studio1884
Фотостудия
ТС
Тимур Сибгатуллин
Нет нормальной парковки. В приглашении пишут - обычно наша всегда забита, но напротив между голубыми домами есть большая парковка. Как подъедете, звоните по такому то номеру, мы откроем. Я на парковку во дворе фотостудии не рассчитывал, поэтому подъехал к большой. Ворота закрыты. По телефону мальчик подтвердил, что на их маленькой парковке нет свободных мест, а к большой они доступ не имеют. Воспользуйтесь, говорит, муниципальной парковкой на улице Сафьян. Но тут попрошу не обольщаться, свободных мест там тоже может не оказаться, и заехать с Тукая нельзя, висит кирпич, придется объезжать. И вот мы кое где нашли место, и идем по морозу в нарядах для фотосессии за тридевять земель. Во-вторых, внутри узкие коридоры, крутые лестницы, постоянные ступеньки на ровном месте в самых неожиданных местах. И совсем мало мест, куда можно было бы присесть. Я ждал в коридоре стоя. В-третьих, что и побудило написать данный отзыв, это хамское отношение администраторов. Время 11:55, до конца нашей фотосессии еще 5 минут, но тут в студию врывается девушка администратор со словами «Выходите, ваше время истекло». В общем, выгнали из студии нашу семью и фотографа. На возражения, что еще осталось 5 минут оплаченного времени, у администраторов лицо кирпичом «по нашим внутренним правилам мы освобождаем студию за 5 минут до окончания времени». Я сделал вывод, что они живут в отдельном государстве, и федеральный Закон о защите прав потребителей там не работает. Книгу жалоб и предложений мне дали. Но это пустая книжка без единой записи, маркировки, нумерации страниц. Такую продают в ближайшем канцелярском магазине за 50 р. Я оставлю запись, а они потом могут эту книжку выкинуть, взамен купить новую, начать жизнь с нуля. Единственный положительный момент - это сама фотосессия. Мы с фотографом уже знакомы более 10 лет, и фотографируемся каждый Новый год. Снимки - всегда огонь! Большой профессионал своего дела. К студии это отношения не имеет. Обидно, что не дали дофотографироваться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Н…
Ирина Кайратовна
Отличная фотостудия , интересные локации , понравилось 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
КМ
Ксения М
Проводили съемку в студии) оочень красивый зал Версаль. И свет и дым и свечи. Получили удовольствие и классные кадры. Спасибо!)))
Ксения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Диана Сайфуллина
Нам посчастливилось побывать в этой прекрасной фотостудии! Как же тут все красиво и стильно 😍 администраторы милашки, помогут, подскажут в беде точно не оставят ❤️ очень приятная атмосфера, обязательно будем советовать близким и друзьям ❤️ Руслан в особенности!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Маловская
Волшебное место, летний дворик с кинопоказами лучшее, что случалось со мной этим летом ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
РЛ
Регина Латыпова
Любимая студия 🩷
26 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
СН
Сабина Нигматулина
Лучшая фотостудия
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Лейла Мустафина
Чистая и уютная студия ) с вежливыми девочками админами
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Аделина Трифонова
Отмечали тут девичник Все прошло великолепно, очень эстетичное место☺️ Невеста в восторге🥹
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Адиля gilyazovaa
Классная студия! Рекомендую всем свои молодоженам, всегда получаются красивые стильные фотографии ❤️ ощущается питерский вайб)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
КЛ
Ксения Лебедева
29 июля была в этой чудесной студии и мне все понравилось. Сами локации красивые, но отдельную благодарность хотела бы выразить менеджеру студии (мужчина худенький, высокий). Он был очень вежливый и доброжелательный, благодаря чему об этом месте остались только положительные воспоминания и приятные эмоции 🥹🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
ЕФ
Евгений Феофанов
Студия просто прекрасная, всё чисто, интерьер и реквизиты очень интересные , оригинальные. Сотрудники вежливы
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Надя Доброва
Выбрали зал минимал, очень красивый, за час не все локации успели использовать, так что есть где поснимать, оборудование тоже есть, приятный персонал
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Rafael Mannapov
Много классных локаций, нам понравилось ))
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕТ
Екатерина Талдыкина
потрясающая студия! зал «Версаль» очень понравился своей атмосферой!😍😍😍😍😍😍 буду ходить часто!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё!
Соня
Очень уютно, уважительное общение с клиентами, хороший сервис, рекомендую. Очень атмосферно
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо ❤ Будем ждать вас снова.
АХ
Андрей Хусаинов
Благодарим за фотосессию, фотки - отпад!
Андрей! Большое спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😉
ИС
Игорь Сорокин
Безумно понравилось место, были на крутом проекте в этой студии!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алсу Абдуллина
Очень красивая студия, есть стоянка для авто 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам.
Арина Набиева
Красивая студия и милая девушка на ресепшен💋Благодарю за помощь
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
КВ
Камилла Волкова
Чистая , светлая студия , для свадеб одна из лучших 🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
аг
альбина гулямова
Хорошие фотографы , хорошие фото зоны )
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова!
Gio
Чудесная студия, очень милые указатели при входе, приятный, вежливый, отзывчивый персонал, разнообразие локаций, но и сами локации приводят в восторг, большой выбор света, есть одежда и аксессуары в аренду. В общем советую.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Хисамутдинова
Очень хочу написать отзыв! Я в восторге! Я фотограф, и вчера вечером 6 марта была впервые в этой фотостудии. И так как, я бываю в разных фотостудиях Казани, мне есть с чем сравнить. Что ОЧЕНЬ хочу отметить. ЧИСТО!!! Везде, и в коридоре, и в туалете, и в гримёрной. Была вчера в двух залах, Шарм и Версаль, в обоих чистота, порядок, слов нет. На секундочку, я была вечером! Придя вечером в другие фотостудии, по их состоянию можно понять что день у них был очень "насвщенным" и волосы на полу, и грязные полы, и пыль кругом. А сюда хочется возвращаться, когда тебя так встречают. Админ Наталья душка, вежливая, милая, не смотрит на тебя с злым выражением лица, "типо уже вечер и она устала, а тут мы припёрлись" Помогла для нас найти трубочку коктейльную, которую мы забыли. А могла сказать "НЕТУ" и всё. Сервис на высшем уровне, конфетки, печеньки лежат, чай, вода. Детский уголок. Однозначно буду рекомендовать своим клиентам эту фотостудию!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Никита Кукушкин
Уже 3 раз арендуем здесь фотозону. Все на высшем уровне)
28 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НВ
Надежда Вдовина
Очень классная студия, безумно красивые локации 😍 есть всё необходимое для фотографа, можно взять в аренду аксессуары. Очень понравилось 🥰
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Гульназка Нуртдинова
Студия очень красивая. Все оборудования для фотографа есть ❤️❤️❤️🫶🫶🫶
Добрый вечер, Гульназка! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🌸
АЗ
Арпина Закарян
Очень стильная , яркая студия, много локации , каждый уголок как с картинки
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
YN
Ya Na
Шикарная студия!✨ Чистая Всем рекомендую для посещения Много разных пространств и дружелюбное обслуживание администратора 👍🏻👍🏻👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Никита Зуров
Очень красивые залы! Хорошее оборудование! Приветливый персонал!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
КМ
Ксения Мякушкина
Отличная студия! Я, как в фотограф, была в восторге от обилия оборудования и вариантов локаций 🥰❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Ларионова
супер класс,атмосфера просто вау,можно включить свою музыку на колонке!! идеально место для фотосессии с подружками или с семьей,очень классно и восхитительно
17 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
Id
Irandek davletyar
Очень приветливый персонал и отличные широкие залы, нам очень понравилось 😍 придем сюда еще раз сделать красивые кадры. Особенно понравилось аккуратное и ухоженное обарудование все работает безотказно и качественно🔥
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
DV
Dinara Valitova
Недавно я посетил фотостудию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Плюсы: - **Профессионализм**: Фотографы в студии действительно знают свое дело. Они помогали мне расслабиться и чувствовать себя комфортно во время съемки. - **Удобное оборудование**: В студии имеется современное оборудование, что обеспечивает высокое качество фотографий. Освещение было просто идеальным! - **Разнообразие услуг**: Я был приятно удивлён количеством доступных услуг — от портретной съемки до семейных фото, а также различных тематических упаковок. - **Креативный подход**: Фотограф предложил интересные идеи для позиций и ракурсов, которые сделили наши фотографии особенными. Я остался очень доволен своим опытом в фотостудии. Если вам нужны качественные фотографии и профессиональный подход, я с уверенностью могу порекомендовать эту студию! Обязательно вернусь для новых съемок. ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
29 января 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
АХ
Алина Хакимова
Красивая студия. Просторная, светлая. Была в зале минимал, хочу еще и в другие теперь)
29 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮГ
Юлия Глухова
Просторные светлые залы, удобная гримерка. Все чистое, качественное. Приветливый администратор, все очень понравилось
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дина Сахабутдинова
Очень уютная студия 🥹🥹, большая гримерная, мастерам очень удобно в ней работать🥹. Залы тоже очень красивые 🩷
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Мистер Марчилян
Очень красивая студия и вежливый персонал!!!
Добрый вечер! Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЮЛ
Юлия Лёсина
Очень красивое чистое пространство , все со вкусом ! Очень понравилось , однозначно рекомендую для фотосессии или на мастер класс
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МР
М Р
невероятно красивая студия! отзывчивый персонал. пространство влюбляет в себя с первых же минут однозначно рекомендую 🤍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ГИ
Гульнара Идрисова
Вежливая девушка на хостесе ,уютная студия.За красивыми фотками сюда !!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Альфред Каримов
атмосферная студия , все на высшем уровнем , рекомендую 🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ДИ
Дамир Идрисов
Отличная студия , всем рекомендую )
26 декабря 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Леонова
Большое спасибо фонду "Дети Едины", Анне, что дала нам возможность посетить новогоднюю фотоссесию.! Почувствовалась новогодняя атмосфера.🎄🎉 Огромное спасибо фотографу быстро подсказывала и говорила как нам удачно принять позу и удачно ловила подходящие моменты💐. Было 3 локации в одном зале! Эти моменты останутся с нами на память! 👍🏻
Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ФС
Фируза Саксанова
Была фотосессиия в студии 1884 в зале Шарм. Очень красиво светло и уютно, фотографии получились атмосферные , в зале Шарм представлены несколько локаций, очень удобно , персонал ответственный и клиентоориентированный
Фируза! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
AM
Angelina Mechta
Приятная и дружеская атмосфера в студии) Очень понравилась фотосессия, фотограф Я остались довольны с выбором этой студии)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Аннет
Очень уютное, просторное и красивое пространство 🌷 очень просторно и атмосферно :) Вежливые администраторы и все удобства для подготовки.. Нам очень понравилось ❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Евгения Шишова
Посетила студию 1884, очень приветливый, доброжелательный персонал, администрация, невероятная атмосфера в зале «Версаль», интерьер выше всех похвал, аристократизм, продумано все до мелочей! Получила массу положительных эмоций, всем рекомендую ❄️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Эдуард Суровый
Отличная студия, профессиональный свет, советую для работы 👌
Эдуард! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
РХ
Рустам Хабиров
Прекрасное место, отличные локации. Новое стильное помещение, с лифтовым дизайном. Спасибо за теплый визит и возможность получить замечательные фотографии, ждите нас снова!
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗