Artflower
Магазин цветов
О любви мы расскажем на языке цветов! На первый заказ скидка 300руб.
Создать букет
Румия Зайниева
Хороший цветочный магазин,приятная девушка флорист,приемлемые цены.Всегда берём здесь, букеты со вкусом,цветы свежие. Рекомендую 💯
No Name
Цветы свежие 😍 композиция очень красивая. На 2 фото букету 4 дня! Будто мне подарили его сегодня . Спасибо за такую красоту
Анна Акимова
Замечательный цветочный, клиентоориентированность на высшем уровне. Помогли доставить букет просто зная точку на карте, тем самым сделали сюрприз. 10/10, спасибо большое! 💘
Никита Султанов
Огромнейшее спасибо коллективу Artflower. Подарил супруге букет - заказал дистанционно, оплатил - доставили быстро. Супруга счастлива. Желаю больше довольных клиентов.
КД
Кирилл Данилов
Супруга получила отличный букет на годовщину! Спасибо
ИС
Ильшат Садриев
Попросил букет на торжественное мероприятие, остался доволен. Поставленную задачу решили без моего особого участия, скинули возможные варианты на ватсап, уточнили место и время проведения мероприятия и собрали букет в другой свой точке на Камалеева, чтобы букет был свежим. Короче вернусь снова, персоналу спасибо😉
Геннадий Демидов
Хороший магазин, есть большой выбор. Собрали красивый букет по фото.
ФА
Фаиль Ахметзянов
Цветы всегда есть в наличии вежливый персонал чисто аккуратно рядом с домом
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв🌸
Рустем Гарипов
Шикарные букеты,отзывчивый персонал)
Серега Белый
Очаровательная девушка, классные букеты свежие яркие современные композиции. Удобное место есть парковка. На районе однозначно лучший цветочный бутик.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас!
КН
Ксения Нутфуллина
Вежливый персонал! Быстрое оформление нужного букета! Все очень красиво и эстетично!❤️ Спасибо большое!
Диляра Сабирзянова
прекрасное место. цветочки свежие, сотрудники очень лояльные и клиентоориентированны
Рада .
Свежие красивые цветочки и хороший выбор готовых букетов. Рекомендую))
Екатерина Павлова
Купила маме в этом магазине кустовые розы на день матери. Сын мне купил букет таких же роз в Усадах. Цветы были подрезаны, стояли в воде, в одном помещении. На утро букет с этого магазина повис весь. Букет с Усад стоит очень бодрый и свежий. Если Вас интересует не только момент дарения, а чтобы букет постоял и порадовал, то покупать в этом магазине не стоит.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату покупки букета
Настя Нестеренко
Букеты очень красивые собирают ! 👍Но! Из-за того что магазин находится там где готовят ,все пропитывается запахом еды! И Сумки там продают классные ,но этот запах еды убивает ,до сих пор не могу сбить этот запах
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Учтем этот момент и постараемся сделать всё…
ИХ
Ильдар Хайруллин
Хороший магазин, профессиональный флорист! Все отлично!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🌹
ИИ
Илья Ионов
Приемлемы цены! Можно по вот сапу все заказать ,очень удобно.цветы стоят долго.!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что делитесь эмоциями!
Алина Камалиева
Вегда свежи цветы . Берем только тут . На любой бюдж 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 девочки такие крутые компазиции создают 💫
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
Vadim S.
Срочно нужен был букет в Столбище (день рождения сотрудницы). Оформили все по телефону, меньше чем за 15 минут, прислали фото, большой выбор букетов на любой вкус и видно, что цветы свежие, что очень порадовало. Доставка ко времени, именинница осталась очень довольна! Спасибо! Вы делаете маленькие чудеса !
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно радовать вас цветами!
РМ
Р М
Очень красивые цветы! Вежливый персонал! Быстро и грамотно помогли подобрать красивый букет ! Цены просто супер! Рекомендую! Сразу видно настоящих профессионалов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно знать, что наши цветы приносят радость!
Алексей Коноплев
Самые красивые и свежие цветы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады снова вас порадовать!
РС
Регина Сабирзянова
Отличный цветочный магазин, брали цветы на День матери, учли все наши требования по цветам, флористы отличные Девушки, помогли и подсказали со всем) цветы стоял долго, за что отдельно спасибо!) теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вам понравилось! Заходите за новыми цветочными радостями!
NM
Nailya Minkhaerova
Лучшие!!! Любят свою работу и клиентов!Помогли с выбором, быстро оформили, доставили, остались только хорошие впечатления. Конечно я вернусь только к ним!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам понравилось!
ИЛ
Ирина Лукоянова
Большой ассортимент! Приемлемые цены! Оригинальные 💐 букеты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно радовать вас цветами!
Андрей Мархачев
Все супер! рекомендую !
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть наш букет радует вас как можно дольше!
Е_
Елена ____
Спасибо большое за красивый букет, за отзывчивость и понимание в выборе)
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что вам понравилось!
ЮГ
Юлия Гали
Очень понравился салон,вежливый персонал )
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое🙏👌 ждем вас снова 💛