Чистка ковров
РГ
Радик Гарипов
Очень хорошо все почистили и быстро, приехали к тому же времени к какому договаривались, спасибо большое
Анна Классен
Уборкой очень довольна! Тяжело найти действительно профессионалов своего дела, рекомендую, будем обязательно обращаться еще)
Лилечка Нигматуллина
Спасибо за качественную работу👌🏻 я осталась довольна👍🏻 благодарю .
ЛН
Лейсан Нигматуллина
Заказывала уборку после ремонта И просто была восторге от чистоты!!! Вы большие молодцы!!!! Советую всем вас!
ЛД
Лилия Давлятшина
В очередной раз феечки оставили после себя чистоту,свежесть. Хочется еще отметить что сотрудники все клиентоориентированные,немногословные и приветливые. И им нравится то,что они делают,это видно)
Юля Лаутеншлагер
Очень понравился) быстро качественно убрались После ремонта все чистое идеально ❤️
Альмира Модина
С командой "All in clean" знакомы давно, заказываем разные работы, и каждый раз удивляюсь как можно так чисто убираться))) Делают все! Хим чистка мебели, ковров, ген уборка, уборка! Всегда все идеально чисто, приезжают четко к согласованному времени! Выручают в "экстренных" ситуациях! Обожаю! Спасибо!
ЕЮ
Елена Ютяева
Отличная команда профессионалов! Безупречно показали себя на большом и сложном объекте ! Обязательно обратимся еще . Рекомендую всем!
ТН
Татьяна Нигматзянова
Вчера мне замечательная команда сделали генеральную уборку и плюс почистили диван ! Все было сделано максимально быстро ! Замечаний ноль! А диван высох уже к вечеру ! Оттерли даже фломастер! Дома чистота и порядок! Буду обращаться ещё ! Всем рекомендую!🙋🏻♀️😍🙏
Arina Akhmetkhanova
нам все понравилось, отмыли весь офис, мы рады) спасибо большое!окна, стены, зеркала, полы, диваны, все все блестит☺️
Анна Петрова
Все супер! Вызывала отмыть батареи , все сделали быстро и очень чисто! То что нужно было перед весенним сезоном! Буду пользоваться услугами этого клининга и дальше, все советую!
Надежда Чазова
По совету подруги обратилась в данную клининговую фирму и осталась очень довольна. Все настолько быстро, что вообще никаких неудобств не создавалась. Заказала генеральную уборку, прибыли специалисты, получила чистейший дом. Отличная фирма!!!
Аделия Гатиатуллина
Огромная благодарность команде клинеров all in clean 🙏🏻 Сдавала свою квартиру, арендаторы решили съехать, а после них такие сюрпризы. Данную компанию посоветовали знакомые, очень рада, что не ошиблась в выборе 🥳 Обязательно буду еще пользоваться их услугами! Ставлю 10/10!
ПК
Полина Коваленко
Пользуюсь услугами клининга для уборки квартиры уже давно. Но именно здесь я нашла соотношение цены и качества. Уборка всегда на высоте, идут на встречу, подбирая удобное время, чистящие средства очень хорошие, подходят даже для аллергиков. Обычно делаю влажную уборку раз в 10-14 дней, но раз в полгода заказываю генеральную. Это вообще сказка! Квартира становится как новая после ремонта😄. Все сияет свеоху до низу. За дополнительную плату можно попросить помыть холодильник внутри, кухонный гарнитур со всем его содержимым внутри (все отмоют, переберут, раазложат аккуратно). Вообщем, космос! Причем мне необязательно присутствовать дома, на полном доверии оставляю девочек одних и никогда никаких проблем не было. Рада, что они у меня есть😍. Очень облегчают жизнь
Ai
14 марта 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за оставленный отзыв! С удовольствием продолжим наводить чистоту у Вас 🥰
Валерия
Заказывала химчистку дивана. Оперативно назначили выезд специалиста на удобное мне время. Мастер приехал четко к оговоренному времени. Был вежлив. Качественно выполнил работу. Дозаказала еще и химчистку кресла и ковровых покрытий. Очень хорошее качество предоставляемых услуг, я довольна, буду обращаться еще!
Ai
14 марта 2024, официальный ответ