ЦИФРОВОЙ МАСТЕР
Сервисный центр
13 лет в Казани, 14 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
Вакансии
Ангелина Никольская
Идеальное место, чтобы быстро и качественно починить телефон, очень доброжелательный персонал
Айнур Гимадиев
Спасибо большое Артему мастеру. Сделал быстро и качественно! В следующий раз приду сюда.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
М. А.
Ноутбук не заряжался. Пришел, быстро посмотрели, помогли разобраться с проблемой на ноутбуке.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Константинова
Огромное спасибо мастеру Артему , за 10 минут оживил старый андроид, в котором мы не могли разобраться три дня, вы нас очень выручили и помогли , процветания вашей фирме и вашему замечательному сотруднику !
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам! Рады стараться!
ТМ
Тая Маркелова
Быстро помогли с моим запросом, отличные специалисты, буду сюда еще обращаться, однозначно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
АО
Анна Орлова
Глюкнул телефон! Экран не реагировал. За 1 минуту мастер разблокировал телефон. Спасибо огромное за оперативность!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Насонкин
Ремонт телефона, к сожалению, часто рулетка, особенно когда в первый раз обращаешься в сервис. Здесь работает администратор Артем, который на стороне клиента. Доволен, т.к. сложную ситуацию решили и мне не пришлось доказывать и отстаивать свои права.
11 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за теплые слова!
Ангелина Николаева
Отличный сервис, телефон перестал видеть сеть, я уже морально подготовилась отдать весомую сумму за ремонт, обратилась в сервис, молодой человек решил проблему за 3 минуты и вскрывать ничего не пришлось Огромное спасибо 🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анюта Фятхуллина
К сожалению плохо проклеивают дисплеи. Весной когда отдавала на ремонт свой телефон, при мне женщина пришла и говорила что экран отклеился, они сказали что это из-за не оригинальной запчасти, а не из-за качества проклейки. В итоге после ремонта своего телефона, спустя 4 месяца отклеился и мой экран. Теперь причиной отклеивается стала жара 🤦♀️ бесплатно исправлять отказались так как гарантия закончилась. Не рекомендую к ним обращаться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда стреми…
Гузель Грязнова
Благодарю за помощь Никиту. Никогда не откажет.мою проблему решил быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Семенов
Вс е замечательно огромное Спасибо молодому человеку, очень благодарен!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
АХ
Азат Халиуллин
Спасибо большое обращаясь не первый раз все отлично мастера отзывчивые и хороше, советую!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
1 2
Очень благодарна мастеру Никите из цифрового мастера !!!огромное спасибо ,обращаемся только сюда всегда быстрое решение проблем ,хорошие цены ,благодарим много раз и всем своим знакомым советуем
1! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Лиана Няня
Пришли заменить батарею на Самсунге, все очень быстро и доступно, рекомендуем 🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ТА
Татьяна Азизова
Благодарю Мастера Никиту,прекрасный специалист ,отзывчивый. Отлично знает свое дело ,буду рекомендовать своим знакомым.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!!!Будем рады видеть вас снова!
Нияз Сайфутдинов
Никита мастер отличный помог с прошивкой, подпаял как нужно и по цене очень даже хорошей сделал всю работу
Нияз, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Майсаря Шакирова
быстро,качественно,не дорого рекомендую!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ОД
Ольга Дуглав
Я конечно не знаю как работают мастера, но... Обратилась с просьбой перенести всю информацию с одного телефона на другой. Причем основную информацию я перегесла.Мастер закачал приложения и взял 1500. Мне не понятно за что он взял деньги. Эти пустые приложения я могла закачать сама. Информация по факту не перенесена. Причем пытался доказать, что это не возможно. Хотя тоже самое мне в другом месте сделали без проблем. Не советую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Артём, я управляющий сервисного центра. Мне искренне жаль, что произ…
Хороший сервис! Замечательный мастер! Сделал всё очень быстро и качественно! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ЭЗ
Эмиль Зайнутдинов
Мастер Никита быстро помог с починкой смартфона. Отклеился экран, в сервисе всё починили за пару часов — очень быстро) Никита очень вежливый. Дополнительно предложил заменить защитную плёнку. Полностью удовлетворен сервисом, приду сюда ещё, если вдруг что-то сломается)
10 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
E.
Evini .
Пришла в данный сервис так как много хороших отзывов и самые высокие оценки, были забиты динамики вроде грязью, уже не вспомню, мастер Никита, во всем разобрался, денег взяли только за результат! молодец, хороший мастер, буду еще обращаться к вам! спасибо 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Ppoli, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Давид Коваль
Вежливые сотрудники, всё быстро и качественно делают, обращаемся уже не первый раз)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады видеть. 💛
ЗЮ
Зайцева Юлия
Замена экрана на айпад, а так же установили защитное стекло на айфон 15промакс , быстро записали и назначили дату ремонта, на следующий день все было готово. Вежливые и воспитанные сотрудники.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Elizaveta Dmitrievna
Отличный сервис, быстрая работа! Благодарю! Очень приятно было работать с вами🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ПА
Петрашевич Андрей
Менял экран на самсунге зделали быстро качествено ,спасибо,наклеили бонусом защитное стекло со скидкой👍😉
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петрашевич, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Даниил Сафронов
Делают всё качественно и в срок. Сотрудники компетентны во многих вопросах. Обращался несколько раз результатом доволен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Даниил! Мы очень ценим, что вы обратились к нам несколько раз и остались доволь…
Андрей Каштальян
Очень быстро работают . Хорошее обслуживание. Приятная обстановка.
Андрей, благодарим вас ❤ Всегда рады вам 🤗
ДБ
Денис Бутянов
Ремонтировали разбитый телефон. Всё заменили, восстановили повреждëнную материнскую плату. Быстро, качественно, большое спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Алексей Дудкин
Отдавал айфон в ремонт,сделали все хорошо,отличное обслуживание
Алексей! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Виктор Скрипко
Очень быстро сделали. Очень доволен и работой и скоростью. Порекомендую друзьям
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Савельева
Принесла телефон сбросить до заводских настроек, Артем сделал все быстро и качественно! Рекомендую!!! Буду рекомендовать всем!
24 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова. Рады стараться.
Hlruskzn Hlruskzn
Отдавал часы Huawei GT2 на ремонт для замены экрана. Заменили быстро, качественно и по доступной цене. При выдаче объяснили что делалось и по какой причине не работал экран. В итоге все работает, сервисом доволен, качеством обслуживания также остался доволен.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
ИЛ
Илья Латушко
Быстро и относительно не дорого поменяли экран на телефоне.
24 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Марина Драница
Ребята просто замечательные, заменили матрицу в кратчайшие сроки, буквально спасли меня. Цены лучшие во всем районе. Спасибо большое
24 января 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
СП
Сергей Поярков
Хороший сервисный центр. Менеджер все доходчиво объяснил, цену и фронт работы, вежливый и терпеливый. В процессе ремонта быстро отвечали и объясняли на каком этапе починка. Цена оказалась очень адекватной и небольшой, всем советую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Маргарита Зубрицкая
Хочу поблагодарить за мобильность. Решение вопроса по двум телефонам было выполнено в течение 2 минут. Приятно. Успехов в Вашем бизнесе
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Наталья Черник
Работают качественно. Очень понравилось отношение ко мне как клиенту. Хотя проблему устранили с третьего раза.
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
НВ
Надежда Ванзонок
Привез супруг телефон, гнездо зарядки не исправно, 10 минут и все сделали.Все отлично, рекомендую мастеров! Теперь его всем рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Пагран
Спасибо мастеру. Поменяли экран за три дня, вежливый персонал, удобное расположение, остановка близко.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁
Александр Кугель
Профессиональный ремонт телевизора, качественно восстановленная картинка, оперативное обслуживание, рекомендую данную компанию
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим Сороговец
Мастера заслуживают похвалы за качественный ремонт телевизора, цены приемлемые, сервис на уровне
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Денис Климко
Обратились с нестандартной проблемой по ноутбуку в сервисный центр. Приняли в работу, оперативно решили вопрос. Спасибо. Будем обращаться в последующем
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Алина Любащук
Отличный сервис! Производили замену аккумулятора на айфон 12про. Все прошло без нареканий, цена порадовала. телефон работает, как новый! Рекомендую этот сервис!👍
24 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Пришла поменять экран на 12 про, Артём знает все про свою работу, все доходчиво показал и рассказал. Цены на ремонт приемлемые, советую!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЯ
Рома Якимович
Сдавал Oppo Reno3 для замены только стекла без замены дисплея и был приятно удивлен, люди знают толк в сервисе, всё работает и отпечаток и всё)
24 января 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
ДН
Дима Новиков
Сломалась зарядка от Асус К5. Пришлось срочно искать ремонт. По отзывам выбрал данный, да и находился он близко к моему дому. Сделали диагностику, нашли причину поломки и быстро устранили.
Добрый вечер. Спасибо, Дима, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Галина Калинина
Быстро. Качественно. Отличное отношение: По делу, по факту и с юмором🌚
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Олеся Фадеева
Ремонт планшета. Цена, качество - всё супер. Сделали точно в срок. Местоположение удобное, легко найти. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую данный сервисный центр.
24 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Арсен Еремин
Обратился с проблемой по телевизору, все сделали, всё починили. Все оперативно. Персонал вежливый, ценник на ремонт адекватный.
ПК
Полина Карпец
Меняла аккумулятор на айфоне, сделали по красоте. Мастер Артем сделал все очень быстро и качественно, спасибо огромное)