Ногтевые студии
Ксения Каяшова
Очень качественный маникюр, подход Виты к своей работе заслуживает внимания и уважения! Бонусом: приятная аутентичная студия, кофе с вкусняшками, приятный вайбец 🖤
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш теплый, сладкий отзыв!🥞
ВЕ
Виктория Елисеева
Хожу к мастеру Вите уже 3 года, за это время не было ни разу, чтобы мне не понравился результат ее работы. У нее настоящая рука профессионала, сильно отработанная скорость, что очень удобно, если куда-то спешишь. Никогда ногти не ломались, не скалывались, в носке от и до - 10/10. Я люблю больше базовые однотонные покрытия, но точно знаю, что она умеет и обожает отпетые креативные дизайны😅 Студия очень уютная, чистая, много растений и безумно вкусный кофе (чай, скорее всего тоже, но я кофеман).🫠 Если вы хотите идеальные ногти - вам сюда !💅🏼
Анастасия Красилова
Забежала к Виталии на ремонт ногтя, меня встретили вкусным какао и крутой хэллоуинской атмосферой🧡🕷️ Вайб и сервис 1000000/10!
С К
Качественно 1000000% Комфортное помещение, так же заваривают вкусный чай и кофе , расположение здания в центре города, что не может не радовать , рядом есть парк. Мастер маникюра Виталия -просто волшебница , быстро и качественно выполняет свою работу, поддержит диалог на любую тему, встречает с добром и теплом .
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Снежана! Мне в радость окружать добром и позитивом!🙂↕️ Буду ждать тебя снова ❤️
Анастасия Губайдуллина
Если хотите ровные, четкие, аккуратные ноготочки - то вам сюда!!!! Самый ровный квадрат, самый миндальный миндаль!! И никакой толщины лишней. Да еще и быстро! Советую в общем:)
Ценно получать хвалебный отзыв от коллеги по цеху! Peace ✌🏽
Лиза Адельжанова
Салон Виты аккуратный и стильный, приходишь, расслабляешься с чашечкой кофе и получаешь просто отличные ногти. Чего можно еще пожелать? Нравится профессионализм дизайнов, каждый раз с Витой подбираем мне что-то новенькое!
Рада буду встрече снова!🙂↕️✌🏽
ЕГ
Елена Губская
Уютная студия чувствуешь себя -как в зимнем саду. Приветливая Виталия. Профессионалка в своем деле. Хочется приходить сюда снова и снова.
Спасибо!🤩
Владимир Губский
Жена в восторге от мастера. Долго искала и нашла то, что хотела. Шикарная студия, очень интересный и с большим вкусом сделанный интерьер. Пришлось однажды ждать, мастер угостила вкуснейшим кофе. Понаблюдал за работой - виртуозно!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями ❤️
ЕА
Елена Агеева
Хочется сказать, что Вита самый чуткий и опытный мастер ногтевого сервиса, в ее салоне всегда есть вкуснейшие напитки, в особенности чай с жасмином и кокосом (вы обязаны его попробовать), полезные сладости и много всего няшного! Идите к ней за релаксом и расслаблением, пусть у нас у девочек день Венеры будет каждый день ❤️ Вита -замечательный мастер, у неё все четко и стерильно, я хожу к ней уже второй год и с каждым разом влюбляюсь в ее салон все больше и больше
17 октября 2024, официальный ответ
Это был милый маникюр, как насчёт повторить!🤔
Oksana Ban
Я нашла СВОЕГО мастера! Вита делает очень аккуратно, и главное, быстро. Много декора для дизайна. А интерьер студии - это отдельный рассказ. Уютно, современно, стильно. И кофе с орешками мммм....
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Всегда рада стараться для вас ^^)
Андрей Грабовецкий
Отправляю свою девушку только Вите на ногти. И сам сижу кофе пью) высший класс 😌😍
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, мне важно, чтобы все уходили довольными :))
ЮП
Юлия П
Шикарная маленькая студия, в которой чувствуешь себя как дома, маникюр идеальный за 80 минут! Кофе и чай с конфетками ☺️ Прекрасная Виталия, веселая интересная девушка, очень приятная собеседница
Спасибо, Юлия, приезжайте ко мне ещё 🙂↕️
Ангелина Головатая
Второй раз прихожу на маникюр и педикюр к Виталии — сама себе завидую 🧡 В уютной студии благодаря её профессионализму и умению поддержать разговор время летит незаметно. Покрытие держится долго, нет ощущения многослойности, ногтям очень комфортно. Спасибо за аккуратную работу и советы при выборе цвета!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Рада стараться!😍