Эстетика Молодости
Косметолог
ЮБ
Юлия Бабушкина
Давно хотела попробовать на себе ручной массаж лица и не зря , рада что попала именно к Лилии, мастер с золотыми руками, размяла так, что отдохнула всем телом🫠 Рекомендую, мастер 10 из 10🤍
ВИ
Венера Ибрагимова
Сегодня была на массаже лица. Результат виден после первого приема, но, конечно, для закреплегия результата пройду курсом👍
Альбина П
Сегодня посетила косметологическую клинику у Лилии и осталась в полном восторге! 👏 Процедура у нее проводится на высоком уровне. Очень тщательно и аккуратно она подходит к процедуре ( я делала чистку и пилинг ) , детально все осмотрев , она сделала все до мелочей - довела все до идеальности ! После процедуры кожа стала упругой и сияющей. Атмосфера у Лилечки уютная и располагающая, все так спокойно и с любовью к своему делу 🤌🏽 Обязательно приду еще и порекомендую своим знакомым ! Спасибо , Лилия , я довольна ❤️
ЭМ
Эстетика Молодости
9 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ann Tikhonova
Хочу поделиться приятными впечатлениями от мастера по массажу лица Каюмовой Лили. Очень приятная девушка, вежливая, располагает к себе. Руки теплые, что тоже важно. Массаж делает хорошо, результат виден. Владеет разными техниками, можно попросить сделать упор на какой-то зоне, это без проблем. Всем рекомендую 🙏🏽
ФН
Фарида Нигаматзянова
Замечательный мастер. Делала чистку, пилинг, всем очень довольна.Результаты оказались просто фантастическими,моя кожа выглядит свяжо. Рекомендую этого косметолога, всем кто ищет качественный уход за кожей.