ФайТек
Компания профессиональной покраски пластиковых и алюминиевых окон
НГ
Нэйта Граф
Все отлично, покраску окон прошла на высшем уровне. Рекомендую !
Ангелина Миндаль
Обращались за покраской окон без снятия! Качеством остались довольны, все по красоте !
Galina Novitskaya
Искали надежную компанию для покраски оконных рам и не прогадали! Здесь нас встретили доброжелательные сотрудники, которые грамотно подобрали краску и предложили отличную цену. Всё прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
Егор Осин
Приезжали на производство Faytec были очень впечатлены! Качество краски и работ очень высокое. Рекомендую
Евграфова Сонечка
Благодарю компанию Файтек! Николая и Айрата лично за ваш подход и качество работы. Навсегда ваш клиент 🔥
s
sobitskiy.evgeniy
Покрасили все окна в доме в течении дня, дали гарантию 50 лет ! Краска насыщенная, яркая как и хотели 👍
Go Pro
Покрасили быстро, без демонтажа, очень крутая краска
ЖЭ
Жанна Эйзеле
Очень довольны услугами компании! Окна покрасили без демонтажа, быстро и качественно. Теперь они выглядят как новые. Рекомендую!
Наталья Сергеевна
Хочу выразить благодарность компании FayTec за отличную работу по покраске окон. Очень понравилось, что покраску выполнили без снятия окон – это сэкономило много времени и исключило неудобства. Цвет подобрали идеально, покрытие ровное и стойкое. Окна теперь выглядят как новые. Услуга оказалась доступной по цене, а качество на высоте. Рекомендую FayTec всем, кто ищет надежную компанию для покраски окон.
FT
Fay Tec
Профессиональная Покраска пластиковых пвх и Алюминевых окон! Профессиональная Покраска на ОБЪЕКТЕ БЕЗ ДЕМОНТАЖА