Армейка Net
Компания помощи призывникам
Андрей Петров
В восторге
Сотрудница юридического отдела оперативно разобралась в моей ситуации и помогла получить отсрочку, а впоследствии и военный билет. Лечение сопровождалось регулярным наблюдением у врачей. Коммуникация с куратором была удобной, на все вопросы я получал ответ. В конечном счете, процедура заняла полтора года. Результат соответствовал ожиданиям. Работой армейки нет остался доволен.
Михаил
В восторге
Обратился в компанию по рекомендации, остался доволен. Процесс сопровождался квалифицированным юристом, все действия были согласованы и юридически корректны. Медицинская часть была организована быстро, с учётом всех требований. Военный билет получил в разумные сроки. Рекомендую.
Ильдус
В восторге
Сначала я поникавал от мысли о призыве на срочную службу, но к счастью нашёл эту компанию. За год мне помогли получить военный билет котегории В. Каждый этап сопровождали кураторы - это как находится в руках опытного гида на трудном маршруте. Спасибо, что сделали этот процесс проще!
Petr Ivanov
В восторге
Решил обратиться в « Армейка нет » по совету друга. За полтора года получил военник категории В, хотя думал, что уже нечего не получится . Кураторы и медики молодцы , всегда поддерживали , все объясняли . Очень рад что , обратился к ним !
Sergey Zayarny
В восторге
Обратился когда попучил первую повестку. думал, уже всё, но ребята помогли всё правильно оформить, собрали кучу бумажек и военный билет получил через 12 месяцев, медкомиссию прошёл без проблем, в армию теперь точно не аферут. Над что выбрал их, никто не тянул резину и по деньгам всё было озрачно спасибо
Анатолий
В восторге
Доктор нашёл направление для работы за два дня,дал рекондации по прохождению обследований и постоянно звонил спрашивал,как у меня обстоят дела .это помогло быстро оформить диагноз и получить военный билет .с юристом почти не работал потому что все легко по медицине прошло ,но впечатление сотрудник тоже оставил приятное
ramil1992.galimov
В восторге
Спасибо за решение проблемы с военкоматом.если бы знал что есть люди вроде вас,которые могут прекратить этот цирк,то обратился бы к вам раньше.пооучил военные за 8 месяцев благодаря слаженной работе сотрудников.я почувствовал свободу
shurbigina
В восторге
Сотрудничал с юридической компанией армейка нет и был приятно удивлён результатом. Получил военный билет категории В всего за пол года! Очень доволен качеством работы кураторов, которые обеспечили медицинское и юридическое сопровождение. Ответы на вопросы получал оперативно, обработка документов была быстрой и качественной. Также порадовало наличие офиса, что упростило коммуникацию. Благодаря армейка нет - теперь свободен от службы в армии!
shorinandr2017
В восторге
Настоящие специалисты своего дела. Обратился м проблемой призыва в армию и Армейка нет сделали все возможное, чтобы помочь мне. Они предоставили юридическое сопровождение и оперативно решили все мои вопросы. Особенно помогли с заболеванием. Получил военник в этом году после двух лет работы. Очень рекомендую!