Sova
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Raz Dva
Супер место
Новый чистый хостел, рекомендую рекоменудю
mm
max max
Самый лучший хостел! 👍 Вышел и пошел вдоль кремля прогуливаться! Локация супер ! Набережная , улица Баумана, Озеро "Кабан" и театр "Камала" - очень красиво! В хостеле все новое! Матрасы , постельные наборы! Рекомендую!!!
Олеся Ярославцева
Чистота ,очень очень чисто,тепло,вся сантехника работает,что бывает редко в хостелах,есть отдельный номер,все супер ,до кремля 6 мин , администратор ( или хозяйка) очень приятная
Dentist Dentist
Все отлично Чисто аккуратно и тихо Рекомендую Парковка без платно
СЛ
Серхио Лопес
Тихий спокойный хостел без излишеств локация просто супер
АK
Александра K
Хороший хостел, чисто, очень приятный персонал)
Бронирование Отелло
Pulse F
Супер хостел, в центре, рядом магазин 24 часа. Сам хосте идеальное сочетание цены и качества. Душевые туалеты хорошие, общее пространство тоже хорошее и спальные места хорошие, но если вы выше 185 то ноги не влезут, но я лег на бочок и меня не укусил волчок. Заселили в 3 ночи, за это ❤️
Sх
Sova, хостел
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Рады, что у Вас сложилось приятное впечатление о нашем хостеле :)
Ekaterina
Понравилось: Очень крутое месторасположения у хостела. Через дорогу уже видны стены Кремля. Все основные достопримечательности города в шаговой доступности. Персонал вежливый. Мини-уборка каждый день. Не понравилось: Не то, чтобы недостаток, скорее неудобство. Двери в номера не глухие, соответственно, через них проникает свет в комнату, что некомфортно ночью, потому что свет из холла бьет в глаза.
O
Olesya
Понравилось: Отличное расположение, чисто Не понравилось: Личные тапочки гостей стоит отделять от предоставляемых хостелом, раз уж есть требование обязательного разувания на входе.
Виталий
Понравилось: Хорошее расположение. Хороший номер. Есть все необходимое.
Валерий
очень понравилось Понравилось: Вид из номера - просто бомба. Расположение в самом центре. В шаговой доступности все достопримечательности. Замечательное наличие кухни - есть всё необходимое. В санузле чисто и комфортно. Не понравилось: Были проблемы с отоплением, но их быстро решили (начало отопительного сезона).
Nataliia
Отличное удобное жилье в радушном городе. Понравилось: Приезжали с сыном знакомиться с Казанью на несколько дней на осенние каникулы. Прекрасный хостел, чисто и красиво, расположение отличное, жили в большом трехместном номере. На кухне есть все, что пожелаете, плюс чай, кофе, сахар. Но мы практически никого не видели во время нашего проживания. Немного жарковато в номере. Желаю дальнейшего улучшения и процветания, а город замечательный! Не понравилось: Не в тему про "Не нравится", но подумалось, что если будет почти полное заселение, может быть неудобно, что все удобства (отличные и чистые) за одной общей дверью, т.е там где раковины, туда же выходят двери душа (2) и туалетов(2). Может это кого-то будет смущать. Это единственный момент.
Л
Лариса
Понравилось: Прекрасное местоположение, недавний ремонт, есть небольшие недодумки (например, в номере на 3 человека только верхний свет, ночники отсутствуют), но в целом все неплохо. Особенно вид из окна на кремль ночью (см реальное фото из окон ) Не понравилось: На следующий день забронировала тот же номер и приехала в гостиницу, но мне никто не открыл. При том, что деньги были списаны сразу же. Я звонила в дверь и по телефону, - ночь, мороз, и никто мне так и не ответил...к счастью, деньги вернули, но стресс я пережила огромный
Альбина
Понравилось: Расположение.
Р
Раиса
Понравилось: Близость к историческому центру Чистый и просторный номер с высокими потолками, с большой ванной комнатой. Заселили раньше указанного времени, была возможность после выезда оставить багаж . Доступ в хостел круглосуточный Не понравилось: Недостатков не увидела
Anna
Понравилось: Очень удобное местоположение, до Кремля 3 минуты пешком. Есть общая кухня, где можно воспользоваться холодильником или приготовить еду и поесть, вся посуда в наличии. В номере с собственной ванной комнатой нет столика Не понравилось: При входе требуют снимать обувь и если у тебя нет с собой тапочек ходишь либо босиком, либо предлагают взять тапки, которые оставили постояльцы. Звукоизоляции нет совсем, наш номер был рядом с ресепшен, разговоры администратора в течение всего дня утомили
Anonymous
Понравилось: Понравилось абсолютно всё!!! Чисто, очень просторная комната!, Но особо хочу поблагодарить администратора Ирину!!!, я умудрилась забыть в комнате золотой комплект с топазами, и Ирина его нашла, и отправила мне в Екатеринбург транспортной компанией!!! Прошу особо поощрять Ирину за порядочность и ответственное отношение к делу!
Nelli
Понравилось: Понравилось и расположение и номер Тихо, спокойно, тепло. Рядом кремль До Баумана около километра. Ходила пешком.
Stasy
Понравилось: Все понравилось. Начиная от комнаты, заканчивая удобным расположением. Вид с окна комнаты 4 - потрясающий, на местные достопримечательности. Самое главное - было чисто.
Ekaterina
Понравилось: расположение, вид из окна, огромный номер Не понравилось: гель/шампунь в душе, маленькая туалетная комната
Ю
Юргита
Понравилось: Был номер 2х местный большой, двухспальняя кровать и диван, стол, чайник и даже кофеек и чай👏Всё чисто ни где пыли нет. Кухня большая, есть куллер, чай,вся посуда. Туалет и душ чистый. Постельное белье стираное. Коридор большой ребёнку интересно было в коридоре ползать. Впервые вижу такой чистый хостел. Прям как дома. Не охото было уезжать. Приедем ещё.
Н
Наталья
Понравилось: Очень отзывчивый администратор Ирина. Тихо, спокойно, чисто, уютно.
Мария
Не понравилось: Не хватает посуды на кухне. Остальное - супер!
G
Galina
Понравилось: Идеальная чистота в номере и в общих помещениях. Пять минут от Кремля, удобно для вечерних прогулок, доступ к хостелу круглосуточно. Не понравилось: Всё отлично. Замечаний нет
Т
Татьяна
Понравилось: В хостеле чисто, очень уютный номер, доброжелательный администратор. Два туалета и две душевых комнаты. Местоположение отличное, совсем рядом находится Казанский кремль. На кухне есть чай, кофе, кулер. В номере был чайник. При заселении предлагают надеть тапочки, гости не разносят грязь в уличной обуви. Не понравилось: Недостатков нет. Для хостела вариант более чем отличный.
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение идеальное для тех, кто хочет посмотреть историческую часть города
Евгения
Понравилось: Очень хороший, тихий и чистый хостел рядом с Кремлём, до вокзала можно дойти за 30 минут или за 10 доехать на такси. До улицы Баумана пешком 20 минут. 4 номера рассчитаны на 2—4 гостя. Есть кухня со всем необходимым, в номере есть кондиционер, чайник и чашки. Можно пользоваться стиральной машиной, утюгом, феном. Наилучшие рекомендации! Не понравилось: Нет такого
Natalia
Невежественный персонал, заставленные места общего пользования, нехватка полотенец и белья Понравилось: Казань, спасибо!!! Хостел действительно неплохой – расположение идеальное – в самом центре города – от Баумана минут 10 неспешной прогулки, от мест сборов на основные экскурсии примерно тоже. Отдыхали 3 взрослыми и 4 детей, занимали 2 номера. Номера неплохие, ремонт достаточно свежий. К заезду работал кондиционер в номере и было комфортно (на улице +35). Не понравилось: Багажного отделения нет - это просто небольшой отсек в шкафу-купе. Сушилки занимают половину коридора, полотенец не хватает, постельного белья тоже – односпальными простынями застилают двуспальные кровати, диваны (просто кладут по 2 штуки внахлест). Сломанный унитаз (2 дня наблюдали, сделали замечание - услышали, что вот-вот и всё никак не получается починить его, но в ночь чудесным образом починился). Одноразовые тапочки с начала июля так и не подвезли - большинство хотят в резиновых общих (мы предусмотрительно привезли свои). Ну и апогей всего – освобождение номера в 12.00, войдя в положение персонала, предложили им в 9 утра забрать из номера постельное белье, полотенца, чтобы успели постирать к приезду новых гостей. Приезжаем в отель в 11 – кровать уже застлана, а нас на повышенных тонах просят не садиться никуда в номере! Персонал – лицо отеля, хостела. Сложилось впечатление, что человек устал, выгорел и терпеть не может детей, да и людей в принципе тоже. Вернуться еще раз? Да, но только из-за цены проживания, хотя, пожалуй, предпочту доплатить, чтобы не видеть недовольного лица и невежественного обращения с гостями.
Svetlana
10 из 10 Понравилось: Отличный хостел! С самого начало всё было хорошо: бронь быстро подтвердили, перед выездом я написала сообщение через букинг, чтобы проверить всё ли в порядке с бронью, и мне быстро ответили. Хостел находится недалеко от вокзала, мы дошли пешком, легко нашли вход. Нас уже ждали, что очень приятно) Номер превзошёл наши ожидания: чисто, светло, хорошая мебель и постельное бельё, было всё необходимое. Доброжелательная хозяйка провела экскурсию по хостелу, всё показала и рассказала. Душевые и уборные в отличном состоянии, везде всегда чисто. Пользоваться было приятно. Соседи также попались хорошие, никого не было слышно) В общем впечатления самые наилучшие от хостела. Спасибо хозяйке огромное! Не понравилось: Всё было отлично!
О
Олег
Понравилось: Расположение изумительное! В отеле чисто, тихо, спокойно!
Капитонова
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Нет зоны для курения
M
Maria
Понравилось: Отличный хостел: удобное расположение, большие комнаты, кондиционер, деликатный персонал, чистота. Обязательно вернемся снова!
Елена
Понравилось: Удобное для туристов расположение, уютная обстановка, приветливый персонал, шикарный вид из окна в комнате №4, чисто и есть все необходимое, отличное место!
Митирева
Понравилось: Потрясающее расположение, внешний вид номера тоже очень понравился. Женщина, которая нас встретила была очень любезна.
Ч
Чикунов
Понравилось: Замечательный отель возле Казанского кремля. Приветливый персонал. В номерах чисто и уютно. Вещи можно оставить заранее. Не понравилось: Вид на Кремль только из одного номера.
Л
Лилия
Отличный хостел Понравилось: Уютный хостел в центре Казани. Есть всё необходимое для комфортного проживания. В хостеле чисто, доброжелательный персонал, всё понравилось Не понравилось: Все хорошо
Ксения
Понравилось: Чисто, хорошо, очень близко к достопримечательностям Не понравилось: Не работал телевизор
Evgeniia
Понравилось: Добрый день! Хочу выразить благодарность администратору Ирине, которая была с нами все дни нашего проживания в данном хостеле. Очень приветливая и доброжелательная! Спасибо за чистоту в номере, а кухня с ванной тоже все на высшем уровне. Мы однозначно остались довольны нашим выбором. Спасибо Вам!! Удачи и процветания!!!
Елена
Хостел можно смело рекомендовать Понравилось: Хостел небольшой, тихо и спокойно, 1-3 местное проживание в номерах. Кухня оснащена всем необходимым, чистота и порядок везде. Номер просторный, с кондиционером, окна во двор, есть чайные принадлежности. Расположение отличное: Кремль, Богородицкий монастырь, Кремлевская набережная - все в 5-и минутной пешей доступности.
Natali
Очень чисто, расположение на 5+ Понравилось: Размещение в самом центре, с потрясающим видом на Кремль, особенно вечером. Чистота. Все необходимое для комфортного проживания. Очень дружелюбный персонал, который заботится о репутации не только хостела, но и всей Казани. Не понравилось: Это точно не минус, просто было неожиданно)). Необходимо сразу на входе снимать уличную обувь и лучше иметь свои тапочки
П
Павел
Понравилось: Удобное расположение, рядом кремль, центр города, все в пешей доступности. Не понравилось: Были размещены в розовой комнате на первом этаже, не очень хорошая звукоизоляция. За дверью ресепшен.
Сергей
Понравилось: Чистота. Свежий ремонт, новая мебель. Хорошие, чистые матрацы и постельное белье. Чисто в душевой и туалетах. Нет очереди в санузел, т.к. в хостеле всего 4 комнаты. Видно, что персонал заряжен на поддержание чистоты и порядка. Ближайшая подземная платная парковка в 50 метрах от хостела (50 рублей/час или 350 руб./сутки). Не понравилось: Белье сушится в коридоре. Нет возможности подъехать к хостелу, разгрузить вещи из машины и припарковаться на ночь.
Alena48
Понравилось: Отличный новый хостел, по крайней мере ремонт свежий. Отличное расположение, прямо под стенами Кремля. Удобная кровать и диван тоже отличный. Многие пишут, что хлопают двери... Но хлопают не двери, а люди дверьми. При желании дверь можно закрывать тихо. Хостел небольшой, всего 4 комнаты, но это скорее плюс а не минус. Нам очень понравилось, будем рекомендовать друзьям. Не понравилось: Все здорово
Константин
Понравилось: Дружелюбный и гостеприимный персонал, чистота и удобное месторасположение!!!
I
Irina
Понравилось: Доброго времени суток, вариант на одну две ночи, для туристов очень удобное расположение у Кремля и самых популярных экскурсионных мест, слышимость очень хорошая, белье сушится прям в коридоре;( достаточно чисто, в целом довольны
Sadovina
Все ок Понравилось: Классный номер с кондеем, классное месторасположение, администратор.
M
Mariya
Очень уютно, чисто и комфортно! Расположение удачное, все необходимое рядом! Всем рекомендую!
Natalie
Понравилось: Приветливый персонал, всегда идут навстречу, супер удобное расположение. Рядом есть места, где покушать, и магазины недалеко. Не понравилось: Шум в коридоре, слышно других жильцов со стенкой
Сидоров
Не понравилось: Посуда для приготовлении еды дешевая, пригорает сковородка. Нет одноразовых мыльнорыльных принадлежностей.