Кабинет красоты
Г. Казань
Айгуль Нефедова
Классная девочка, сделала классный маникюр я в восторге 🔥🔥🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 Ждём вас вновь ❤️
ИМ
Ирина Маршалова
Несколько лет «маникюрюсь» у Катюши, переехав в другой район, ей не изменяю. Замечательное соотношение цены и качества
25 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸Ждём вас вновь 😍
Айна Анатова
Всем рекомендую услуги,которые оказывает Екатерина! Очень аккуратный,внимательный и грамотный мастер👍Я всегда спокойна и за стерильность инструментов и за проводимые манипуляции. Хожу в кабинет и отдыхаю-ни о чем не волнуйся,потому что я знаю ,мастер все сделает как надо!! Очень примечательно,что не стоит на месте,все время обучается,повышает квалификацию. Да и просто пообщаться-одно удовольствие!
Айна, добрый день, спасибо большое что выбираете нас 💛 Ждём снова 🌹
ЮЮ
Юля Юля
Катерина чудесный мастер💯👍 Очень красивый и аккуратный маникюр и педикюр ВСЕГДА ❤️ Душевная атмосфера, рекомендации после процедуры, различные подарочки🥰!!!! Рекомендую!
Юля, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
Мария Сахарова
Екатерина , супер мастер! Да придя к ней получаешь шикарный маникюр/педикюр и бонусом психолога 🤣выслушает/ подскажет. Рекомендую 1000%
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Катерина очень душевный и профессионал своего дело! Находиться у нее в кабинете одно удовольствие! И самое главное доверие на все 200%😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁💖
Елена Кадырова
Катюша высококлассный специалист, аккуратистка во всех смыслах, умничка. Спасибо огромное, ходим с дочкой с удовольствием. Ко всем индивидуальный подход
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите всегда рады 💖🥰
Евгения Андреевна
Очень приятная атмосфера, всегда уютно находиться, мастер очень располагает к себе, приятные беседы, сервис на уровне, чистота инструментов, индивидуальный подход под любое настроение 😍 Рекомендую, для тех кто ищет идеальный маникюр 💅
Ангелина Махмутова
Отличная студия, к каждому клиенту особенный подход, вежливое обращение. Пришла по рекомендации на перманентный макияж губ и он превзошел все мои ожидания 🔥🔥🔥🔥 В кабинете чисто, уютно, в общем ушла довольная🥰
НБ
Наталья Биряльцева
Хочу выразить благодарность Екатерине за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Процедура прошла комфортно, с соблюдением санитарных норм. Екатерина учла мои пожелания и особенности кожи. Результат превзошёл все ожидания!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮХ
Юлия Хазиева
Катерина профессионал своего дела!Качественное и оперативное выполнение работ, консультирование и обратная связь до и после. Гигиена, чистота, аккуратность и безопасность гарантирована! Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
EX
Emir Xai
Замечательная девушка Екатерина, с душой и заботой принимает в прекрасной чистой и уютной студии. Я была записана на Перманентный макияж губ, и осталась довольна. Ещё и подарочки получила- постуходовую продукцию. рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Emir! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.❤️До новых…