Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мохаммад Акбар Н.
Хорошая пекарня, разные предложения, оформлено хорошо где можно перекусить побыстрее, но не везде соблюдают чистоту.
ЮЕ
Юлия Егорова
Выпечка всегда свежая, вкусная, продавцы вежливые, приятные, захожу на кофе пока ребенок на кружке, приятно играет музыка, приятное с полезным😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
РК
Рокот Камазов
Малиновой начинкой объелся прям! Марка падает. Обратите внимание. Технологический контроль отсутствует от слова совсем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
ЛН
Марат Г.
Вкусная выпечка Есть акции скидки
ДФ
Диляра Фролова
Сегодня купила пирог "с тестом", а хотелось с капустой, разочарованию нет предела..... ☹️😠
24 июня 2025, официальный ответ
Милана Б.
Любимая пекарня! Всегда все очень вкусно
Амир С.
все вкусно)
ИА
Ильгам А.
Выпечка вкусная, халяль, особенно вкусный элеш
ЧХ
Чулпан Хатамтаева
Добрый день! Брали кыстыбый , но они совершенно без вкусные. Соли ноль, наблюдаются комочки в пюре, но и сам вид оставляет желать лучшего.
26 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Не мо…
Good Game
«Жар Свежая» приятно удивила — это действительно место, где выпечка делается с душой. С первого взгляда видно, что здесь уделяют внимание качеству и свежести. Витрины чистые, аккуратно оформленные, весь ассортимент выглядит аппетитно и «домашнее». Выпечка по-настоящему вкусная: мягкая, ароматная, тёплая — чувствуется, что готовят не только по стандарту, но и с желанием сделать хорошо. Пирожки, булочки, хлеб — всё пропечено равномерно, тесто воздушное, начинка щедрая. Вкус именно тот, который ожидаешь от свежей выпечки, без лишних запахов и тяжелой жирности.
8 апреля 2024, официальный ответ
Алена Синдюкова
Была сегодня и хожу часто. Очень нравится выпечка, особенно хот доги и белэш с говядиной, очень жаль, что убрали с продажи пирог творог+карамель, тоже был очень вкусный. Новый кассир Екатерина всегда очень вежливая, внимательная, всегда здоровается, улыбается, помогает с выбором, желает хорошего дня, всегда очень поднимает настроение🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Аня Р.
Периодически работники пекарни стоят около входа в пекарню и демонстрируют табачные изделия. Если это так Вы встречаете покупателей, то не удачный маркетинговый ход. Не приятно покупать у кассира хлеб, если секунду назад она курила.
2 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
СШ
Сергей Ш.
Всё очень понравилось , огромный ассортимент 🥞 , вежливый персонал 🧑🍳
МШ
Мария Шмугурова
Часто берем здесь вкусные плюшки. А иногда и само тесто на пироги. Очень хорошее место , из пекарен самая приятная сетка в городе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ilsh Bst
Минус зубы… попалась косточка косточка в вишневом пае..
1 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Adam King
Персонал внимательный, всегда помогут с выбором. Рекомендую всем!
17 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Большой выбор , все очень вкусное, приветливый персонал
19 сентября 2025, официальный ответ
Антон Петров
Всегда посещаю, нравится персонал и свежая выпечка с хорошим ассортиментом вкусняшек
18 сентября 2025, официальный ответ
О
Олег
СП
Сергей Петрович
Отличное место, хороший персонал, большой ассортимент, уютно. Все нравится
Василий
Самая вкусная и привлекательная выпечка здесь продаётся
Елена
Покупаю там детям круассаны. Всегда все свежее, вежливый персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Ника Г.
Проведите беседу с персоналом, они выходят курить в тех же фартуках и чепчиках в которых готовят, а так же ходят в магазин через дорогу в той же одежде!
7 мая 2025, официальный ответ
DD
Di Di
Пироги чуть ли не по 500 рублей, зато не солёные, ужс( вы эти пироги каждый день делаете, технологичку для поваров не придумали??? ((( Были 29.04.2025
30 апреля 2025, официальный ответ
Ш
Шин
Хорошая пекарня. Все свежее , продавцы вежливые👍
16 марта 2026, официальный ответ
Коллектив Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем ждать Вас снова в сети пекарен Жар Свежар!
Анастасия Л.
Самые вкусные булочки
Анита
Ассортимент большой, все супер
Валентина
Очень вкусно! Все всегда свежее!
Ф
Фёдор
Хорошая пекарня, выбор большой, все вкусно.
ТН
Татьяна Новосёлова
Очень нравится ваш хлеб
ЭД
Эдуард Д
Лучшая пекарня! Спасибо огромное!
К
Камилла
Все вкусное и свежее
А.
Анастасия .
Отличная пекарня ,недалеко от дома
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил К.
Шикарное отношение продавцов, выпичка вкусная, но вот цену хотелось бы поменьше
КЗ
Кира З.
Очень хорошая пекарня. Всегда всё очень вкусное и свежее. Веселые кассиры, всегда настроение поднимают. Люблю вашу пекарню, всем довольна.
ВА
Вероника А.
Всегда все вкусно и все свежее, приветливый персонал.
ИА
Инзира А.
Всегда все свежое Рекомендую это заведение. Кассир доброжелательные
Ренат Ш.
Вкусная и свежая выпечка, рекомендую. Цены адекватные.
СВ
Сергей В.
По возможности заезжаем с напарником в Жар Свежар, кыстыбы и выпечка на высшем уровне.
Беру только здесь
ЗК
Злата К.
Всегда вкусная выпечка и дессерты
ЭХ
Эльвира Х.