Beauty.Lab
Студия красоты
3.2
3.2
Алина Галавиева
Спасибо огромное мастеру Ралине за такие красивые ноготочки, хожу не в первый раз, советую всем 😍❤️в салоне всегда чисто и приятно
ЛГ
Лиана Гатиятуллина
Комфортное место и удобное расположение рядом с метро , сделали маникюр . Я просто в восторге , качественно и быстро , приятные мастера всегда можно поговорить по душам , ну и самое главное результат - сделали быстро и все как я хотела ! Буду приходить еще и советовать друзьям и знакомым 🥰
Рх
Регина хамидуллина
Делаю маникюр у Ралины уже давно, лучше мастера не бывает!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое за твой труд!!!!
Екатерина Колесникова
спасибо мастеру Ралине за быструю аккуратную работу и приятную атмосферу в салоне! 😍 сколько бы ни приходила, каждый раз остаюсь очень довольна!!
Анна
Абсолютно недовольна обслуживанием в этом маникюрном салоне! Каждый раз, когда пытаешься записаться, они неправильно фиксируют даты, и приходится приезжать несколько раз, чтобы просто записаться на процедуру. Наращивание ногтей делают так плохо, что это просто невозможно! Несколько раз перенаращивали один и тот же ноготь, ибо постоянно ломался! Тратятся на них нервы и время, а результат оставляет желать лучшего. Ни в коем случае не рекомендую этот салон! Ужасное отношение к клиентам и полное отсутствие профессионализма
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, вы даже не приходили к нам в салон.
Курт Кобейн
ужасный персонал, хамят, оскорбляют, довели до слез, цена не соответствовала изначальной, отвратительный сервис, никому не советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Курт, мы не принимаем мужчин. Вы не могли быть у нас на процедурах
лз
ленар зинатуллин
Ужасное место, просто издевательство над клиентом, я ездила к ним 4 раза на переделку одного и того же маникюра, это пипец. Меня записали на субботу, в итоге ко мне выходит мастер и с круглыми зенками пялится на меня, говоря что я записала на воскресенье!!! Такого хамского отношения я не видела нигде, позор, я требую возврат денег за этот кошмар, которое мне наделали на руках
9 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, мы не делаем мужской маникюр, вы не могли быть на наших процедурах.
яТ
яна Трушина
Полное издевательство над клиентом! 4 раз переделываю ногти один и тот же маникюр, 3 раза на одном ногте, в 4 раз на другом, вечно трескается, езжу к ним из другой части казани, записали на субботу, по итогу прихожу говорят ваша запись на воскресенье, когда лично переписывалась с администратором и сказали приезжать в субботу, показала ей переписку она говорит что не может, ужасный маникюр, требую возврат денег за издевательство мастера и нервы, и траченное время на дорогу, больше сюда не приду и порекомендую всем не ходить, и вам рекомендую не приходить, ужасный маникюр и сервис!
9 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Яна. Да вы написали отзыв везде где только можно и своих друзей и подруг попросили, это на в…
Алия Вазыхлва
Ходила на маникюр к мастеру Ралине, очень хороший мастер. Идеальный френч 😍 Рекомендую ✨
ЛА
Лилия Арсланова
Всем доброго утра😍 на днях наводила красоту в этом не большом но уютном салоне, хожу сюда уже не в первый раз и хочу выразить благодарность мастеру Ралине🙏❤💯 я капризная клиентка в плане выбора дизайна маникюра, но.....мастер меня слышит и понимает, чему я очень рада☺маникюр качественный, хожу с ним больше месяца и всё отлично!!! Ралина спасибо огромное вам🙏💐 Так же хочу выразить своё восхищение хозяйке салона Алсу( мастеру перманента) за мои красивые бровки и губки🙏💐 так же записала деток перед школой на маникюр,на бровки и на ламинирование ресниц, думаю они будут довольны👍☺ рекомендую всем этот салон!!! Место расположение очень удобное🔥🔥🔥вышел с метро и тут же салон,инструменты всегда обработанные,я как медик обращаю на это внимание 👍☺хочу решиться ещё на депиляцию и будет просто💣очень важно при современном насыщенном ритме жизни не теряя времени всё делать в одном месте👍👍👍
ГА
Гульназ Азизова
Очень приятный салон с теплой обстановкой, всегда чисто и аккуратно, удобно парковать машину на подземной парковке, сделать маникюр и в хорошем настроении пройтись за покупками!!! Много лет хожу на маникюр к мастеру Ралине, очень аккуратная, все инструменты стерильные, маникюр держится месяц , а иногда и дольше!!! Материалы качественные👍 Педикюр с пяточками выполнен на отлично, спасибо вам большое 🌹 на фото - прошел месяц после посещения салона, а я все еще красотка🎊
Aygul Khalikova
2ГИС лучше в приложении 985 K Загрузить приложение Реклама0+ Поиск в 2ГИС Beauty.Lab Ногтевые студии Контакты Инфо Отзывы1 Фото Ваш отзыв Айгуль Халикова 2 отзыва 23 августа 2024 Слайд "Мастер" Алсу, когда подрезала кутикулу порезала 5 ногтей, пошла кровь, наращивание полностью отвалилось на одном ногте спустя 10 дней, на всех остальных ногтях были отслойки, нарастили ногти разной длины и слишком толстые.Помещение очень маленькое, в полуметре сидит ещё один мастер по маникюру а взади парикмахер заплетает волосы.Сказали помыть руки перед покрытием, а там вместо обычного умывальника парикмахеский, где моют волосы, и на нем лежит тряпка, вся в грязи и песке, мастер не клиентоорентирован от слова совсем, цокает и на вопросы отвечает одним словом, как на базаре) Ощущение, что материал не качественный, образовались пузырьки на ногтях, большой палец не просох нормально, лампа слабая и вся в каких-то подтёках.Клюнула на цену и находилось близко к дому, но это вообще того не стоит.Лучше заплатить чуть больше за качественное покрытие, которое продержится месяц, а не за то, на котором отслойки и стколы через два дня начали появляться.Никому не посоветую это место.Хотелось уйти после первого пореза, не думала, что может быть хуже, а тут вот тряпка, которая вся в песке, и тебе только что ноготь поранили и такая антисанитария, не думаю, что там инструменты хоть как-то обрабатываются