Авалим-керамика
Студия
Александрина Алексеева
Отправляла на мастер-классы друзей, ходила сама. Всë очень понравилось! Комфортная атмосфера, интересная работа. Очень приятно внимание мастера к каждой работе. Если вас привлекает творчество или давно хотели попробовать создать что-то своими руками - рекомендую посетить мастер-класс, не пожалеете)
ЯГ
Яна Гилязетдинова
Пришли сюда на мастер-класс и остались в восторге! Ребенок с удовольствием разукрашивал фигурку из глины 🥰 всем рекомендуем! Вернемся сюда вновь
Эж
Эндже житель
Мастер класс по глине нам понравился! Все очень живо и интересно, в деревянном здании. Мило и приятно провели время с ребенком и сделали своими руками доброго котика, который будет радовать нас дома! Спасибо!
Рустем Харрасов
Очень увлекательный мастер-класс. Уютное, красивое место. Несмотря что было 6 детей мастер успевал всем деткам помогать и подсказывать. Дети были в восторге. Спасибо за приятно проведенное время. Рекомендую.
Очень приятное веселое место , детям понравилась рекомендую к посещению .
НМ
Ника Михайловна
Очень приятное и веселое место, мастер класс вела милая и добрая девушка. Мы приходили с друзьями нам всем очень понравилось, от себя лично говорю это лучший мастер класс за все время которое я помню, очень великолепно провели время, спасибо за такое приятное место!
Было круто! Рисовали поняшек, мне понравилось!!!
ХЗ
Хасанова Злата
Очень понравилось! Хорошие мастера добрые отзывчивые!!))
Данил Калиниченко
Супер место! В особенности если хотите провести его вдвоем) Все покажут, расскажут, и помогут слепить прекрасную фигурку на память, спасибо большое за мастер класс)
LK
Lilia Khairullina
Были 7.01.2026 на мастер классе у Алисы, приятное времяпровождение. Хочется поделиться искренней благодарностью за потрясающий мастер-класс! Пришли с нулевым опытом и некоторой неуверенностью, а ушли с настоящим произведением искусства, сделанным своими руками. Спасибо большое мастерице Алисе. Рекомендую данный мастер-класс по мозаике.
Наталья Кочеткова
В мастерской мы создавали мозаичную картинку, это в форму на клей выкладывали цветные кусочки стекла. Очень понравилось пояснения мастера и работа в этой технике. Спасибо!!!
Зульфира Мухаметдинова
Водили детей классом. Ребята сделали эчпочмак и машинки. Будем ждать,когда обожгут, детям очень понравилось! В помещении тепло, было на улице . Есть где подождать родителям, даже самим можно поучаствовать.
ЛМ
Ляйсан Минтагирова
Рекомендую к посещению! Мастер-класс проводит очень открытая, отзывчивая, Гузалия Ибрагимовна! Приходили с детьми 6 лет! Дети остались в восторге!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕД
Елена Доркина
Очень интересный мастер класс! Сделали котиков и гранат. Узнали много секретов о глине и ее обработке. Секреты лепки! Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! У вас получились прекрасные работы! Будем рады видеть вас снова))
Альмира Камалетдинова
Ребенку понравилось на 100%. В ходе общения поняла- с детьми работают не просто профессионалы, но и психологи. За полчаса мастер класса я попутно получила и полную психологическую картину ребенка, и очень важные рекомендации. Получился мастер класс два в одном. А главное ребёнок в восторге! Спасибо, однозначно рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Каждый человек для нас - это целый кладезь талантов и…
НБ
Наталья Батовская
Случайно зашли сюда, не собираясь ничего делать, но прекрасная Алиса предложила нам попробовать полепить из глины. Мы в первый в жизни раз на мастер-классе слепили вот эту чудную композицию- свою семью. И лет-то нам уже немало, но всё сложилось отлично. Спасибо за прекрасный мастер-класс и за чудо, созданное своими руками как воспоминание о посещении прекрасного города Казань
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова и незабываемые минуты общения! Очень рады были знакомству с вам…
Были на мастер класс,дети в восторге.Все просто супер!!! Советуем посетить.
16 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова))
ОТ
Ольга Телешевская
Ребенок сделал спящую лису. Прелесть. Приятный мастер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Какая милая лисичка получилась! Обязательно приезжайте к нам снова, слепим новые красивые изделия!
R
Rustem
Балалар белән булдык. Безгә дә, балаларга да бик ошады.
16 декабря 2025, официальный ответ
Җылы сүзләрегез өчен зур рәхмәт сезгә! Киләсе очрашулар да шулай рәхәт булсын! Спасибо за отзыв! Желаем новых приятных встреч!
лерочка
очень хорошее место! вежливая девушка, очень хорошо объясняет, мастер своего дела! сделала замечательного эчпочмака с котиком, благодарю!
16 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв! Будем ждать новых встреч))
в👅
виолка 👅
место очень красивое, мастер класс супер, Гузель очень милая и вежливая женщина, всё очень понятно, всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
Екатерина Макарова
Были семьей. Двое детей 7 и 11 лет. Все нашли себе развлечения по душе. Мы с мужем лепили из глины, дети отливали из олова украшения. Безумно приятные люди,все расскажут,объяснят,все на приятных нотах! Возвращаться одно удовольствие!!! Спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! И нам тоже было очень приятно работать с такими благодарными и откр…
ЮМ
Юлия Морозова
Добрый день! Сегодня с семьёй сходили в данную студию лепки и керамики и лепили сувенирных котиков. Так же там можно слепить и/или разукрасить различные изделия на любой вкус. Мастер - невероятно отзывчивая и милая девушка Алиса, помогала, показывала и объясняла на протяжении всего процесса работы и лепки. В результате у нас получились замечательные фигурки, которые мы забрали с собой. Получили уйму удовольствия и незабываемых впечатлений, время пролетело очень быстро))). Огромная благодарность за это. Всем рекомендуем и просим приходить в это замечательное место. Всем добра!)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ПП
Полина Пузырева
20 января были на мастер классе по лепке из глины и нам безумно понравилось!! ♥️ Не пожалели, что в последний день в Казани перед отъездом поехали именно сюда Мастер интересно рассказывала нюансы работы с глиной, показывала, предлагала классные идеи, помогала их воплощать, подбадривала в нужный момент 😊 Даже у нас, хотя казалось бы никогда этого не делали, получились очень красивые фигурки, которые будут напоминать об этой поездке 🥰 Слепить можно все, что угодно: любые фигурки, посуду и тд Можно лепить по примеру, а можно придумать полностью свою и мастер поможет воплотить вашу идею Классная атмосфера, татарское гостеприимство, воспоминания на всю жизнь Были рады знакомству, спасибо большое!
16 декабря 2025, официальный ответ
Блаоодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку! У Вас всё прекрасно получилось! Приезжайте…
Евгений Загиров
26 октября побывали на МК по лепке из глины у мастера Алисы, всё очень понравилось! Алиса всё подробно объяснила и показала, не торопила нас и не напоминала о времени. Во время МК завязалась дружеская беседа, было максимально комфортно. Обязательно придём ещё раз за новыми впечатлениями и эмоциями)
16 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, что Вам запомнился наш мастер-класс и Вы высоко оценили наш труд)) У вас получилось зам…
ЛК
Леся Казанцева
Очень понравился мастер-класс! Приятная атмосфера!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! До новых встреч!
ЛА
Любовь А
Живём рядом и просто ходим погулять сюда. Дочке очень понравилось лепить глиной, приятная обстановка в деревянном доме и очень открытый организатор Алиса. Немного направляет деток как правильно, и в то же время чувствуется доброта и то, что ей это всё самой нравится. Глина мягкая и податливая, одно удовольствие, я потом тоже решила присоединиться. Чтоб не пачкаться, дают фартук, руки можно помыть. Можно выбрать для лепки любую фигурку, дочка нестандартно выбрала драгон-фрукт. Получилось изумительно. Мастер-класс как для взрослых, так и детей, рядом ещё есть брелоки и подвески. Обязательно придём на глину ещё раз! Стоимость кстати всего 600₽.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады снова вас видеть, приходите))
Нелли К
Все очень понравилось! Стоимость мастер-класса не большая, а эмоций получаешь очень много. Есть возможность сделать фигурку по образцу, а также выбрать самому то,что хотел бы слепить. Помогут, подскажут, расскажут в ходе процесса интересные истории) Уходить совсем не хотелось, лепила больше часа свою тарелочку 🫣 После завершения подсказали, как самостоятельно обжечь изделие и довести в сохранности до дома. Спасибо мастеру за терпение, помощь и такую мощную энергетическую отдачу! Все понравилось, рада,что у меня была возможность прикоснуться к данному ремеслу. Всем советую! Будет интересно и усидчивым детям, и взрослым. Обязательно придем ещё,если будем в Казани. Спасибо, что создаете память в виде собственноручно изготовленных изделий, а также дарите положительные, теплые эмоции и настрой на весь оставшийся день! Процветания такому замечательному ремеслу и удачи создателям мастер -класса☀️♥️✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова и подробный отзыв! Обязательно приезжайте к нам снова, будем очень…
УН
Ульяна Никитина
Вау место.советую всем сходить. Люди очечь приятные и гостиприиммные.СОВЕТУЮ Также очень приятные организаторы! Хочется возвращаться обратно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш Вау-отзыв)) Мы рады, что Вам понравилось! Ждём новых встреч!