A`Studio
Студия красоты
Твой идеальный образ начинается здесь! Стрижки, окрашивания, уход
Записаться
Ильнара Зарипова
Такую клиентоориентированность редко встретишь! Приняли в свой выходной 🥹🙏🏼 Благодарим ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнара, за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
Егор 1
Стригусь не в первый раз, все замечательно. Мастера знают свое дело. Всегда учтут пожелания и предложат что-то своё, если изначальный запрос покажется им сомнительным Цены приемлемые, атмосфера классная.
16 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛
Аделина Маляшова
Уютная атмосфера в салоне и мастер Альбина помогла моему сыночку чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна детской стрижкой сына и рекомендую всем, кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание. P.S да и ещё всегда дарит вкусняшку🍭
11 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады вам всегда 🫶🏻
Светлана Быстрова
Мастер по окрашиванию Альбина мастер своего дела. Красилась в технике аир тач. Было страшно ,что цвет не подойдет или покрасят не так. Но Альбина сделала всё так как я и хотела. Теперь на окрашивание только к ней. Проконсультировала,подобрала шампуни,подравняла кончики. Салон уютный,теплый. Спасибо вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
Алия Мингалеева
Мастер Альбина сделала стрижку и окрашивание. Очень понравилось. Профессиональный мастер, также советует как ухаживать за волосами. Есть детская зона, что очень удобно мне, когда прихожу с детьми. Уютный и чистый салон💯
29 октября 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам всегда ❤️♥️💕🥰
ЛК
Луиза Камалиева
Альбина, профессионал своего дела, модные стрижки только к ней. Студия прекрасная, светлая. А бровист Лариса прекрасная волшебница 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Луиза, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Алсу Загриева
Делала коррекцию бровей))все отлично))классный мастер Лариса)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Д
Дамир
Зашёл на стрижку, быстро и качественно подстригли👍
12 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
РК
Руслана Киямова
Уютный салон и мастер на все руки, наслаждаюсь результатом окрашивания своих волос, это просто вау!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Вв
Василиса веснушка
Я очень рада, что в нашем Салавате, наконец-то, есть свой мастер профессионал! Альбина, у вас золотые руки! Результат, всегда очень радует меня. Рекомендую вас, всем своим знакомым. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василя, благодарим, что оценили 🔥 приходите к нам еще 🙏
МР
Миляуша Рахматуллина
Альбина фея волос, Милана фея бровей, Светлана фея ноготочков, сделали за 2 часа все процедуры в 6 рук ‼️ не в одном салоне не встречала такой клиентоориентированности🫶 это самый светлый, уютный салон в нашем районе! Спасибо большое!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Миляуша, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
z
z.valeeva
Очень светлый салон, доверить свои волосы было нелегко, но я это сделала , очень понравился результат )))) хожу теперь и на ноготочки сюда)
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Коновалов
Все отлично!!! Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
ГЗ
Гульшат Зиганшина
Альбина , Огромное Вам спасибо за эту красоту 🔥👍 Вы профессиональный мастер своего дела 🌹🌹🌹 У Вас золотые руки 🙏 🧿🌷💯 Сделала всё очень красиво , до сих пор хожу и любуюсь 😍🫶 Я результатом очень довольна . Ходим к ней всей семьёй.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульшат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
ДГ
Дильбар Гимадиева
Прекрасная студия. Уютная, чистая, музыка всегда классная играет) Альбина - мастер своего дела. Записывалась к ней и на окрашивание, и на стрижку- результат всегда шикарный! всегда ухожу из салона довольной)) Отдельное спасибо Альбине за то, что приняла в срочном порядке, когда мне это было нужно и важно) Заканчивали окрашивание в двенадцатом часу ночи) Вот это клиентоориентированность! Благодарю! Ребенка тоже всегда вожу сюда. Стригут быстро, аккуратно и стильно. Для маленьких детей есть кресло-машинка (типа электрокара) Очень удобно) Студию советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Дильбар. Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
НМ
Наталия Максимова
В салон Альбины хожу уже 1 год.Ранее знала ее с предыдущего места работы.Хотелось бы отметить Альбина - профессионал своего дела ❤️Попав в ее умелые руки, каждый человек уйдёт довольным и счастливым😍Обращаю Ваше внимание на сам салон, он шикарен, чувствуется теплота, душевность и атмосферность 🤗Всем рекомендую посетить салон Альбины, уверенна, она закроет все потребности и угостит вкусным чаем😉
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть Вас в числе наших по…
ЭБ
Эмиль Бо
Место просто отличное, стригут быстро и качественно,советую!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эмиль, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады Вам )
Влад Сапарин
Благодарю за прекрасную работу, мастера Альбину. Все прекрасно, стрижкой доволен😊 Большое спасибо ☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Влад! Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🌸
СВ
Снежана Васильева
Спасибо мастеру Альбине🙏Всё сделала так,как я и хотела.У неё золотые руки. Действительно она мастер своего дела!Спасибо большое🙏
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова!
Рузиля Нуриева
Прекрасная студия:уютно, светло и просторно. Очень красиво покрасили мои волосы и постригли так, как я и хотела 👍 👍 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Ruzilya, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
МЗ
Милеуша Зиганшина
Нашла мастера по своей душе. Искала долго что бы понимала предлагала именно то что мне нужно. Я очень благодарна мастеру Альбине она мастер своего дела стригусь, окрашивания только теперь только у нее даже сыну понравилось в первого раза и ходим только туда♥️👍💐 Процветания вам в вашей работе и хороших клиентов😇
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Была недавно на окрашивание у мастера Альбины. От результата просто в восторге, Альбина мастер своего дела☺️ в дальнейшем волосы буду доверять только ей🥹
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛЩ
Лейсан Щукина
Была в салоне 2 ой раз и довольна на все 100% работой Альбины! Как относится она к своей работе, это просто высший пилотаж! Спасибо огромное!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгөл Димөхәммәтова
Случайным образом попала к Альбине. Уже с порога она мне безумно понравилась. 🥰Очень общительная,вежливая-что немаловажно. Много не расспрашивая, она принялась к делу, и сделала именно то,что я хотела! Альбина-действительно мастер своего дела!! Это я говорю с полной уверенностью. Я давно в Ск2 искала такого специалиста. Сейчас только к ней, советую. Студия очень уютная, и цены очень приемлемые♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Анна Романенко
Классный салон!Рекомендую👍И Альбина мастер по стрижкам и окрашиванию просто профессионал!!!
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Н
Наиль
Альбина прекрасный мастер! Свои волосы доверяю только ей!! Спасибо вам большое!!
Спасибо, Наиль, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Ильнар Садыков
Альбина спасибо за стрижку. Вы мастер своего дела 👍
Здравствуйте, Ильнар. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СА
Сария Ахметова
Переехали В Ск-2 давно.Ой ,знали бы Вы,сколько я искала хорошего мастера.И вот ,наконец,открыли прекрасный салон!А Альбина профессионал своего дела!Нсли Вы хотите получить отличный результат,пожалуйста приходите в А‘Студио!
Добрый день, спасибо, Сария, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
РП
Резеда Павлова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! Альбина я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
9 октября 2024, официальный ответ
Резеда, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой ☺️❤️
Елена Колыхалова
Отличное место, мастера профессионалы, пока меня красили часто приходили детки на стрижку, мастер со всеми нашла язык. Удобное расположение, много парковочных мест. Только сюда!
17 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно! Ждем вас снова 🥰
АннА Алексеева
Благодарю, Альбину, за отличную стрижку! Рада буду вернуться снова! Успехов в работе!. Альбина, вы знаток своего дела! Всех благ Вам!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🥰
A1
Ahmatgajanovi4 123
Спасибо за хорошие стрижки, всей семьёй ходим только сюда, очень всë нравится 🫡
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Анастасия Ф
Ходила на стрижку, все очень понравилось, подстригли идеально, все пожелания учли, посоветовали лучший вариант.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Просто великолепно! Все сделали так, как я и хотела. У мастера золотые руки!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MA
Minu Agl
Была на стрижке, очень все понравилось, стрижка, в салоне приятно находится. Мастер Рената, спасибо ей , постригла так как я хотела , рассказала как укладывать чёлку , чтобы выглядела красиво и модно ⭐️
8 сентября 2024, официальный ответ
Минура, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Елена Пономарева Обучение росписи пряников
Сегодня была у мастера Венеры. Очень приятная, вежливая, внимательная. Понравилось, как сделала мелирование и тонирование. Чувствуется, что мастер своего дела. Спасибо большое! Мне очень понравился результат🤍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Oksi Jey
Тот самый момент, когда пришла обновить маникюр, а ушла с новой стрижкой и окрашиванием 😁 Мастер-маникюра Владлена - первоклассный специалист, выполняет свою работу аккуратно и тщательно, учитывает все пожелания клиента 👍🏻 Альбина - профессионал по окрашиванию, стрижкам и укладкам 🤩 давно хотела сменить имидж, но не один из парикмахеров не мог предложить стоящий вариант. Альбина же при первом взгляде на меня поняла как и что нужно сделать 😄 для тех, кому сложно решиться на изменения - лучший вариант )) при плотной записи мастера удалось день-в-день и подстричься, и покраситься, что очень порадовало, так как всегда времени в обрез 👍🏻 Безусловно рекомендую данный салон к посещению, чисто, уютно, играет приятная музыка, а вечером, когда вы совсем засиделись, угостят ароматным чаем со сладостями, чтобы восполнить силы )) Фотографии красоты прилагаю 😉
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству! Ждем вас снова…
Наталья Данилова
Посетила парикмахерскую A’studio, делала скрытое окрашивание у мастера Альбины. Обслуживание на высшем уровне. Хорошее музыкальное сопровождение и ароматный чай значительно подняли настроение. Обязательно посещу эту студию красоты ещё не один раз!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌹
DZ
Dinar Zumagulov
Хожу второй месяц в этот салон. Крашусь, стригусь. Мастер Альбина. Все нравится. Хороший салон, хорошо красят. Так же на маникюр хожу к Владлене. Все нравится.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИИ
Ислам Исламов
Высокий уровень клиентоориентированности, Приятная атмосфера 👍🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Ислам! Благодарим за добрые слова 💛 ждем вас снова!
Алина Минхаерова
Однозначно самый лучший салон, самые лучшие мастера с большим опытом. Кто потерял мастера Альбину с Юсупова - мы её нашли, она теперь в этой студии.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
РБ
Резеда Бикбаева
Уютное светлое место . Проводила процедуру педикюра. Владлена , очень приятный опытный мастер. Дала рекомендации и ответила на все вопросы.
10 июля 2024, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 ждем вас снова в нашей студии 👍
ДШ
Данис Шайхутдинов
Отличный мастер Рустем. Спасибо за стрижку! Теперь на стрижку только к нему!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ми Ка
Ходим всей семьей в данную студию, муж, я, дети, родители как к себе домой, очень уютно, атмосферно, вежливый и профессиональный персонал. Очень довольны обслуживанием, рекомендую 🩷
30 июня 2024, официальный ответ
Миляуша, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё! 🫡👌🩷
ИС
Илья Смирнов
Нужно было сделать стрижку с моделированием бороды на мероприятие. Записали в удобное мне время, клиентоориентированность на высоте. По стрижке все профессионально выполнено, мастер был Рустам. Знает что и как нужно сделать, чтобы выглядело именно так, как ты хотел. Рекомендую
22 июня 2024, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Анжела Р
Была сегодня на стрижке у мастера Ренаты , все очень понравилось , приятный эстетический салон 🌸
20 июня 2024, официальный ответ
Анжела! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
d
dilyara_khaliullina
Побывала сегодня в этом салоне впервые. Все очень понравилось ! Хотелось бы выразить благодарность Ренате , стрижка получилось именно то что хотела, красота ! Посоветовала уходовые средства. Я в восторге 🩷
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😉
Александр Торгаев
Стригся у Ренаты, все очень понравилось вежливая и приятная на общение а главное профессионал своего дела
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОМ
Оганес Мхитарян
Огромное спасибо Ринате за ее высокое мастерство, позитив и доброжелательное отношение. После визита к этому мастеру уходишь не только с ухоженными волосами, но и с хорошим настроением.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ЛМ
Лейсан Мусина
Спасибо огромное, Ринате! Она мастер своего дела, учла все мои пожелания, мне все очень понравилось. Я у неё подстриглась, и ещё она мне сделала коррекцию и окрашивание бровей. Все так как я хотела и даже больше) Такая открытая и очень приятная девушка, отвечала на мои вопросы, давала советы. Всем её рекомендую.
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼