Альфа
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Мария Полярная
Первое впечатление было хорошее, по фото чисто, оценка хорошая, персонал встретил хорошо. По итогу трудно было очень находиться. Очень грязно, одеяло, матрасы в пятнах, все старое, в туалете сильно пахнет. Если над вами кто-то спит, шатается скрипит сильно кровать. В коридоре постоянно шум, разговоры, кто-то бегает.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Очень жаль, что пребывание в нашем хостеле оставило негативные эмоции. Напишите…
Альбина Альбина
Хороший хостел, удобное расположение, проживание было комфортным, номера чистыми. Спасибо, рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Иванов
Хороший хостел, есть все что нужно туристу в Казани: удобное месторасположение, комфортные кровати в номере, кухня для готовки🙏🏻 Есть номера разных категорий - 8ми, 10ти и 4х местные. Чем меньше людей - тем конечно комфортнее 👍 По цене очень даже приемлемо.
6 посещений
Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
А Г
Все негативные отзывы правдивы. Руководство не заинтересовано в их исправлении. Этот хостел не для туристов. Проживать в этом хостеле крайне не комфортно, шум-гам, грязь, большая половина гастарбайтеры индусы не туристы. Постоянно в напряжении. Отсутствует чувство безопасности. Оценка около 5, не соответствует реальной оценки.
МГ
Мухаммад Гаджимагомедов
Хороший бюджетный хостел, чистые номера и вежливый персонал. Рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 💛
ВТ
Вик Тор
Восторг, восхищение и позитив, на ресепшене восхитительные и милые девушки, крч классный хостел 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
GR
Guzel Rafikova
Не знаю, сохранят ли этот отзыв. Но более отвратительного хостела я не встречала. То, что пишут многие о чистоте - чушь. Очень грязно, неуютно, благо дают относительно чистое постельное белье, матрасы поношенные, лестницы на верхние койки шаткие, что с них свалиться можно. Пришлось переночевать из-за критической ситуации, просто потому что искали жилье в срочном порядке. Неуважительный администратор, единственный плюс ей, если это была она конечно - успокоила шумных соседей ночью. Ладно, грязь, неуют можно перетерпеть за такую цену. Но апофеоз всего - огромное количество шумных мигрантов! Ночь напролет орали, пели песни, шумно хлопали дверями. Никому не советую здесь ночевать. Да, у отеля средний отзыв хорош, но советую прежде чем бронировать здесь жилье, почитать отдельные отзывы людей.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Очень жаль, что ваше пребывание у нас оставило негативные впечатления после себ…
Отличное соотношение цены и качества, очень чисто и уютно! Останавливался в хостеле, полностью доволен, учитывая небольшую цену. Из плюсов Расположение:Центр города, все основные достопримечательности в пешей доступности. Удобная транспортная развязка. Чистота: В хостеле очень чисто, включая общие зоны (кухня, санузлы). В номере тоже все было аккуратно. Администраторы очень вежливые, отзывчивые и готовы помочь с любым вопросом. Удобства: Хорошо оборудованная кухня (есть плита, холодильник), где можно приготовить еду
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Вонючие мигранты и клопы
Частый гость
МУ
Михаил Уфа
Отличный хостел, рядом с жд. Оформили быстро, мест много.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НЕ
Никита Едли
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, дружелюбный персонал и хорошая цена. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
S
Streamer
Самый классный хостел в своем сегменте. Всегда чисто, порядок и очень красиво. Всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КА
Кирилл Андреевич
Приятнейший персонал и руководство! Всем советую. Самый центр Казани
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Олег Чичиленко
Не первый раз здесь остаюсь по приезду в Казань, уже излюбленное место, девушки на ресепшене всегда стоят с улыбкой, вежливые и прекрасно выглядят, сами комнаты всегда чистые и убранны
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова🌸
М К
Повелась на хорошие отзывы и фотографии. По факту тихий ужас, очень много мигрантов и вообще там проходной двор. Нас с дочкой заселили на 4 этаж, где были одни мужики. Когда мы заселились, не было постельного белья, об этом просто забыли. Выдали постельное и дали полотенца бесплатно из-за такой ситуации. Это единственное положительное воспоминание. В номерах грязно, повсюду валялись женские волосы, пыльно. Я сама помыла пол, тк находится в такой грязи я не смогла! На окнах нет ничего, мне пришлось завешать их одеялом тк за окном постоянно шатались рабочие и постояльца хостела и смотрели в окна. По ночам они собирались в курилке под окнами и шумели. Спустилась на кухню и не захотела больше там быть, столы грязные, холодильники набитые непонятно чем, постирочная это просто кошмар. Старые стиральные машины, внутри все в плесени, для сушки вещей натянуты 3 веревки, которые забиты вещами🫣 Под залог можно взять фен и утюг, я постоянно бегала с 4 этажа на 1, а чтобы погладить надо сначала спуститься на 1 этаж и взять утюг, потом пойти на 2 этаж и вещи гладить там тк только там гладильная доска, и потом опять все возвращать на ресепшен. Вообщем, набегалась я по этажам знатно. И самое интересное, в хостеле куча этажей и нет лифта. Я с сумкой и чемоданом тащилась по лестнице, спасибо мужчине, который помог донести чемодан, потому что лестничных пролетов нереально много, хоть и кажется, что до 4 этажа недалеко. Одну звезду добавила за удобное расположение и персонал, все приятные и отзывчивые. Если бы можно было поставить минус, я бы с удовольствием это сделала!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В номерах уборка проводится ежедневно. Мы работаем над тем, чтобы оснастить все номера…
Айзиля Зарипова
Шумоизоляция 0, соседей слышно так, будто они находятся с вами в одной комнате Постельное белье грязное, дырявое, с пятнами В комнате видно, что не убирались, в ванной плесень Не советую данный хостел!!! (на видео слышно, как шумно в комнате из-за соседей.)
nasty nasty
грязно, за почти 2 недели проживания ни разу не было уборки комнаты, даже в зонах общего пользования ( туалет) тараканы и пауки, которые плетут паутину прям над кроватью нет элементарно туалетной бумаги и посуды в холодильниках тоже бардак, всё забито испорченной заплесневелой едой да и сам хостел- проходной двор никак не отслеживается кто заходит
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Учтем все ваши пожелания и исправим недостатки!
Муаззама Ашурова
Очень хороший хостель но однако нету т.бумаги.шампуни.полотенц. купатся невозможно вода неуходить. А в остальном нормально. Вокруг магазины и базары.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Муаззама. К сожалению мы не предоставляем бумагу и шампунь, но полотенца можно…
s.
ss_ .
Если вы желаете испортить себе отдых, то вам сюда. Мы выбирали недорогое место, где можно будет спокойно переночевать, но даже просто поспать в этом хостеле нам не удалось. Начнем с того, что в комнатах нет кондиционера, на окнах нет штор, когда на улице 32 градуса жары, в комнате невозможно находиться. Отсутствуют зеркала вообще везде, даже в ванной комнате. Нет закрытых шкафчиков для вещей, то есть все ваши личные вещи будут лежать на виду у всей комнаты. 4 розетки на комнату, которые находятся под боком у одного человека, чтоб зарядить телефон приходилось уходить ванную комнату, так как не хотелось будить соседа. Полотенца платные, хотя при бронировании про это ничего не говорили. Администраторы, которые будут вас очень долго заселять, с недовольным лицом, умудряются ещё и хамить. При выселении нам даже не сказали «До свидания», про слова приветствия и благодарности я вообще молчу. (Хочу отметить, что заселяла нас очень милая администратор, но потом её сменили другие, которые ещё больше испортили общее впечатление). Ну и конечно же насекомые, мошки и комары, которые постоянно в комнате из-за открытых окон никого не удивят, но вот огромные пауки нас поразили. Две ночи подряд мы боролись со всей этой живностью. Из плюсов близкое расположение к центру и достаточно чистая ванная комната, но при этом в комнатах очень пыльно. Проживали мы с 31.05.25 по 03.06.25 в четырехместном женском номере В общем, разочаровались мы по полной
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв о наше работе. Очень сожалеем, что у вас сложилось плохое впечатле…
ОЖ
Ольга Журавская
Отвратительный сервис, забронировали понадеясь на хорошие отзывы, приехали и поняли что ночевать здесь не хотим, не наш формат и очень шумно даже ночью, спросили у администратора можем ли отменить бронь и вернуть деньги, нам сказали что через поддержку авито можно это сделать. Мы написали в Авито и они нам ответили что нет отмена невозможна и мы не знаем почему вам так сказал отель! Это нормально вообще? С чего мои деньги должны просто так остаться если заселения не было!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что мы не оправдали ваши ожидания( Мы не можем найти ваше бронирование. Можете ск…
Бг
Борис гончаров
Проживаем в данном хостеле неделю! Все нравится. Всегда чисто в номерах, своевременно меняют постельное белье) На первом этаже продаётся домашняя еда, есть кофемашинка. Приветливые администраторы, ставлю 10/10
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Фархад .....
Уютный и красивый хостел, чисто в номерах, в каждом номере имеется сан/узел и душевая. Свежее постельное бельё, на ресепшен можно купить готовую еду, есть кофейный аппарат на первом этаже.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фархад, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Очень хороший хостел ,в центре города! Рядом много мест где можно поесть, приемлимые цены, сотрудники вежливые, всегда готовы помочь.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Артак Мусаелян
Хостел очень хороший чистый и удобный работники очень хорошие и вежливые место для проживание удобный почти в центре так что рекомендую всем
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас отзыв. Приезжайт к нам снова
БД
Бегенч Довлетмурадов
Хороший хостел, приятные цены! Близко к центру, есть прачка, можно купить готовую еду, кулеры, кофемашина! Нам все нравится
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Бегенч, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Юлия Савина
Отличное место. Вежливые, приветливые девушки на ресепшене, очень доброжелательная комендант. Уютные, просторные комнаты, чистое постельное белье. Попросили полотенца - нам их предоставили. Спасибо за гостеприимство 🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤Приезжайте к нам снова!
ЖХ
Жасурбек Холиков
Живу уже 3-ю неделю сотрудник очень замечательные столовая чистая приятная мебель и быт. техники новые. Цены приятные платишь мало а как будто в гостинице 5 звёздочной! Я доволен сервисом и номерами хостелам вам советую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
king of hell
Хороший приятный хостел для проживания с приятным рабочим персонал в лице администраторов и коменданта обязательно вернусь снова для проживания на долгий срок!!!!
ИИ
Ильшат Ишимбаев
Отличный и уютный хостел. Персонал вежливый и отзывчивый, по всем имеющимся вопросам получил ответы. Цена приемлемая, в целом все очень понравилось, заеду еще. Спасибо большое
Екатерина Назарова
Хороший чистый и уютный хостел. Вежливый персонал, очень удобное расположение возле вокзала, цена. Всё очень понравилось. Буду ещё приезжать сюда. Спасибо!
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Виталий Мадоров
Хорошее место, останавливался уже пару раз. Ремонт относительно новый, сан узлы в каждом номере ( в отличие от многих других хостелов), уборка ежедневная, постель свежая и новая, вода на этажах. Рядом ЖД вокзал в 2х минутах,круглосуточные магазина и вообще весь центр города. Конечно, зависит от того, с кем в номере будешь жить)) но вообще и целом за свои деньги - очень хороший вариант
Виталий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Жила неделю в 422 номере, администраторы на ресепшен очень приятные. В хостеле живут индусы, но на 4 этаже их нет
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
АУ
Александра Умар
Тут живут и работают мигранты со склада. Не заселяйтесь сюда. Если вы искали место для работы и ваша компания размещает вас в данном хостеле, вас обманывают. Не приезжайте сюда
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. В нашем хостеле мы и студенты, и туристы, и сотрудники компаний. У нас боль…
PR
Parfyon Rogojin
Не первый раз останавливаюсь в этом хостеле. Чистый светлый хостел. Вежливые улыбающиеся девушки на ресепшене. Юрий Эдикович лучший охранник. Вообще весь персонал замечательные приветливые люди . Дай бог всем здоровья и процветания вашему хостелу.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Parfyon! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова🌸
МИ
Марк Изибаев
Отличный хостел! Жил в двухместном номере, номер отличный за свою цену. Местоположение супер, в шаговой доступности многие достопримечательности. Красивый вид из окна на Кремль. Единственный минус, то что номер находится на 5 этаже и нужно подниматься пешком
29 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТЗ
Таня Золатухина
Честно не понравилось, всё выглядит не как на фото везде паутина, пыль, грязь, плесень) весь персонал работает на отвали! В ванне жесть туалеты грязные, краны чуть не отваливаются, горячая и холодная вода на угад-также в ванне огромное окно! Везде шум! Честно такого не ожидала!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль что ваш визит к нам оставил после себя негативные эмоции 😔 Чтобы у…
СИ
Саид Иулдошов
Периодически заезжаю в этот хостел, когда приезжаю в Казань по работе. Все нравится, хорошие условия проживания, есть все что необходимо: интернет, прачечная, столовая, в комнатах новый ремонт. Локация удобная рядом с метро и ЖД вокзалом.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саид. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
Макс Скачко
Посещал 5.07.24 Более менее нормальные комнаты. Нет кондиционера, вентилятора, вообще ничего. Душевая кабина находится вместе с раковинами и туалетом в одной комнате. Столовая находится в подвале, из-за чего нет никакой связи. Стирка платная - 50₽ Кастрюля только с залогом паспорта. Переночевать пару ночей пойдет, но оставаться тут надолго крайне не советую. Самый огромный минус - это общение персонала с гостями. Какие-то предъявы, наезды, угрозы.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо, что поделились своим мнением, это так важно! Мы работаем над тем, чтобы ка…
Э—
Элина ——
Лучший хостел , всегда привожу к вам своих детей спортсменов на проживание во время соревнований . Все очень круто , условия лучшие , ценник не дорогой ❤️ спасибо вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что приезжаете к нам снова и…
ВГ
Василий Горбунов
Все супер👍чистота и порядок,персонал вежливый и отзывчивый,пламенный привет из Спб🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали для проживания наш хостел! Будем ждать вас в гости снова🌸
Максим Кизилов
Проживанием остался доволен. Заселили быстро, в комнате убрано
Максим, здравствуйте. Большое спасибо. Мы стараемся 🌸
Диана Сафонова
Хороший хостел, есть большая кухня. В комнате убирались каждый день. Приеду еще раз обязательно
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
ГГ
Гульназ Гиевая
Хорошая локация. Вежливый персонал. Чисто, нам очень понравилось
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Алия Валитова
Заселили быстро , расположение в центре очень удобно и все рядом , персонал вежливый
29 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Хорошее место, веселые и красивые девушки на ресепшене
Добрый вечер, Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Д
Дмитрий
Отличный хостел ! Проживал здесь неделю, все понравилось! На 5+
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ДЛ
Дмитрий Логунов
Хороший коллектив) все понравилось, спасибо всем огромное!
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Елизавета Морозова
если бы можно было поставить 0 звёзд, то я бы поставила. допустим 1 звезда за девушку на ресепшене, она была давольно приветливой. но сам хостел - это тихий ужас. отвратительней места я ещё не видела. самое ужасное это полчища пауков, которые свисают со стен и потолка, их там наверняка больше чем постояльцев. все углы в киллометровой паутине. сам номер не сильно чистый, грязные матрасы. в ванной со шторки капала грязь и там не было даже банального коврика около душевой. спасибо хоть выдали постельное бельё, но без полотенец. в общем находиться там не возможно.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в каком номере вы проживали и в ка…
Кавказ Кавказ
Супер хостел))советую всем)) Администратор Виктория Ц)) Вежливая Добрая,Приветливая,Отзывчивая всегда готова помочь))😉😉😉🙂🙂🙂🫶🫶👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Дай бог всего самого наилучшего! ( Виктория Ц ) 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ВВ
Виктория Викторовна
Прекрасный хостел!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸