Шаман
Дамир Гафиуллин
Все хорошо, но дорого
ГГ
Гузелия Галимуллина
Отличное место для отдыха -все продумано,стильно, чисто.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузелия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
МЖ
Марина Жукова
Наша семья посетила Банный комплекс «Шаман», и это было просто потрясающе! С самого момента входа в комплекс мы почувствовали атмосферу уюта и спокойствия - встретили нас хлебом, солью. Пар-мастера здесь действительно лучшие — они не только профессионалы своего дела, но и настоящие художники, которые создают уникальные ощущения для каждого из нас. Ароматы от трав, используемых в бане, завораживают и погружают в мир расслабления. Каждая процедура была выполнена с душой, и мы ощущали заботу и внимание к каждому члену нашей семьи. Кроме того, не можем не отметить, как вкусно нас покормили! Блюда были не только аппетитными, но и приготовлены с любовью. Весь сервис на высшем уровне — индивидуальный подход к каждому гостю сделало наше пребывание здесь поистине незабываемым. После посещения «Шамана» мы все почувствовали полную перезагрузку на 100%! Это место действительно стоит посетить, если вы хотите отдохнуть и восстановить силы. Рекомендуем всем! 10 из 10
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.🫶🏻
ii
iskander ismagilov
Провел в «Шамане» день рождения Что могу сказать, команда на высоте 1. Стол 5 звезд 🤩 2. Парение 5 звезд 🤩 3. Атмосфера 5 звезд 🤩 Спасибо Роману за организацию, Анне за вкуснейший стол и внимательность к каждому гостю, пармастерам Владе, Паше за прогрев до костей и веселое настроение 🔥 Определено рекомендасьон всем любителям качественного отдыха 🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Редко встреча…
RS
Renat Salakhiev
ПОТРЯСАЮЩЕ 😻 ! Не просто баня, а настоящие произведение банного искусства ! Ходили вчера большой компанией , все были восторге. Я уверен каждый из нас полноценно расслабился и получил колоссальное удовольствие! Банный комплекс просто огонь 🔥! Здесь вас встретят с теплом и улыбкой, как дорогого друга ! Добрый персонал , бомбическая атмосфера , очень очень очень вкусная еда . Сервис на высоком уровне. Спасибо Роману за крутой вечер , отдельное спасибо коллективу , они крутые
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.🙌🪐
EF
Enzhe Faizrahmanova
Такое гостеприимство, редко где бывает. Мы провели не забываемый день в бане Шаман , с роскошным интерьером . Тут живет душа , тут чувствуется любовь к людям , тут пространство дышит
11 сентября 2025, официальный ответ
Enzhe! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
ОШ
Олеся Шаврина
Прекрасная баня, шикарный интерьер. Включает много разных видов парения. Отдохнули душой и телом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
МЯ
Михаил Яковлев
Одно из лучших мест, где я был. Парение шикарное, интерьер продуман до мелочей. Кто хочет отключить голову, хорошо пропариться и наполниться энергией - вам сюда ! 🍀
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОО
Ольга Оленич
Прекрасное место! Отдохнули душой и телом, очень красивое и атмосферное место, все с сделано с душой и любовью, очень понравилось парение, вкусно накормили, все на высшем уровне! Рекомендую к посещению
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы поста…
Анастасия Ионова
Это было что то невероятное, советую каждому побывать в этом месте и испытать это удовольствие 🔥 больше у меня нет слов ☺️ спасибо всей команде🙏🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и н…
БК
Богдан Коновалов
Хочу оставить отзыв за проведенный сказочный вечер в чудном комплексе ШАМАН Это реально круто атмосфера плюс мастерство ребят на высоте!!!! Советую однозначно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады Вас видеть снова ❤️
Булат Гарипов
Ставлю данной бане 10/10
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь опр…
Саня Aleks
Просто волшебное место для отдыха, восстановления сил и здоровья! Вежливый и дружелюбный персонал создают домашнюю атмосферу в комплексе. Стильное, современное оформления не оставят равнодушным, столько прекрасного создано! Если вы любитель настоящего здорового отдыха - это именно то место которое стоит посетить!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 Крепкого здоровья и всех…
AT
Anna Tolmacheva
Самая лучшая баня! Огромное спасибо хозяевам,удачи,процветания! Будем ездить только к Вам))
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Олег
Вообще мне все понравилось и парильщики, и чан, это вообще такая экзотика, и бассейн с водопадом, и стол очень-очень впечатлил. То есть, вообще все было шикарно, соляная комната это просто чудо. И друзей не стыдно пригласить и самим приятно посетить банный комплекс.
Юлия
Нас было десять человек, приезжали, чтобы отметить корпоратив. Впечатлил комфорт в банном комплексе, чайная церемония и обслуживание, спа. Сотрудники вежливые и заботливые люди.
АЗ
Аделина Зантимирова
Шикарное место для отдыха и релакса! Обслуживание на высшем уровне! Все очень чисто, стильно, вкусно! Мы брали программу парное парение🤍Баня, мягкий пар , свои ритуалы - все на высоком уровне! Парильщики профессионалы своего дела. Обязательно рекомендую данное место! В доме очень просторно, есть соляная комната, чан, купель, бассейн с фонтаном 🤍 Спасибо за теплый прием!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
ЭЖ
Элмурат Жумабаев
Просто огонь слов нет
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Александр
Все очень хорошо: пар мягкий, обслуживание шикарное. Все довольны остались, хорошая атмосфера, все правильно, как надо. Никто не выгоняет, не напрягает, делаешь что хочешь в рамках дозволенного, все располагает, все размеренно, вовремя. Собираемся посетить комплекс еще раз.
Андрей Дряблов
Потрясающее место ! Очень понравилась программа парения, вкуснейшие угощения и та волшебная атмосфера, которую создают люди, которые там работают ✨ Огромное спасибо за то, что организовали самый лучший День Рождения под ключ! Вся организация была на высшем уровне. С радостью будем возвращаться снова и снова!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы…
ЕД
Екатерина Дряблова
Если кто-то скажет, что в этом мире существует банный комплекс лучше, чем Шаман - верить этому человеку на слово я бы не стала. Это самое райское место для полного перерождения! А индивидуальный подход к каждому гостю не перестает поражать каждый раз! Это то место, в которое влюбляешься с первого раза и точно на всю жизнь ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный от…
Артем Павлов
Великолепное парение и прекрасная баня ,есть все что душе угодно .приятная атмосфера ,кухня достойна отдельного упоминания :уха и мясо в тандыре на отлично :)отдельная благодарность за оладушки под самый вечер со сгущенкой ,это было божественно :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
БМ
Борис Макаров
Шикарное место Очень уютно, по домашнему Все сделано на высшем уровне Очень бережливое отношение к клиенту Услуги пар мастера - отдельная похвала Очень разнообразная кухня и безумно вкусно приготовлено Всем советую, не пожалеете
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
АнжЭла Галимова
Баня у вас и вправду 🔥 Хотела сказать огромное спасибо за наш отдых,дети остались в восторге, мы с подругой отдохнули, расслабились, если честно, тяжело было ехать обратно,расслабило так что хотелось остаться спать на качелях😂 Девушкам вашим отдельное спасибо, парение-это было волшебно, мягко и очень классно, ароматерапия-сначала я как то не поняла, а потом кааааааак дошло😂а еда, все было безумно великолепно,вкусно! Еще раз огромное вам спасибо за тепло и гостеприимство, мы еще вернемся)❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
МГ
Моя Госпожа
Мы из другого города.Приезжали в Казань по гостить.И повезло же нам отдохнуть в шикарном месте!!!Прекрасный банный комплекс!!!!Все стильно и красиво!Прекрасное и вкусное меню!Обстановка просто по кайфу!!!Люция-прекрасный администратор!По больше бы таких людей в заведения ,где работают с людьми!Рекомендую всем знакомым!Дочь в восторге!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
d
diluyshka
Прекрасное место! Приятный персонал. Парная и парения, как отдельный вид искусства! Чан с горячей водой и купель 🔥🔥🔥вся атмосфера наполнена раслаблением и умиротворением! Чудесный отдых обеспечен! Рекомендасьён!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Александр Тужилов
Комплекс свежий, все продумано, отдельное спасибо Пар Мастеру - Станиславу! Благодаря его организации, опыту и мягкому погружению в банную церемонию, понял смысл и пользу этого мероприятия! Стол с едой был очень изобильный, вкусный и сытный! Чайная церемонию добавила свои нотки расслабления и умиротворения, думаю Китайцы и Тайцы не в теме, что можно скомбинировать с баней😂 Обязательно приедем еще в гости🤝
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше пос…
Глеб Ильин
Рекомендую к посещению как малой ,так и большой компанией! Уютная атмосфера ,отличный спа и банные процедуры в купе с отличной кухней помогут расслабиться и зарядится эмоциями!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
Марат Сулейманов
Благодарю Стаса за прекрасный вечер🙏 Отменная баня 👍🏽🫶😘
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё🙏👍🫶🏻
ЕВ
Елена Васильева
Банный комплекс отличный, интерьер на высоте! Всё прекрасно, парят шикарно! Питание на высшем уровне! Советую к посещению!
Альберт Вагапов
2х этажный шикарный банный комплекс. И сауна с парной и хамам, для любителей. Профессиональные банщики отпарят как надо💪 Солевая кровать это что-то. Много комнат для отдыха, масаж кто хочет! Всё в травах. Ароматыыыы огонь! А чайная церемония - великолепно! Стол от еды ломился! Ездили семьей в 11 человек, всё великолепно. Дети парились и в холодный красивый бассейн, а из чана с горячей водой с травами вообще не вылезали. Люцие спасибо, уход ваш великолепен. Михаилу так же, всё от души, еще и за детишками присматривал👍 Отдельно хочу выделить сам декор, это очень продумано, тепло и уютно!!!🔥 6 часов пролетели незаметно😀 Руководству - держите марку👍
Alina Khasanova
Лучшее место для отдыха. Всё новое, очень чисто и уютно) отзывчивый и гостеприимный персонал, отличные пар мастера. Мы остались в восторге, спасибо Вам 🙏🏽
Мария Домрачева
Я с удовольствием хочу поделиться своим впечатлением от недавнего посещения банного комплекса. Очень приятное место. Баня с отличным паром и профессиональными банщиками, которые максимально погрузят Вас в искусство парения. Очень колоритно. Везде невероятно вкусно пахнет и красиво. Лучший банный комплекс в Казани. Я в восторге, однозначно приеду еще!
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Turbo Fox
Номер 1 по всему Татарстану банный комплекс Шаман . Зона релакса для души и тела . Эмоции зашкаливают. Все продумано до мелочей. Рекомендую посетить данный комплекс .
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
РС
Роза Саляхова
Как только побываешь один раз, не хочется уходить. Лучшего места для перегрузки нет) я как будто родилась заново 😍 честно эмоции не передать словами. В банном комплексе все продумано до мелочей) это просто первый райский уголок в Казани 🫶 здесь есть все чего душа и тело требует : чан, лелеянная купель, огромная парилка с пар мастерами, хамам из страз на потолке, соленная комната, бассейн с меняющими подсветками и кристально чистой водой, зона отдыха где проводят чайные церемонии а также халаты, Сланцы, полотенца, фен, шампуни и всего ….. просто райский уголок.
КЩ
Ксения Щербатова
Это лучший банный комплекс Татарстана. Очень уютная обстановка, шикарные парильщики, здесь всë на высшем уровне. Рекомендую посетить и не раз.
Благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем рады Вас видеть снова 🙏
Роман Роман
Невероятные эмоции испытали от посещения банного комплекса Shaman уникальное парение удивило и отдельно хочу сказать что стол накрыли очень достойный 👍❤️🔥