Давай сам
Автомойка
Анастасия Рябцова
Хорошая автомойка Набор очень хороший ! Пенна шикарная! Советую в зимний период , в боксе тепло!
Владимир E
Мойка не плохая, но время идет гораздо быстрее чем на других, тесноватая - в плане брызги летят на тебя!
Дамир Халиуллин
Время быстро идет , а так все отлично
Руслан Хабибрахманов
Хорошая мойка, всегда есть место свободное, пена отчищает, напор отличный. Могу смело рекомендовать.
Максим Королев
Подтверждаю, что как и многие предыдущие отзывы пена не работает возможно разбавлена либо некачественная. Прочитал отзывы и сначала сбил налет грязи до пены, так это результатов не принесло, даже разводы остались от сбивания грязи что я проделал после пены.
Anastasia D
Две звезды за теплый бокс. Решили попробовать эту автомойку. Остались с плохим впечатлением, крепления для ковриков не держат, очень слабые, пришлось 4 раза коврик поднимать, время на стопе не останавливается и берет по 1 рублю в 3 секунды. Свет сразу после 0 на балансе выключается. Очень тесный бокс, выглядит большим, а по факту все стены обтерли. Мойка машины обошлась в 350₽, настроение пропало, решил даже не сушить, так уехал. Поставить поставили, а дорабатывать не хотят.
АЖ
Алексей Жеглов
Очень удобно, что всегда есть свободные места, боксов много, ждать не приходится. Пена густая, отлично ложится, напор воды сильный, смывает всё быстро. Освещение хорошее, рекомендую.
Артур Якупов
Напор хороший ! Но время идет быстрее чем где либо ! Отрегулировано так что дешевле помыть на не самообслужке !
ВЕ
Василий Евтушенко
Здесь всегда удобно и быстро мыть машину. Приезжаю часто, сервис организовали нормально. Напор сильный и пена хорошего качества, вымывает всю грязь в сложных местах. Цена адекватная.
Саша Трубецкой
Мойка не понравилась, мало места, коврики от напора улетают и не моются, даже после второго раза остались грязными. Аппарат замучал, приходилось купюры засовывать раз по 4-5 чтоб прошла оплата, выплёвывает. В боксе кромешная тьма, после окончания времени свет гаснет через 1-2 минуты, мало того что тесно, так ещё и ничего не видно. Как мыть в таких условиях? Думаю, поэтому тут всегда есть свободные места.
СЦ
Сергей Цуруков
Заезжаю на "Давай Сам" пару раз в месяц - нравится, что всегда есть свободный бокс, даже в выходные. Их тут много, не надо ждать очереди. Пена густая, хорошо ложится, грязь сразу отходит. Напор воды отличный: смывает всё с первого раза, не приходится долго возиться. Рекомендую!
Дмитрий Михайлович
Всегда приятно, что есть свободные места, потому что боксов много, и не приходится долго ждать. Пена здесь отличная густая и хорошо покрывает машину, а напор воды сильный и эффективный, все моется быстро и тщательно. Освещение в боксе хорошее, видно всё идеально.
Анна Никитина
Заезжаю на эту автомойку регулярно,очень нравится. Боксов много, всегда есть свободное место. Пена густая, напор воды хороший, всё отмывается без проблем. Освещение тоже на уровне. И, кстати, цены тут вполне адекватные.
Pavel Victorovith
Мойка приглянулась тем, что тут нет очередей. Так и стал ездить на постоянной основе. Для мойки авто все необходимое имеется, каких-то претензий нет. Хорошее место, где можно спокойно помыть авто
Максим Воронов
Когда приезжаю на эту мойку, то как правило имеется свободный бокс, так что никаких очередей. Химия здесь нормальная, пену даёт густую и грязь смывает только в путь. Эта мойка мне нравится.
Владимир Калугин
Пользовался автомойкой пару раз уже. Что понравилось: много свободных мест, независимо от времени суток. Когда приезжаешь, есть выбор бокса. Моющая пена густая, моет отлично, вода под хорошим давлением. Рекомендую.
СЛ
Сергей Луньков
Понравилось сразу: просторная территория, свободных мест полно, почти всегда свободно выбираешь бокс. Пенка классная, густая такая, моет отлично. Вода под хорошим давлением идёт, грязь смывается легко!
Арсений Морозов
Всегда нахожу свободный бокс, потому что их здесь действительно много. Пена густая, напор воды отличный – отмывает всё на ура. Светло и комфортно, даже вечером. Цены тоже приятно радуют.
Аркадий Попов
Отличная автомойка самообслуживания в нашем районе! Всегда есть свободное место, потому что боксов тут реально много. Пена густая, хорошо отмывает грязь, да и напор воды приличный – машина блестит.
Лина Новицкая
Удобная мойка. Понравилось, что оборудование в порядке, пистолеты не текут. Паузы хватает, чтобы спокойно пройтись с щеткой. Машина после сушки чистая, без разводов. Оплата картой работает без сбоев.
НЕ
Наталья Евсеева
Часто пользуюсь данной автомойкой самообслуживания. Отмечу удобное расположение. Получается здесь хорошо помыть авто. Цены показались адекватными. В целом остались хорошие впечатления
Артур Будников
Этой мойкой пользуюсь постоянно, очень удачно она расположена — мне по пути. Что реально радует: пена тут как сметана, ложится плотно, грязь сразу отходит. И просторно — боксов хватает, не приходится ждать. Вода бьет мощной струей, сбивает даже засохшую грязь с колесных арок. В общем, сервис оставляет только хорошее впечатление, все сделано для людей. Благодарю.
Наталья Шаварина
Были здесь пару раз. Нормальная мойка. Для своей цены отличный вариант по-быстрому смыть грязь. Пена приличная, не разбавленная. На очереди не попадала, хотя заезжаем обычно вечером, все с работы едут.
Алсу Габдуллина
Это самая ужасная мойка самообслуживания, где мне приходилось мыться. Боксы узкие, на кроссоверах там явно нечего делать, держатели ковриков плохо держат, у меня два раза вылетал коврик, в итоге потраченное время, деньги и испачканная одежда…
Влада Коновалова
Попробовали новую автомойку самообслуживания — и это суперский опыт! Мне понравилось самой решать, как мыть машину: выбрать нужный режим и всё контролировать. Пена была густой и идеально смыла всю грязь. А фишка с сушкой сильным потоком воздуха — просто восторг! Машина высохла за минуты, без разводов. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Коля Беллик
Объективно. +Напор хороший +Пена топ +Возможность протереть авто после мойки (не за бесплатно конечно, но плюс тёплая вода) -Бокс узкий, мало места для работы с керхером -Соседний бокс отделяет «ширма из тента» (мешает мыть свое авто) -Нет камер видео наблюдения (админ не может следить какой бокс освободился, чтобы подсказать ждущим в очереди, что бокс «с другой стороны здания свободен» (это мешает быстрому продвижению очереди) p.s. Цены в пределах рынка 👍🏻
Андрей
Всегда здесь нахожу свободный бокс, ждать не приходится. Химия хорошая, пена густая, а напор воды уверенно сбивает всю грязь с кузова и колес. Времени много не трачу, заехал, помыл и поехал дальше по своим делам.
РЯ
Роман Ясин
Посетили автомойку самообслуживания и остались довольны. Удобно, что можно самостоятельно выбрать режим мойки. Пеногенератор отлично справился с загрязнениями, а сушка воздухом быстро удалила влагу.
Yulia Zueva
Заезжаю сюда по пути с работы. Напор воды хороший, химия справляется с грязью быстро. Оборудование работает исправно, терминалы оплаты понятные. Очередей обычно нет, места для протирки машины хватает.
Роман Борисов
Тут часто всегда есть свободные места, так как боксов много. Пена реально густая, хорошо пенится, да и вода с нормальным напором, никаких проблем с мытьем. Освещение классное, всё видно
Rizi Хайруллина
Отличная мойка! Всем довольны. Хорошая пена, напор воды. Много боксов. Всегда моемся тут.
КЛ
Кирилл Ларин
Заезжаю на «Давай Сам» после работы, когда машина совсем грязная. Почти всегда есть свободный бокс — их реально много, не надо стоять в очереди. Пена густая, нормально отмывает, напор воды хороший. Вечером удобно мыть — освещение яркое. По деньгам выходит недорого, результат устраивает.
Владислав Митякин
Автомойкой пользуюсь второй месяц, мне нравится, что у них всегда есть свободные боксы. Пена довольно густая и хорошо отмывает машину. Напор воды сильный и можно быстро все смыть.
Роман Нестеренко
Удобное расположение, сколько раз заезжал, попадал удачно, очередей не было. Неплохая химия, отмывает без разводов, напор нормальный. За свою цену оптимальный вариант, имхо
Дмитрий Симонов
Приехал в субботу утром, думал, очередь до улицы. А тут все свободны! Заехал, занял и спокойно мою, никто не ждёт. Пена густая, как сливки, ложится ровно, грязь отстаёт сама. Вода бьёт мощно, даже в углах дверных проёмов промыл. И свет не тусклая лампочка, а ярко, как днём, видно каждую царапинку.
ЕЛ
Елена Лепская
Часто пользуюсь данной мойкой самообслуживания. Отмечу удобное расположение. Пена здесь густая, много боксов. Да и напор воды хороший. В целом положительные впечатления. Спасибо
NS
Nika Sosnickaya
Отличная мойка для тех, кто любит чистоту, но не любит переплачивать! Всегда свободный бокс, хорошее давление и реально качественная пена. Машина после экспресс-мойки блестит, а это главное. Удобно, что можно расплатиться картой. Приезжаю сюда регулярно, всё нравится!
Макс Деринов
Всегда можно найти свободный бокс, их реально много. Пена густая, смывает грязь хорошо, напор воды сильный, даже с земли нормально смывается. Освещение хорошее, вечером видно все, можно нормально помыть машину.
ИР
Ирек Рамазанов
3 звезды: за держатель коврика. вообще не держит 2 звезды: когда пауза ставишь, чтоб пена хотя бы выполнил свою функцию время очень мало дается и потом начинает списывать деньги 1 звезда: очень быстро время тикает по сравнению с другими мойками и большой минус ночью не освещается дворовое территория, на ощупь приходиться вытирать машину.
СФ
Сергей Федоров
Пользовался услугами автомойки «Давай Сам» впервые. Понравилось, что там много свободных боксов, не надо ждать своей очереди. Очень удобно выбирать именно тот бокс, какой удобнее расположен. Качество оборудования нормальное: вода идет сильной струёй, хорошо промывает кузов, рекомендую!
МХ
Михаил Ходов
Отличная мойка, в последнее время только ей и пользуюсь. Из плюсов отмечу, хороший напор, качественная химия, можно оплачивать по безналу. Из минусов, бывают очереди по выходным.
Артем Терентьев
Просторная площадка с кучей свободных мест, независимо от времени суток. Вода мощная, струя бьет уверенно, моющее средство пенится хорошо. Удобно, эффективно и не дорого. Рекомендую.
ХЕ
Худякова Е
Пена действительно густая и обильная, она отлично справляется с загрязнениями, обволакивая весь автомобиль. А напор воды просто отличный, мощный поток сбивает даже самые стойкие частички грязи без усилий. Машина после такой мойки выглядит просто сияющей!
ИМ
Илья Матвеев
Заехал сегодня на "Давай Сам" помыть машину. Первое, что бросилось в глаза – сколько тут боксов! Реально, никогда не видел, чтобы столько места было. Всегда можно найти свободный пост, это огромный плюс. Пена у них, кстати, очень качественная, прям густая, как надо. Вода тоже льет мощно, так что грязь отлетает. Не дорого, очень доволен!
ЕН
Егор Немцов
Нормальный фотосалон. Обращался по поводу фото на документы. Вопросов никаких. Все сделали довольно таки быстро. Хочу поблагодарить ребят за оперативность в работе и компетентность
Рустем
Помещение очень узкое
Вика Кросс
Норм мойка, очередей ни когда нет, здесь боксов много. Хорошее освещение, просторно, отличный напор и пена. Отмывает даже самую лютую грязь, в самых труднодоступных местах. Молодцы, сервис топ.
Александр Александр
Все хорошо, но вот время взято не с нашей планеты: секунды летят в два раза быстрее. Прежде чем пойдет вода вместо пены - пройдет 30с из 100. Дорого выходит
Игорь Когаров
Заехал помыть машину, обычно в других местах всегда очередь, а тут мест полно, боксов много. Пена вообще классная, густая такая, грязь сразу видно как растворяется. Вода бьет сильно, все отмывает.
Алена Грезина
Отличный вариант для перфекционистов. Самостоятельно отмыла каждый сантиметр, включая самые труднодоступные места. Новая техника, мощная струя и густая пена - все для идеального результата.