Юнигост
Центр сертификации
ИА
Исаева Александра
Спасибо за помощь в документах. Высококвалифицированные сотрудники, оперативно предоставили все необходимое и смогли толково и внятно сориентировать по всем вопросам
ЮС
Юля Сомова
Обращаюсь в Юнигост уже во второй раз. Всегда четкие ответы на вопросы, грамотная консультация и помощь. В последний раз понадобилось отказное письмо, когда решила продавать восковые свечи ручной работы. Вообще по закону они не подлежат обязательной сертификации или декларации. Но консультант посоветовала сделать отказное письмо, чтобы себя обезопасить. До этого аналогично было с бижутерией ручной работы. Так что теперь все по закону. Спасибо вам))
Екатерина Улыбина
Хочу сказать большое спасибо, по опыту знаю, что здесь точно проблем не будет. Обращалась до этого в разные конторы, и сталкивалась с разными ситуациями. Но только здесь ни разу не было проблем ни со сроками, ни с проверяющими (у меня магазин бытовой химии) - документы составлены грамотно.
Аня Флегонтьева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за высококачественную работу и профессионализм в области оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов. Ваше внимание к деталям и способность находить оптимальные решения делают вашу работу безупречной. Никакая проверка не сможет придраться к результатам вашей работы. Желаю дальнейшего развития и успехов в вашей деятельности!