volos_net_sovsem
Студия эпиляции
О
Ольга
Эльвина профессионал и прекрасный мастер своего дела! Всегда внимательна, тактична, доброжелательна. В кабинете всегда чисто, аккуратно и уютно. Качество на высоте, очень рекомендую!
Виктория
Благодарю Эльвину за её работу! Процедура проходит комфортно,а результат - без волос,без раздражений и без вросших. У мастера лёгкая рука и отлично работает с разными видами материала.
ТХ
Танчулпан Хафизова
Хожу в студию уже полтора года! Супер приятный мастер, а атмосфера пространства - комфортная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Танчулпан, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Буду вас ждать снова ❤
Мне очень понравилось, как работает Эльвина! Эльвина – замечательный профессиональный мастер своего дела и доброжелательный человек! Действительно любит своё дело, живёт этим и творит красоту! В кабинете уютная, теплая атмосфера. Рекомендую данного мастера!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю🙏🏻 очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ко мне ещё, всегда ра…
Лилия Арсланова
К Эльвине хожу уже лет 7-8. А это о многом говорит. Я нашла своего мастера. Изначально искала услугу поближе к дому, а нашла близкого по душе мастера. В студии чистенько, аккуратно , приятно, красивая зона релакса. Эльвина мастер своего дела, всё четко, быстро, аккуратно. Что касается деликатных зон для депиляции, было комфортно, без особого стеснения довериться когда-то новому мастеру. И поняла, что менять больше уже и не хочется.❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Ваше доверие очень ценно для меня. Буду рада вам всегда…
ЛГ
Лилия Гайфуллина
Профессионал своего дела ! Качественно,стирильно .рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🙏🏻 жду Вас снова 🙌🏻
ЭГ
Эльвина Галлямова
Самая милая и чувствующая тебя и твое тело феечка☺️ Спасибо за лучшую работушку❤️🔥 Успехов во всем🤗🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов ❤
Елена Нестеренок
Спасибо огромное. Всегда все на высочайшем уровне. Комфортная процедура, милые разговоры. Удачи и успехов во всем.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы 💛
Альбина Шаяхметова
Замечательный мастер,очень рекомендую ! стерильно ,гигиенично , приятная во всех отшениях
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за доверие. Я старалась 🤗
Алсу Бариева
5ый год хожу на шугаринг и каждый раз в восторге от мастера и от кожи после процедуры. Даже во время беременности делает шугаринг без боли. Эльвина всегда общительна, приветлива, гостеприимная. Нравится, что всегда ходит на разные обучения и расширяет список процедур❤️
Алсу, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Алсу Вафина
Эльвина мастер своего дела. Избавляет от нежелательных волосков всеми способами, безболезненно!
Добрый вечер, благодарю вас за добрые слова 💛 Приходите ко мне ещё 🙏🏼
ДД
Динара Дубасова
Эльвина, спасибо тебе за работу! Как оказалось электроэпиляция не так больно, как я себе представляла 🙏🏼действительно волос нет совсем ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарю вас, что выбираете меня🙏 Буду рада вам всегда 💛
ТФ
Татьяна Федоряк
Сегодня в очередной раз посетила студию шугаринг Эльвины . Эльвиночка прекрасный мастер своего дела . Как всегда все сделала быстро ,аккуратно и просто замечательно. Процедура проходит практически безболезнено .В работе Эльвина использует и воск , и сахар , все зависит от пожелания клиента , но я , лично, всегда полагаюсь на ее опыт и профессионализм , поэтому соглашаюсь на то, что она сама предложит и этот выбор всегда самый верный. Если вы нуждаетесь в шугаринге однозначно советую выбирать Эльвину .
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам💕
Ю
Юлия
Эльвина, профессионал своего дела, депиляцию проводит очень аккуратно, качественно, безболезненно, после процедуры никакого раздражения; уютный и чистый кабинет. Результатом очень довольна, спасибо, рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Всегда рада помочь 😉
АЗ
Алсу Зарипова
Хожу на шугаринг к мастеру Эльвине и даже не думаю обратиться к кому-то другому🫶🏻Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Рада, что когда то попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми и гладкими! 💜
21 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова!
AC
A C
Всегда с удовольствием мчу к своему мастеру 🥰 это не только отличный профессионал, который избавит от нежелательных волос быстро и безболезненно, но и замечательный собеседник🩷 Время за процедурой пролетает незаметно. Рекомендую от души🫰🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за ваш отзыв 🔥
Гузель Закирова
Хожу к Эльвине уже давно, начинала с шугаринга, теперь уже делаю электроэпиляцию. Максимально комфортно и безболезненно проходят процедуры, есть с чем сравнить! Рекомендую от всей души! Очень деликатный, бережный и индивидуальный подход к каждому клиенту!К слову о безболезненности процедур - несколько раз даже спала во время них)) Эльвина не только профессиональный своего дела, но ещё и прекрасный человек, с которым можно и поболтать по душам и похохотать)) Сама студия очень уютная и красивая, сразу чувствуется сколько любви и тепла вложено в это пространство)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценю ваше мнение. Обратная связь вдохновляют работать ещё лучше. Спасибо, чт…
ГD
Гузель Dari
Хожу на ЭЛЕКТРОэпиляцию к Эльвине. Работает быстро и совсем не больно💯 (а опыт в эпиляции у меня не маленький)! За гладкой кожей только к ней!
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Я стараюсь 💛
РГ
Рената Гизятова
Отличный мастер, хожу к ней с августа 2024 года. Всегда чистый кабинет, вовремя принимает, отвечает на сообщения для записи быстро) Сама процедура приходит легко, максимально безболезненно
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мне очень приятно.
АХ
Айгуль Халитова
Приезжаю в Казань редко, раз 3 месяца. Но каждый раз когда приезжаю записываюсь на шугаринг, так как Эльвина профессионал своего дела, золотые ручки тьфу тьфу) Мастер который делает быстро и качественно 👍 спасибо что всегда находишь для меня свободное окошко 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 😁
Алина Воронова
Эльвина-прекрасный мастер, к которому я хожу регулярно. Процедура всегда проходит спокойно и в доброжелательной обстановке, в кабинете идеальная чистота. Не стоит переживать насчет болевых ощущений, движения мастера техничные и быстрые, поэтому дискомфорт минимален. Также Эльвина даёт рекомендации по уходу за кожей, что немаловажно. Ещё хочу добавить ,что Эльвина очень деликатный, добрый, понимающий человек, с правильными ценностями. После процедуры всегда уходишь в хорошем настроении. Для меня это лучший мастер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приходите ещё 🕊️
Катёна Филиппова
Очень все понравилось.😍 Процедура прошла с комфортом. Очень приятный и общительный мастер. Обязательно вернусь к такому мастеру.
21 ноября 2025, официальный ответ
Катёна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Л
Лана
Очень приятный мастер🥰 Процедура прошла спокойно, комфортно и главное - безболезненно. Во время депиляции мне также рассказали про правильный уход за кожей(подчеркнула для себя много полезного) 😌 Спасибо огромное! Вернусь еще 100%🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рада были вам помочь!
Алия Сафиуллина
Один из самых тактичный мастеров которых я встречала ❤️ шугаринг делаю более 10 лет, но только три года назад бикини доверила Эльвине. Все чётко, аккуратно и очень важно ЧИСТО !!! Эльвина, спасибо тебе за твой профессиональный подход к клиентам
АЗ
Айгуль Закирова
Эльвина - мастер от бога ‼️👍 очень внимательная, душевная🙏 уютный, чистый, просторный кабинет 👍 подберёт подход к каждой клиентке 😘
ЭФ
Эльмира Фурсова
Эльвина - профессиональный мастер. Я к Эльвине обратилась более 2-х лет назад и не пожалела так как все процедуры проходят безболезненно и быстро. В кабинете идеальная чистота. Эльвина очень приятная, добросовестная все объясняет. Сегодня я у Эвелины попробовала в первый раз электроэпиляцию, процедура прошла безболезненно. Всем советую данного мастера 100%♥️
Лилия Магфуровна
Эльвина-очень хороший специалист. С ней так удобно, делаю шугаринг уже не первый год, прям в восторге каждый раз. У меня чувствительная кожа и боли боюсь, но с ней делаю даже глубокое бикини. Она находит подход, умеет прочувствовать клиента и сделает как надо. Советую на все 100%. Великолепный мастер
Айгуль Сафиуллина
Самая крутая электроэпиляция в моей жизни! Отличный мастер Эльвина по электроэпиляции очень аккуратный профессионал и просто красивая женщина, что немаловажно для меня при выборе ❤️удобное рабочее место, отличная скорость и качество🌸 Очень рекомендую!!!!
ЯД
Яна Демидова
Перавй раз пришла к Эльвине больше года назад, и не пожалела)) во перввх очень приятная, деликатная, добросовестная, мастер сввоего дела, подходит с ответственностью и вниманием.В кабинете всегда идеальная чистота. Конечно же я очень рекомендую Эльвину как прекрасного и добросовестного мастера!
Айсылу Мяу
Классное и комфортное место✨,идеальный результат после шугаринга, теперь решились и на электро. Ведь Эльвина очень приятный мастер, который волшебно располагает к себе, и все процедуры проходят безболезненно🍬
Алина Башарова
Эльвина- мастер высшей категории . Очень деликатна. Процедура проходит аккуратно, все рассказывает, обьъясняет . Начала ходить на шугаринг и конечно же не было и капли сомнений решиться на электроэпиляцию. Девочки ! Это не больно ! Все расходники одноразовые и стерильные . Кабинет светлый и чистый ! Всем советую прям от души !
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Девочки всем рекомендую данного мастера. Знаю ее уже очень давно. Всегда только совершенствуется, растёт, развивается. Профессионал своего дела👍 Располагает к себе с первых минут. Все процедуры проходят легко и быстро. Хожу на электроэпиляцию и очень довольна результатом.