Тутырма
Халяльный мясной магазин
3.9
3.9
Максим Копрусов
Добрый день, заметили что в этом месте больше нет вашего магазина, скажите пожалуйста куда переезжаете, остаетесь ли в светлой долине?
Тх
Тутырма, халяльный мясной магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро☀️ Наш магазин по адресу Зелёная,83 А временно закрыт.Но Вы можете оформить доставку чере…
П1
Про 100
Если честно качество вообще ноль. Шашлыки как будто несколько раз переморировали мясо уже разлагается вкус мяса уже вообще нету! Обслуживание хорошее, продавцы стараются предлагает всё подряд.
Айнур Шарафутдинов
Хороший магазин Вежливый персонал Приемлимые цены на товар👌
ЭШ
Эндже Шайдуллина
Очень вкусный шашлык, люля-кебаб и купаты, отличная продукция для приема гостей. Рекомендую!
ИА
Илдан Алимов
Это не описать словами, нужно увидеть все самому
Отличный магазин Большой ассортимент товаров хорошее обслуживание всегда чистенько Частенько беру там пельмени очень вкусные
SU
Sberid User
Отличный мясной магазин! Всегда свежее мясо, широкий выбор и приемлемые цены. Но самое главное - замечательные сотрудники! Всегда помогут с выбором, дадут полезные советы по приготовлению и просто поднимут настроение своей приветливостью. Рекомендую!
К.
КАРЛЫГАЧ .
Купил шашлык из вырезки , дома открыл а он скисший оказался
Эльмира Кустовская
Отличный магазин , продукция всегда свежая , не первый раз берем тут стейки и не только , полуфабрикаты сделаны на совесть , пироги бомбические . Есть даже доставка а это не мало важно, привезут в вовремя .Рекомендую посетить магазин Тутырма .
Алсу Курбанова
Являемся постоянными покупателями этого магазина.Всегда свежее мясо,а шашлыки очень сочные и маринад очень вкусный.Приемлемые цены,очень приятные продавцы😍.Очень удобно,что есть доставка.Раньше приезжала,сейчас только доставку оформляю.👍
Ggg Ggg
Остались негативные впечатления от покупки. Покупали котлеты и мясо, к сожалению, котлеты не оправдали ожиданий, особенно учитывая их высокую стоимость. Вкус полностью перебит луком и чесноком, из-за чего невозможно оценить качество мяса. Так же стоит обратить внимание на сотрудников, которые забывают вернуть сдачу, пока им не напомнишь.
Айрат Исмагилов
Лучший магазин с шашлыками.
ГБ
Гульсина Биктимирова
Отлично,всегда здесь покупали. Пробовали в разных местах покупать мясо и полуфабрикаты, но все равно возвращаемся в Тутырму. Недавно открыла для себя доставку. Заказываю через сайт и привозят до квартиры, очень удобно. Ну ооочень вкусно все. Тутырма, Вы лучшие❤️❤️❤️
Ильфат Аухадиев
Купил каре ягненка 31.08.25 , на дне палетки лежала просто кость без мяса .
ПП
Покупатель Покупатель
Купили собаке куриные обрезки 10 кг. Привезли домой, а обрезки тухлые, местами посинело даже! Выбросили. Как можно такое продавать ? Выкидывайте тогда, либо храните в холодильнике. Очевидно, что копили эти обрезки несколько дней в пакете без холодильника. И не стесняются продавать такое испорченное мясо.
Азат Галимзянов
Покупаю мясо для и друзей,только у них!уже очень много лет
еи
екатерина иванова
Вчера муж купил шашлык: баранина и телятина. Такого ужасного, пересоленного мяса сто лет не пробовали, мираторговская свинина в вакуумном пакете и то наверное лучше. Попытка скрыть продажу не свежего мяса под таким маринадом(томатная паста, стопятсот грамм зеры и кориандра, про соль уже сказала), с удовольствием все бы вам вернула, т.к. есть это ни кто не смог.
Всегда берите чек и сверяйте, могут лишнего пробить!!! и потом еще возврат не могли сделать пришлось ждать минут 40. в итоге вернули наличкой. Даже не извинялись…
Denis Kornik
Уже раз 6 за год брали здесь говядину, конину и казы, всегда все отменного качества. Мясо пахнет мясом и всегда нам попадалось свежее. Цены немного выше супермаркетов, но на мой взгяд оно того стоит. Недавно увидел большой выбор шашлыков - в следующий раз возьму попробовать.
ГХ
Гульнара Хайдарова
Брали всегда там кумыс, в этот раз какой то кефир вместо кумыса, его скорее всего заморозили а потом разморозили и стали продавать, так как у кумыса газа совсем нет, от слова совсем. Исправляйтесь.
ЭГ
Эля Гильфанова
офигеный магазин👍👍 советую всем😁
ИА
Илфар Алимов
Отличный магазин
М К
Брал корейку! Вхлам пересоленая оказалась. Не рекомендую! Ещё и за такие деньги. На предложение как то решить вопрос получил отказ. По итогу настроение испорчено, деньги потрачены зря. Лучше корейку в касапе брать. Там ни разу с таким не сталкивался. Но там надо заранее заказывать, не всегда бывает((
ГГ
Гульнара Габдрахманова
Я всегда покупаю мясо в этом магазине. Мясо всегда свежее и вкусное!!! У них большой ассортимент полуфабрикатов. Выпечка своя домашняя. Всем рекомендую посетить этот магазин!
Вареники с говядиной и капустой не советую , разваливаются , ни какого вкуса , кроме вони от капусты . По тихонько все становиться хуже , цены только растут . Лучше уберите их с продажи, чем портить себе репутацию .
Тх
Тутырма, халяльный мясной магазин
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа были в нашем магазине и для достоверности информаци…
Фаиль Хусаинов
Купили 12.01.25 корейку баранины не смотря на очень высокий ценник думали получим качественное молодое мягкое мясо. В итоге получили жевачку. Проходите мимо этого магазина, качество с каждой покупкой все хуже. Больше не нагой в этот магазин!!!
Цветочек Цветкова
Очень сильно испортили продукцию. Пельмени говядина+курица раньше были вкусные,только здесь покупала из-за вкуса,но последние два раза безвкусные пельмени какие-то. Больше сюда не зайду. Вареники тоже разваливаются, а цена почти как у мяса.
Аня Кондратьева
Брали баранину 3 декабря. Попросили мякоть на плов, нам предложили окорок 1159 руб за килограмм. Начали решать, в итоге сверху красивые куски с мякотью, снизу в подложке просто две кости. Не понимаю зачем так обманывать людей, в следующий раз больше не придем.
ЛМ
Лиля Мустафина
Фарш с красителями , очень очень не приятно было , не первый раз покупаем у данного магазина фарш , ни разу не попался с красителями. В уверенности , что это фарш говяжий уже сомневаюсь Зачем красители добавляете ? Вы думаете это так не заметно ? Разделил котлетку которая целый час готовилась , она ярко красная , будто сырая , ужас, такое кушайте пожалуйста сами , наммпродавать такое за деньги не надо
BT
Behzod Tursunov
Хороший мясной магазин всегда свежее мясо
ДД
Данил Дмитриев
Первый раз встретил такую ужасную вырезку (причём при цене сильно дороже чем о конкурентов возле) Кебаб отличный.
ЕЗ
Елена Зевакина
попросила показать кусок грудинки, на что продавец ответила - что на нее смотреть?
Сергей Петров
Отличный магазин мясо. Огромный выбор. Вкусный шашлык! Большое разнообразие качественных, натуральных полуфабрикатов.
Анвар Ахатович
Был в данном магазине по рекомендации в первый и наверно в последний раз. В чек пробили лепешку по факту не положили. Манты из рубленый говядины оказались из фарша что очень неприятно потому что переплатил. У говяжьих сосисок отсутствовала маркировка по цене, составу и дате производство позже кассир при мне распечатала маркировку, сколько данные сосиски пролежали в холодильнике я так не смог определить…
Лилия Ахметзянова
Приезжаем в первую очередь за тутурмой, нравится. Попутно берём и другую продукцию, всё очень вкусно.
Наиля Халикова
Магазин впечатлил обилием продуктов , полуфабрикатов. Чистота, вежливость продавца, разумные цены и широкий ассортимент линии ХАЛЯЛЬ .
Аяз Бикмуллин
Отличное качество продуктов, всегда свежее мясо, вкусные домашние пироги собственного производства, полуфабрикаты собственного производства, шашлыки👍 все самые вкусняшки здесь!❤️