Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Мария К
Сотрудник блондинка хамит, переговаривается, путает заказы, проводит то, от чего отказались, либо вообще может отказать выдавать товар
Angelina Krasilnikova
Очень хороший пвз. Всегда чисто, сотрудники отзывчивые.
Ирина Колдашова
Отзывы ранее , те что негативные, очень оправданы. Маленькая девочка за компьютером очень даже не компетентная , свою работу и свое место не знает, хамит. Владельца вообще добрый вечер.
Лилия Хузахметова
Сегодня я ощутила разницу между поколениями. Хотела забрать посылку но вместо этого мне сказали прийти потом, так как они принимали товары. И то, сказали только тогда, когда я сама об этом сказала, до этого они между собой разговаривали и не обращали на меня внимание. Никаких карточек что-то типо "идёт приёмка 15мин" не было. Я понимаю что разница между нами небольшая но это...
СА
Сагитова Айсылу
Пунк выдачи большой, светлый. Сотрудники доброжелательные☺️
. .
Если закажешь много вещей, тебя обслуживают с недовольным лицом, такое вижу в первый раз, ленятся работать. Один сотрудник разговаривает грубо по неизвестным причинам, народу там много не ходит, большую часть времени тихо и спокойно. Почему-то им не сказали про вежливость с клиентами, лучше выбирать другой пвз 👍
Альберт Рохов
Большой пункт выдачи, 3 примерочных, девочки всегда отзывчивые. По товарам всегда уточняю ДО момента получения, чтоб не было недопонимания. Всегда нужно быть чутким и все перепроверять и в момент заказа и в момент принятия заказа)
ДР
Денис Рыжков
Пункт выдачи безобразный. Выдали не тот размер. Забирать не хотят. По программе не проходит. Тех поддержка молчит. Поставщик молчит. Ни одного заказа больше не будет. Буду писать жалобу в комитет по защите прав потребителей.
ГМ
Гузель Миннигалеева
Всегда приветливые девушки, хороший пункт, очень просторный
ND
Nazo D
Всё отлично, пункт большой просторный, девочки администраторы всегда внимательны, отзывчивы и приятны в общении. Проблем никогда не возникало ни с возвратами, ни с покупками.
СK
Саша K
Отличный пункт вб. Очень приятные сотрудники, проблем с возвратом никогда не было. Очень удобно что рядом с домом ❤️
Ильвира К.
Ура, наконец-то открылся пункт выдачи рядом с домом 👍🏼Хочу отметить милых,доброжелательных девушек на выдаче и большое помещение, можно спокойно мерить одежду и не толпится у стола с выдачей. Процветания и успехов владельцам 🔥
Na din
Все отлично, большое спасибо ☺️