендую🤗
Альбин Бекматова
замечательный магазин,продавщица отзывчивая💗
Ангелина Шайгаллямова
Все супер все понравилось
Д
Диля
Девушка продавец, очень помогла с выбором, парфюмерии понравился,спасибо 🥰
ИП
Ирина П
Очень приятная девушка! Подсказала и помогла подобрать подходящий аромат. Очень большой ассортимент и приятные цены. Однозначно буду возвращаться сюда за парфюмом!
Света Н
Любимый магазин парфюмерии в жк Весна. Приветливый персонал, всё всегда подскажут, расскажут. 👍 Всегда есть акции, это радует 😊.
ii
ilsaf islamov
Все просто шикарно, рекомендую!!!
PS
Pep Safin
Отличный магазин,компетентный персонал, нашёл аромат который давно искал!! Всем рекомендую!)
SP
SG Pro Platinum
Классный магазин парфюмерии, большой ассортимент ароматов, шлейфовые и стойкие. 👍
РГ
Рузаль Гарафутдинов
Хороший магазин,с приятными ценами и обслуживанием,всем советую🔥🔥🔥
ГК
Гарри Карапетович
Крутой магазин! Ароматы стойкие, шлейфовые, обслуживание на высоте. 100% рекомендую
Алмаз Пулатов
Любимый магазин парфюма рядом с домом . Юлия профи в своём деле. Спасибо за выбор👍👍. Рекомендую
Аделечка 🌷
Очень классный магазин , хороший ассортимент, стойкость духов супер , пользуюсь уже 2 года , рекомендую, консультанты очень вежливые и помогают подобрать ароматы под вас ❤️❤️🤍🤍🤍
Сегодня в очередной раз приобрела парфюм в Black oud, осталась как всегда довольна консультированием и выбором аромата. Благодарю Марину за участие.
Очень крутой магазин
Екатерина
Купила сегодня парфюм на Аббасова 6 , девушка консультант поняла , что мне нравится и подобрала вкусный аромат .
Айгуль Мубаракзянова
Я очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую название духов всем, кто ищет что-то уникальное и стойкое. Эти духи стали настоящей находкой в моем парфюмерном гардеробе! Спасибо очень вежливый персонал 🙏
КВ
Ксения Вознесенская
Отличный выбор, хорошие стойкие ароматы 👍🏻
ПБ
Павел Буйло
Всегда есть все в наличии. Много выбора и хорошая стойкость. Рекомендую!
MJ
Mary Jane
Прекрасный ассортимент парфюма, от классики до новинок мира парфюмерии - все можно послушать и приобрести в этом милом салоне. Обожаю эту сеть и ее приветливых консультантов 😍 с некоторыми уже,как подружки 😊
Альбина Сарбайцева
Раньше ездила в магазин далеко от дома , а теперь рядом с домом открылся мой любимый магазин . Очень рада , что могу найти себе аромат по душе . Стойкость ароматов невероятная .
Кристина Соклакова
Замечательный магазин! Очень рада, что отыскала его, так как давно искала качественные аналоги люксовых ароматов. Приятная девушка, Юлия, помогла подобрать ароматы, которые я безоговорно приобрела, сделав себе подарок на день рождения. Вернусь снова и очень советую!
ДТ
Диана Тяховеева
Хороший магазин, большой ассортимент ароматов, очень стойкие, спасибо консультанту, быстро подобрали нужный аромат😊
ИБ
Ильфар Биктимеров
Хороший магазин с отличными ценами и ассортиментом, Мария консультант все подскажет и расскажет 🙏🏻 хорошие акции и скидки бывают 🔥
ЯЯ
Я Я
Очень понравился магазин, духи очень приятные , 5 звезд великолепно , пользуюсь не первый раз, очень нравится , постоянно пользуюсь данным магазином, всем рекомендую
АХ
Алсу Хакимуллина
классный магазин, приехала из другого города и удивилась приятным ценам 🥰 спасибо за хорошое обслуживание и принятые бонусы 🫶🏼 успехов и процветания 🫰🏻
ИЗ
Инсар Закиров
Ароматы оригинальные, продавцы дружелюбные, не первый десяток раз покупаю здесь, лучше чем во многих дорогих магазинах, цены на наборы особенно хорошие с огромной скидкой
РИ
Регина Иксанова
Юлия прекрасный сотрудник, подобрала ароматы и рассказала про акции , однозначно рекомендую, духи очень стойкие и пахнут обалденно
НШ
Наталья Шастина
Зашла случайно, впечатлило количество ароматов, хорошее качество и стойкость, помогли выбрать как для меня , так и для сына . Рекомендую !
пу
полина ушакова
Недавно посетила парфюмерный магазин и была приятно удивлена! Очень широкий выбор ароматов — от классической парфюмерии до нишевых брендов. Консультанты внимательные, помогают подобрать аромат под настроение и образ, но при этом не навязывают. Магазин ухоженный, всё аккуратно расставлено, тестеры свежие. Покупкой осталась полностью довольна, обязательно вернусь ещё!
ГГ
Гулия Гулия
1. Интерьер бросается в глаза, удачное расположение магазина 2. Очень приветливая девушка консультант. 3. Большой выбор ароматов! 4. Хорошие акции;)
Динара Даминова
Очень нравится тут ! Всегда вежливый ,знающий свое дело Консультант , подскажет поможет при выборе 🫠 Однозначно всем рекомендуем💕 Ароматы топ ❤️🔥
Юлия Махиборода
Отличный выбор, приветливый персонал! Беру не в первый раз и очень рекомендую. Всегда есть выгодные предложения.
GK
Gold King
Очень большой выбор парфюма, не отличить от оригинала, обслуживание на высоте! Все очень понравилось 😻
АЮ
Аделя Юнусова
Замечательный магазин. Огромное количество парфюма на любой вкус. Спасибо продавцу Марине за помощь в подборке аромата .
ГМ
Гульназ Мубаракова
Самый крутой магазин парфюмерии 🔥больше 2лет пользуюсь только парфюмом из этого магазина.консультанты всегда помогают с выбором ,все на высшем уровне 🔥
ББ
Бехруз Бободжонов
Спасибо Марине за помощь в выборе. Духи очень стойкие насыщенные. Качество хорошее приду еще ))
ИА
Ильнар Алтынбаев
Большой ассортимент! Консультант быстро подобрала 4 вкуса! Спасибо большое!
Очень стойкие ароматы супер обслуживание Рекомендую