Сладости и радости
Кондитерские изделия
4.1
Сладости, торты, полуфабрикаты и многое другое!
Посмотреть каталог
4.1
Х
Халиль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Хан Казанский
Прочитал отзывы, живу напротив этого магазина , покупаю там продукцию заморозку, и к чаю , нравиться что рядом , всегда все есть , что нужно , такое чувство негативный отзыв пишет один и тот же человек , видимо в этой жизни больше дел никаких нет у человека от безделья 😊 в этом магазине всегда народ и даже не успевают расфасовать продукцию как она заканчивается у них , в реальной жизни это все видно , кто не был загляните и сами убедитесь в этом, хозяину магазина терпения если что ниже пишут это видимо завистники его и конкуренты .скгодня тоже был там и закупился.
Инесса Праздникова
Очень отличный магазин , всегда там покупаем тортики , все свежее 🤗❤️, хозяйка добрая отзывчивая , снизу написали отзыв неким Дамиром , знаю лично его обиженный человек , то сто с группы удалили его, за то что оскорбляет прилюдно людей так же спамит через друзей , напрямую посылают , поэтому написал такой отзыв , это называется когда уже ничего сделать не может , кроме как гадости натворить и написать , так же выше с их же подачи написала некая Камилла Юсупова , прошу администрацию 2 гис разобраться с данными людьми и клеветой.
ЯЯ
Яна Яночка
Огромное спасибо магазину за то, что вы делаете мир слаще! 😊 Зашла сюда впервые и влюбилась в атмосферу: уютно,а ассортимент просто глаза разбегаются! Взяла несколько пирожных и шоколадных конфет — всё было настолько вкусно, что даже немного жаль делиться с домашними. 😄 Отдельное спасибо за вежливый персонал, который помог с выбором и подсказал, что сейчас самое популярное. Теперь это мое любимое место, чтобы порадовать себя и близких сладеньким. Обязательно вернусь! ❤️🍫
Алексей Петрович
Отличные цены, и хороший выбор товара для подарка. Прекрасное место для сладкоежек. Очень понравился тортик который мы заказывали на день рождения!
ТК
Таисия Ковалева
Понравился выбор, вежливые сотрудники
Mumus Ik
В нашем Салавате самый первый магазин с свежей продукцией, особенно много выбора тортиков, процветания вам!
КЮ
Камилла Юсупова
Вообще, я редко пишу плохие отзывы, но у меня эмоции на пределе от этого магазина. Как-то раз я уже была в этом магазине, лучше бы не ходила, только настроение всё испортили своим плохим настроением. Обслуживание покупателей желает лучшего:( 21 век, у всех очень много переживаний, а когда ещё и приходишь в магазин(просто купить что-нибудь вкусненькое) тебе хамят грубят. Продукция магазина выглядит аппетитно, но у меня живот крутило от этих покупок. В общем, если собираетесь там совершать покупки, запаситесь смектой и стрессоустойчивостью. Хозяева, меняйте политику магазина, так быть не должно!
ГА
Гульназ Акулинина
Магазин отличный, всегда свежие тортики и сладости к чаю. Огромный ассортимент. Большой выбор заморозки, вкусняшек для детишек. Процветания вашему магазину
ОС
Остап Стеблинский
Все хорошие отзывы подставные! На товарах даже маркировки нет.
АХ
Алина Хисамиева
Разнообразие просто на высшем уровне, всё вкусно, свежо и полезно, любой самый капризный желудок найдёт тут для себя что то 🔥
104 104
Начнем с того что продавец не общительный, не здоровается и нет желание как либо продать свой товар, приходится вытягивать всю информацию о товаре. Второе-товар который расфасован не имеет названия, цены- мне приходится спрашивать продавца каждую позицию чтоб понять- что это это за товар и сколько же он стоит?! Третье-расфасованный товар по СанПиНу должен иметь дату фасовки, сроки годности и тд, постарайтесь исправить!
D1
Daud 116
Отличный магазин! большой ассортимент сладостей и халяль продукции, всем рекомендую этот магазин .
ЛД
Леди Ди
Про обслуживание промолчу, там клиентоориентированность 0 .Сроки и маркировки на замороженных продуктов не стоят НИКАКИХ. Не понятно с какого числа они. Раньше вообще продукция в машине хранилась (замена холодильника) Есть десерты у кого свежие и не отмораживаешь от льда продукцию. Цены, стоишь на каждый товар спрашиваешь
ГН
Гузель Нигматуллина
Классный магазин! заказала торт и на следующий день его доставили в магазин.Все свежее и очень вкусное!да и находитесь в удобном месте😌спасибо,придем еще😘
нп
нестр петров
Хороший магазин, всегда свежая продукция,разнообразный ассортимент , продавец Миляуша очень отзывчивая, всегда поможет с выбором .Рекомендую, не пожалеете.
Г
Гульнур
Очень хороший магазин👍 с вкуснейшими сладостями! Разнообразие огромное - пахлава, лукум, орехи, торты 🍰🎂огромное количество уникальных вкусов. Продавцы замечательные, общительные, всё показывают и объясняют. Желаю вам успехов молодцы всё вкусно 🤗😋Рекомендую посетить!
НМ
Назира Мубаракшина
хороший магазин, близко к дому, всегда свежий ,большой ассортимент продукции, ухожу из магазина довольной покупкой
РС
Рамиля Сафиуллина
Завышены цены Обслуживание на низком уровне Обманывают, цены пробивают дороже чем заявлены на ценниках
МЛ
Мила Левина
Классный магазин, есть что выбрать, подскажут, покажут, цены низкие, ассортимент постоянно меняется
РС
Руфина Сайфуллина
Ни одного срока гости на товары из этого магазина, так же нет просто наименования товара
Амина Амина
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавец не общительная, все вытягивать надо, не знает про товар ни чего. Не поздоровается первая, не улыбнется. А так сладости вкусные!
ОС
Ольга Сергеевна
Возможно продукция вкусная , но желание что-то купить в этом магазине отбивают уже пару раз. Продавец совершенно ничего не знает о товаре , что не спроси . И огромный минус, не приветлива и грубо отвечает . А так же прямо напротив с открытой дверью пилят ногти и маникюр и педикюр. Считаю , что такое соседство не допустимо !!!
Зульфия Давлетшина
Самые вкусные сладости в районе. Всегда беру здесь гостинцы когда еду в гости. Хозяйка всегда приветлива и идёт на встречу.
Виктория Nesterova
Самые вкусные тортики😋