TimLаsh
Студия наращивания ресниц
EI
E I
Прекрусная студия с самыми удобными кушетками, на которых сразу засыпаешь☺️ Мастер Анна профессонал своего дела! Ресницы носятся очень долго🙂 Рада, что нашла своего мастера 🥰
АЗ
Анна Зайцева
Хожу к ней полгода, и это любовь с первого взгляда. Она с самого начала угадала мой идеальный вариант, хотя я и сама не знала, чего хочу. Профессионал высшего уровня! Ресницы всегда безупречны. Очень рекомендую!
ДП
Даша Проснева
Спасибо большое Ане за ее профессиональную и превосходную работу! Прекрасный специалист, знающий толк в работу! Чувствую себя с принцессой с такими прекрасными ресничками!😍😍 Время наращивания пролетает быстро и незаметно, а само наращивание носится очень долго!
Алия Галиева
Знакома с Аней с 2022 года. В Казани на реснички хожу только к ней, так как всегда уверена в том,что буду довольна результатом и он сохранится на долгое время! Всем советую!🥰❤️
Гульназ Абдуллина
Бывала у разных мастеров по наращиванию ресниц, но лучше мастера,чем Аня, не встречала, все делает очень качественно, аккуратно и прекрасно, выполнит любой ваш запрос! Всем советую)
ЯЯ
Яна Яруллина
Очень приятное место, удобная кушетка(это очень важно) , долгая носка, быстрая работа. Ресницы отпад
ДИ
Дарина Иванова
Хожу уже два года только к ним❤️ Самые лучшие ресницы, красиво и естественно делают, держатся по 1,5-2 мес❤️
ДГ
Диляра Гайнуллина
Спасибо огромное за реснички ,просто самый лучший мастер 🩷Всегда всем рекомендую,качество ,сервис все на высоте 😊
Ольга Водоватова
Однозначно - самый лучший мастер ресниц в городе Казань. Хожу к ней достаточно долго. Все мои пожелания по результату мастер учитывает, не навязывая своего мнения. Но если нужен совет однозначно может его дать, так как видно что в теме ресниц «как рыба в воде». За день до записи мило присылает текст с напоминанием. Это много раз меня спасало от казусных ситуаций с опозданием. Если вы ищите мастера который сделает реснички так как вам хочется, вам однозначно сюда. Результат работы лично у меня держится достаточно долго
Ольга Кудряшова
Лучший мастер в Казани 100% !!! Даже если спать лицом в подушку ,ресницы держать по 1,5 месяца😎 Профессионал своего дела и отличный человек.👍🏼❤️
Алина Гимаева
Очень классная мастер, всегда делает аккуратно и естественно, очень нравятся ее работы!!
Эмилия .
Ходила к мастеру Ане на ламинирование, сделала мне классные завитые покрашенные реснички, теперь я готова к отпуску!) Рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Черепахина
Огромное спасибо мастеру за терпение и профессионализм! Я очень долго выбирала форму и эффект, сомневалась, но мастер внимательно выслушала все мои пожелания и страхи, дала грамотную консультацию. В итоге я получила именно тот результат, который хотела.
ТФ
Татьяна Филимонова
У меня случилась любовь с первого взгляда! В прямом и переносном смысле)) Я ни разу не пожалела, что нашла такого классного мастера по ресницам! Анна профессионал своего дела, очень внимательная, учитывает все мои пожелания, а результат просто восторг! Я пробовала и наращивание ресниц и ламинирование. Потрясающий результат! От души рекомендую!
Tс
TimLаsh, студия наращивания ресниц
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую обратную связь!) Буду ждать снова☺️
Айслу Миндубаева
Самый лучший мастер !Есть с чем сравнить ,и могу смело сказать ,эти работы просто великолепны ! Во первых носка.во вторых аккуратность,ресничка одна к одной ,я преданный клиент !и да,прайс ! Цена и качество ..придя к ней вы убедитесь в этом . Всегда выслушает всегда подскажет что вам лучше и какие реснички вам подойдут. Или сделает то что вы хотите ) Вообщем мастер своего дела!!! Уютная студия ,в самом центре города От всей души рекомендую Анечку
Tс
TimLаsh, студия наращивания ресниц
12 мая 2025, официальный ответ
Айслу, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Очень приятно и ценно читать🙏🏼
Lily Davidoff
Реснички держатся долго! Удобная, мягкая кушетка.
Elsa
Просто потрясающий мастер 🥹 носка очень хорошая, подберет эффект под ваш глаз 😌 приятное общение, ухаживает за клиентами! Просто 100/100! Рекомендую всем подружкам и вам советую ❤️🔥
РТ
Регина Тимофеева
Давно хотела реснички чтобы не тратить время по утрам на макияж. Нашла мастера в своем районе и не пожалела что пришла именно к Анне. Аккуратная, быстро сделала то что я хотела, приятный собеседник и еще я получила подарочек сюрприз. За красивыми ресничками только к Анне
ес
елена сергеева
За этого мастера ручаюсь. Действительно лучший сервис. Я в восторге, да и цены приемлемые. Ресницы у меня как у модели, носка отличная, реснички не падают. Лично ручаюсь за Анну.
Анастасько Telegova
Лучший мастер которого я встречала)) Для меня очень важно качество работ, здесь оно на высшем уровне просто🔥 Очень красивые ресницы, комплименты собираю всю неделю уже) Анна, спасибо Вам большое!)
Д.
Дарья .
Самая лучшая!!!! Очень круто делает💗💗💗💗💗
ВГ
Виктория Гарипова
Понадобилось много времени, чтобы найти мастера, который будет подходить на все 100%. И вот уже несколько лет хожу только к Анне. Комфортная атмосфера, качественное наращивание, каждый раз после наращивания получаю кучу комплиментов. Потрясающий человек, потрясающий мастер своего дела!
Ат
Арина т
я делала и наращивание и ламинирование, все очень удобно и красиво реснички выглядят как свои очень рада, что нашла своего мастера)
Лиана Габитова
Лучший мастер по ресничкам которого я встречала😍 Делает все аккуратно,красиво,учитывая ваши пожелания и определяя что конкретно вам подойдет👍🏻Реснички держатся долго,а по времени занимает всего 1,5-2ч в зависимости от густоты☺️
kz
ksyu zhuk
Прекрасный мастер! Подскажет, объяснит, как будет лучше и что подойдет, делает качественные и красивые ресницы, которые держатся оочень долго, что редкость. Удобное местоположение, чисто и комфортно. Всегда на связи и всегда поддержит! Лучшая!
SE
Sonya Eremenko
Самый лучший мастер, хожу к ней на постоянной основе уже больше полугода, самое комфортное наращивание и ламинирование, носится очень долго, а во время самой процедуры нет ни капли дискомфорта!