Чудо Чердачок
Детский лофт для праздников
3 часа аренды студии, аниматор и дискотека от 1400 руб. за ребёнка!
Позвонить
ГС
Гульнара Садыкова
В восторге
Отмечали здесь день рождения ребёнка и остались очень довольны 👍 Пространство светлое, чистое, всё аккуратно и продумано для детского праздника. Дети были заняты почти всё время, есть где побегать, поиграть, никто не скучал. Отдельно понравилось, что можно спокойно организовать стол - удобно и для взрослых, и для детей. Атмосфера в целом приятная, без ощущения «перегруженности», как бывает в некоторых местах. Персонал отзывчивый, если возникали вопросы, быстро помогали. Видно, что место стараются поддерживать в порядке. В итоге праздник прошёл легко и без лишних забот, ребёнок остался в восторге, а это самое главное. Думаю, ещё вернёмся.
БГ
Булат Гильманов
Отлично 👍
Альбина Арбузова
Не понравилось
Были 18.10.2025г на дне рождении в качестве гостей, общее впечатление неплохое, светло, чисто, всё есть, но есть минусы.. 1. Заедает замок в туалете, сначала думаешь что занято, стоишь с ребенком ждёшь ждёшь, а оказывает нужно очень сильно дёрнуть, чтобы открылось.. ребенок точно не в состоянии открыть сам,что и случилось с моей 5ти летней дочкой,она просидела взаперти около 30 мин, тк из-за шума и музыки я просто её не услышала! Вскрывали дверь то ложками то ножами.. дочка вышла вся в слезах, напугалась сильно. Это хорошо, что ещё ничего не случилось там с ней. 2. Это отсутствие сидячих мест в игровой зоне для родителей, всем приходится либо толпиться у входа,либо садится на пол, чтобы приглядывать за младшими детьми 3. Мало игрушек для малышей и зачем-то почти в центре обеденной зоны повесили подвесную качелю, которая расположена близко к стене, что очень травмоопасно при раскачивании,да и принципе это очень неудобно, дети раскачиваются, сшибают всех, особенно малышей.. взрослым приходится постоянно контролировать, отвлекаться от праздника.. Вот такие смутные впечатления остались, а дочка думаю запомнит надолго этот день ((
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией с замком в туалете. Мы по…
КV
Камиля Vakuolka
В восторге
Очень красивое пространство! Адекватные администраторы!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Тихонова
В восторге
Замечательное место! Очень чисто,светло, уютно и просторно💖 Отличная организация и интересная программа, весело было не только детям ,но и взрослым) Самый лучший день рождения🥰 обязательно придем сюда ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛИ
Лолита Иванова
В восторге
Волшебное место для проведения дня рождения! Очень красивый стильный ремонт, ответственный персонал, быстрое обслуживание, помогали с каждым вопросом, были очень отзывчивы! Прекрасно, когда можно положиться на кого то и просто прийти на праздник! Наш сын и гости были в восторге, анимация, фокусник и химическое шоу, все было очень интересно, как для деток, так и для взрослых!
Наталья Акберова
В восторге
Потрясная студия! Очень красиво внутри, два больших светлых зала, классные игрушки, горка, бассейн с шариками. Качели вообще отдельная любовь — все детишки хотели покататься на них (и даже взрослые) 😍 Администратор помогала во всем (накрыть стол, заварить чай, украсить тортик, разрезать его и другое…), мне прям очень помогло: это было очень приятно! Хороша программа для деток, ещё и есть мыльная дискотека, сама с удовольствием поплясала под тысячи пузырьков. Спасибо вам! Я довольная мама! И гости все поблагодарили за классное мероприятие 🥳🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!
РМ
Раиля Мифтахова
В восторге
Отмечали день рождения с пиратским квестом — всё прошло отлично! Дети в восторге, аниматоры увлекли всех в игру. Спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Алина Вадимовна
В восторге
Отмечали 5-летие сына в этом прекрасном месте. В пространстве очень уютно, чисто. Отдельно спасибо администратору Дине, очень приятная и отзывчивая девушка. Помогала во всем🙏🏽Спасибо ей за ее труд. Отдельно хочу выразить благодарность аниматору. Сын у меня очень активный, обычно аниматоры ему вообще не интересны, переживала, что будет так же. Но с аниматором( к сожалению, имени его не знаю) час пролетел незаметно, дети не отвлекались вообще!😉 Фотограф тоже умничка,отдала фотографии через несколько часов, после съемки. Сама фотограф и знаю какой это труд, так быстро отдать фотографии ❤️ В общем, мы и гости были довольны! Спасибо вам🙏🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться.
Анатолий Горшков
В восторге
Отмечали сыну 3 года! Отличное место! Всё прошло замечательно!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия Дараган
В восторге
Отличное место для проведения детского праздника! Отмечали сыну 7-летие. Помещение очень просторное, много воздуха, чистое. Столы уже были накрыты к нашему приходу, приятная девушка администратор помогла с мойкой овощей фруктов, их нарезкой, всё , что нужно было убрать в холодильник (торты, сыр, колбаса) всё сразу было убрано, посуда мылась тоже сразу . Помощь и забота со стороны персонала была во всём, спасибо огромное!!! На празднике был прекрасный аниматор в роли Бэтмена. Кстати, там очень большой выбор персонажей. Отдельное спасибо аниматору за его контактность с детьми, за интересные активности, за неподдельную вовлечённость в наш праздник. Очень приятна и трогательна была его речь-пожелание в конце праздника, такого я ещё нигде не видела и это тоже отметили все присутствующие. У меня,у моего ребенка и всех гостей остались только положительные эмоции! Спасибо огромное за вашу качественную работу и такой заботливый клиентоориентированный подход!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Айдар Валиахметов
Совсем не понравилось
Нет парковки, заезд во двор невозможен, пройти даже тяжело, идти с продуктами и вещами неудобно и далеко. Неужели нельзя с охраной жк договориться? Предлагают тележку взять, а зимой тележка очень хорошо скользит по льду🤣 Зайти можно только с одного входа, со стороны ул. Серова. А так атмосфера уютная и красиво
Марина Миронова
В восторге
Отмечали пятилетие дочки, остались довольны ☺️ Очень красивое пространство! Чисто, все свежее, уютно. Отдельное спасибо координатору Дине за помощь, милая и вежливая девушка. Смело могу рекомендовать!
ЕФ
Екатерина Фокеева
В восторге
Отличное место для проведения детских праздников 🥰 Красиво,стильно,уютно👍 Всем рекомендую ❤️
АУ
Аида Усманова
Супер пространство! Хороший персонал. Советуем 👍🏼
AM
Alina Malkina
В восторге
Отмечали др дочери в октябре - все супер! Все новое и красивое) Приходили на мастер класс - раскрашивали Мишку, очень интересная задумка, дочь осталась довольна. Хорошая альтернатива др.мастер классам, которые уже приелись.
29 ноября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас с…
НМ
Наиля Мухаметшина
В восторге
Очень понравилось, спасибо за организацию.
Наталья Кузнецова
В восторге
Заказали программу, аниматоров и фокусника с животными. Ребята справились с большим количеством детей, родители рады.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались!
ДЗ
Дарья Зиннурова
В восторге
За 5 лет побывали уже во всех детских пространствах, поэтому особо многого не ждали. Оказалось, что нас еще можно приятно удивить: аниматоры, фокусники, интерьер, все было очень красиво.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда…
ГГ
Гульнара Галямова
В восторге
Вечеринка была в стиле "Алисы в Стране чудес" — всё оформлено очень атмосферно, аниматоры в костюмах персонажей прямо как из мультфильма. Дети были в восторге. Спасибо за внимание к деталям!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
ВР
Виктория Рассказова
В восторге
Дети были в восторге от фудтрака с игрушечной кухней и деревянной посудой — долго "готовили" для нас обеды и были очень увлечены. Приятно, что здесь продуманы такие интересные занятия для детей.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите снова в гости!
ТО
Тамара Оганесян
В восторге
Прекрасное место для детей! Сын был в восторге от домика с горкой. Чисто, персонал внимательный.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо. Будем рады вам снова.
МЛ
Мухаметшина Люция
В восторге
Аниматоры были на высоте — дети в восторге, а атмосфера дружелюбная и теплая. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас !
ГС
Гульназ Самигуллина
В восторге
Мы недавно отмечали день рождения нашего ребенка и остались довольны. Просторное и чистое место с множеством интересных игр для детей. Персонал был дружелюбным и оперативно решал возникшие проблемы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем снова в гости.
Juli
Понравилось
Очень красивое место, интерьер, деткам восторг играть. Но администраторы никакие. При проведении праздника не можешь расслабится, а постоянно напоминаешь, что нужно подогреть еду, убрать со стола, долить воды, налить гостям чаю, нарезать продукты. Аниматоры никакие. Нужно поработать над командой. К самому пространству претензий нет. Очень красиво
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемя Юлия! Благодарим вас за обратную связь и за теплые слова о нашем пространстве! Ваш отзыв о…
Фаина Огаджанова
Отличное место 🌹
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Ханова
В восторге
Отличное чистое уютное пространство Отмечали день рождение ребенку 26 августа 6 лет Заказывали аниматора, крио шоу- все на высшем уровне Отзывчивый администратор, помогла накрыть стол, сделать нарезки. Также помогала детям при возникновении вопросов. Однозначно советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ЭС
Эля Сафина
В восторге
Мы были как гости на празднике, все очень чисто, красиво, стильно. У дочки сломана нога, но меня поразило, что нас не оставили без внимания. И когда все прыгали играли, для дочки подготовили удобные условия и занятие на время активных игр. Молодцы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Лилу Абдульманова
Были на детском день рождении , уютно и чистенько ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РМ
Ралина Мифтахова
В восторге
Уютное пространство, внимательный персонал, дети счастливы. Будем рекомендовать!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ралина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
ОЛ
Ольга Ломоносова
В восторге
Лофт просторный, аниматоры увлекли всех детей. Рекомендуем!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 😁
Марат Каримов
В восторге
Отличное место для детского праздника! Стильный лофт, много зон для игр и отдыха. Организация безупречная, дети счастливы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Венера Галлямова
В восторге
Очень хорошее место для досуга детей. Двор, интерьер, отношение и мастер-классы все на хорошем уровне! Молодцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Лилия Мухаметшина
В восторге
Отмечали дочке 4года, все очень понравилось,уютная обстановка, приветливый персонал, прекрасная анимация, детки всегда были чем то заняты, родители спокойно отдыхали
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛЮ
Лилия Юдина
В восторге
Место вау, 10/10, определенно советуем (собирали День рождения дочери 7 лет 10 гостей с фокусником, аниматорами и кейтерингом(++), все удобно, качественно, на высоком уровне, а главное- чисто и стильно))
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
КН
Ксения Новикова
В восторге
Детское пространство в этой локации приятно удивило. Как мама двух детей, оценила удобное местоположение — добираться легко как на общественном транспорте, так и на машине. Очень довольны нашим визитом!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ОП
Ольга Пархоменко
В восторге
Прекрасное место! Очень красиво, просторно, современное оформление. Команда очень дружная, отзывчивые и исполнительные. Учли все пожелания, организовали прекрасный праздник для дочери. Из тех кто побывал на нашем празднике, уже трое наших гостей выбрали это место. а это говорит о многом!)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Стас Глебов
В восторге
Если вы хотите отлично отметит день рождение ребенка, то вам определенно нужно устроить праздник тут. Отзывчивый персонал, отличная анимация, дети были в восторге. Всем рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИУ
Ильмира У
В восторге
Место потрясающее, с самого начала и до конца 🙏🌺 Я переживала, что детям 5 лет будет скучновато, но дети просто в восторге. Аниматор, фотограф и главное администратор на высоте! Студия сама по себе очень милая, там есть все необходимое, что очень круто для праздников, не надо ни за что беспокоиться. Аниматор завлекал детей на 100%, они так здорово повеселились, фотограф делал снимки, подбирая позы и завлекая детей. Отдельно хочется поблагодарить администратора, это невероятная помощь во всем, такая добрая и невероятно крутая. Я настолько осталась под впечатлением, что все так круто и легко прошло. Вот честно, не ожидала такого сервиса. Благодарю 🙏
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Седова
В восторге
Прекрасное и очень красивое место! 😍 Праздновали 6-летие племянника, остались в полном восторге! Очень эстетичный дизайн, все современно, красиво. Раньше ни в одном детском пространстве не видели фуд трака, дети не вылезали из него абсолютно!💯 Огромное спасибо за организацию такого чудесного праздника!🤍
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
МП
Марина П
В восторге
Идеальное место для детского праздника! Отмечали 5ти летие ребенка, остались в восторге и дети, и взрослые. Долго искали комнату именно в этом районе, тк рядом садик и приглашенные друзья,даже не думали , что сможем найти такое невероятное место! Для нас здесь было прекрасно абсолютно ВСЕ! Очень красивый и светлый зал, эстетичное оформление в приятных цветах, много места, классная детская зона с сухим бассейном и горкой. При входе расположен волшебный автобус с детской кухней и деревянными игрушками, на протяжении всего праздника он был востребован детьми, постоянно кто то в нем играл и катался. Наш праздник был « под ключ» , мы выбрали удобный для нас пакет и наслаждались вечером. Большой выбор героев-аниматоров, много вариантов различных шоу, фотограф, а также возможность оформить фотозону. Отдельно хочется отметить невероятную помощь ребят организаторов, которые находились вместе с нами на протяжении всего вечера и помогали во всех вопросах. Огромное Вам спасибо! Наш праздник был прекрасен!❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, ждем Вас в гости снова и снова 🌸