Drive 16
Автосервис
ЭХ
Эльмар Хазиев
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ИО
Иван Овчинников
Отличное место 👍🏻 Мастер свою работу знает, Советую 🤝🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем ждать Вас снова.
Казан ДА
Не умеют делать развал на мерседесе. Сделали еще хуже. Не советую. Время потеряете.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, развал-схождение мы вам выставили ровно и дали рекомендацию проверить подвеску, деньги вернули.
AG
A G
Отличный мастер, хорошая цена. Всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ars Ars
Быстро, качественно, недорого!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, приезжайте к нам ещё будем рады вам помочь.
Айрат Шакиров
Всё супер, без проблем всё сделали)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за хороший отзыв, будем рады видеть Вас в нашем сервисе!
Andrey Andreev
Качественно, быстро и не дорого
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв !
ИМ
Иван Мальцев
Хорошее место, человек знает свое дело. Выполнил работу хорошо, смазал все узлы и не взял за это доп плату. Сделал быстро, прямо на моих глазах, ждать долго не пришлось.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое хороший отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашем сервисе
НГ
Нияз Гимранов
Заехал 2 раза развал правильно не могут сделать, берут дорого
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы Вам предлагали пригнать машину и переделать, до этого Вы пригоняли к нам машину и Ва…
Айрат Мусин
Высочайшая оценка профессионализма и человеческого отношения!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приезжайте ещё, будем рады помочь.
Александр Светлый
Отличное место, мастер знает свое дело, подсказал на будущее что нужно сделать перед развалом, сделал все быстро и качественно, все проблемы связанные с развалом ушли, цену не ломил, вышло дешевле чем в именитых сервисах но качество выполненной работы могу сказать на голову выше. Еще хочу отметить что в воскресенье из 10 сервисов которые я обзвонил этот единственный кто без проблем меня принял хотя время уже приближалось к закрытию. Огромное спасибо🤝🏻 буду еще к Вам заезжать на развал-схождение.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем стараться работать ещё лучше.
Николай Конон
Дорого. Сделано так себе, руль как стоял криво, так и остался.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, можете заехать руль поправим будет всё хорошо, а цены самые дешёвые в городе
Дамир Садыков
Очень круто делают.
Замир Сафин
Созвонился и через 20 минут приехал и сделал развод-сход в воскресенье (без записи). Уже второй раз делаю тут.
Глазами Stikera
Быстро сработали
Василий Грачёв
Все четко и быстро
Данил Матвеев
Все отлично, четко, шпиняли с развалом никто не хотел заниматься машиной, Евгений сделал за 30-40 мин без лишних разговоров за приемлемую цену
Vladislav Styufeev
Отличный сервис. Вежливый персонал и удобное месторасположение (живу рядом). Рекомендую это место.
Salavat Vakipov
В общем пригласили к 14.00, загнали в 14.00, + за пунктуальность. Сделали и развал и схождение, заняло "разваливание и схождение" минут 15-20. Всё ок. "Пацаны ваще ребята".
21 июня 2024, официальный ответ
Salavat, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, рады стараться.Приезжайте к нам ещё.
Игорь Криворотов
Отличный мастер, сделал все быстро и четко! Рекомендую! Цена приемлемая! Все объяснил
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Damian Marley
Отличный мастер Эдуард! Профессионал своего дела! Крайне рекомендую! Авто: Subaru Legacy.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь Вам!
ПН
Павел Никонов
Эдуар, красавчик!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 😁помочь, ждём вас снова!